Это уже не смешно...

Девочки привет! Писала тут когда задержка был 7-8 дней… сейчас же она уже 12 дней!!! Тесты отрицательные, сдавала ХГЧ в Инвитро, результаты получила с боем на 3 день(<1.2)… Я конечно головой понимаю, что это абсурд считать себя беременной при этом результате… К врачу попаду только суббота — воскресенье… У кого ьыла похожая ситуация????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Так надо к врачу и на узи, там и видно будет, что у вас.

Пожаловаться
Мария

Я уже месяц от инвитро жду результатов. В край оборзели

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Странно, мне на следующий день результаты пришли. Так вы им позвоните узнайте в чем причина)

Пожаловаться
Kuznechik

У меня 2.5 недели задержка была, назначили уколы прогестерона (ужасная штука), пришли недомесячные какие-то

Пожаловаться
Анжелика
Kuznechik 

Почему ужасная?

Пожаловаться
Kuznechik
Анжелика 

Очень болючие они и это масло долго рассасывается, собралось в одном месте на ягодице, и это место болело жутко и потом чесалось, хотя вводили через день, чередуя ягодицы. При введении давление скакало, в глазах темнело, чуть в обморок не падала(

Пожаловаться
ПравдаМатка

У меня была задержка 17 дней.Ходила к гине, тоже​ все отрицательно было.Та сказала подождать пару дней, если не придут, то медикаментозно вызывать будут.На 17 день сами пришли И ещё было мес прошли и через две недели снова и потом опять в свой день пришли.Бывают сбои, у меня видимо на нервной почве

Пожаловаться
Китти

Скорее всего гормональный сбой

Пожаловаться
Олеся

Надежда умирает последней!

Пожаловаться
Marmeladova

Это может быть киста. Была задержка более 3 недель

Пожаловаться
Александра

Сбой просто гормональный. Будут приводить в порядок организм