Вот такие реагенты мне сегодня выдал Фрау тест 15 июля 2017 12:48 Нахожусь на отдыхе, брала с собой фрау и вот сегодня сделала... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород Тоже реагент??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж ↩ Ожидание Нет, это не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ Ожидание Тут у вас на реагент совсем не похоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Konfetka Карапузик6 лет Москва Да уж… вот тебе и фрау… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок18 летДоченька20 летСыночек6 лет Санкт-Петербург ↩ Konfetka На самом деле фрау частенько реагенты выдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Konfetka Карапузик6 лет Москва ↩ Ольга Да?? Не было ни разу, хотя я их всего лишь пару раз пробовала) Предыдущая статьяДевочки, расскажите признаки внематочной,Следующая статьяУЗИ на 25 ДЦ и тест (+фото)Актуальные постыкартинки с 8 марта красивые со стихами мамеcam cortina evolution как сделать что б подножка не поднималась вместе со спинкой
Тоже реагент???
Нет, это не реагент
Тут у вас на реагент совсем не похоже)
Да уж… вот тебе и фрау…
На самом деле фрау частенько реагенты выдает
Да?? Не было ни разу, хотя я их всего лишь пару раз пробовала)