У кого завтра.....

Девочки у кого завтра день Х(месячные) какие у вас ощущение или все глухо? я так их не жду вообще…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таня

Не думайте о ней, когда надо забеременеете, двоя, слава богу есть, значит и третий будет, я так себе говорю, как на верху отец небесный решит, так и будет, я тоже хочу ещё хотя бы одного, сыночка, две дочки есть, но если будет ещё одна дочка, и ей я буду очень рада, главное здоровье

Пожаловаться
Наталия Красильникова
таня 

А у меня наоборот есть двое мальчишек, вот дочку хочу сильно.вот на Бога надеюсь, и тоже считаю, что двое деток есть и третий будет.всему воля Божья.

Пожаловаться
таня
Наталия Красильникова 

Молодец

Пожаловаться
таня

У меня когда заболели груди, ну не так чтоб не дотронутся и поясница, так что не наклонится, в первый раз я не понимала, что я забеременела, а второй раз я знала, что получилась, я даже мужа не подпустила к себе, я знала, что беременна, чтоб беременность не сорвалась, подпустила только на 10- 12 недели беременности

Пожаловаться
Катя

Мне до дня х еще долго, недели 2, но надеюсь что не придут)

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva

Тоже завтра… дай Бог не придут???

Пожаловаться
Анна

По узи 10 числа сказали в течении недели ждать придут… но пока ощущений ноль?

Пожаловаться
Мария

Завтра месячные. Уже чувствую, что придут. Только боли в груди почему то нет-всегда болит.

Пожаловаться
Наталия Красильникова
Мария 

А у меня вообще не каких ощущений нет.даже живот не болит, а грудь побаливает, как будто растёт.так что ждём что завтра будет.