Тесты полосатые, clear blu показывает 1-2 недели, до задержки 2 дня, 24 дц. Сегодня проснулась в 6 утра пошла в туалет и заметила обильные прозрачные выделения с прожилками крови. 😖Живот не тянет не болит, просто как будто наполненный и горячий. Днём в 12 утра снова пошла в туалет, было немного розовых выделений. Сделала тест, 2 полоски. При то эти выделения я замечаю только когда по маленькому схожу в туалет, между ними прокладка чистая без намёка на выделения. Поехала на УЗИ, там сказала что могут увидеть плодное яйцо только через 2 недели задержки, сделали УЗИ, эндометрий 11 мм, в матке она вроде сначала увидела что то похожее на желтое тело, но она не уверена🤦🏻♀️ говорит до меня была у неё девочка у которой задержка уде 2 недели и они еле как увидели пя 3мм… сказала, что это были не месячные выделения и сейчас никаких выделений нет… мне страшно😖 к врачу только завтра…
Розовые выделения 24 дц
Комментарии
Актуальные посты
у меня сейчас такая же ситуация… чем у вас все закончилось?
Это был единичный случай, все хорошо, наверное это было прикрепление яйцеклетки потому что на тот момент даже задержки ещё не было
Все хорошо, не переживайте. Может назначат поддержку прогестероном.
У меня так было.
Удачи
Нормально все будет!!! Не парьтесь! У меня так же все начиналось, я вообще подумала что монстры пришли, а нет ...)))))малыш прикрепляется просто, у меня это буквально день — два было
Это имплантация, малыш там покрепче прикрепляется