Но-шпа

Девочки! Вчера было пересадка двух эмбриончиков. К вечеру разболелся желудок. Подскажите пожалуйста можно ли при болях или спазмах принимать но-шпу после переноса? Заранее спасибо за ответы.

Светлана
0351010
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ношпу можно при боли внизу живота. А от желудка она вам помогает что ли?

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

У меня спазм сильный и скорее всего это не желудок просто отдает так, больбольше в брюшной полости.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Ну попробуйте ношпу и свечку папаверина. Мне назначали после переносс.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Попробую на ночь.

Пожаловаться
Анастасия

Да

Пожаловаться
Анастасия

Мне но-шпу назначали после переноса 2 таб 2 раза в день 5 дней

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Беременность у вас в результате Эко?

Пожаловаться
Irina

А вы где делали ЭКО ?

Пожаловаться
Светлана
Irina 

У меня уже второй протокол. Делала в Екатеринбурге в Центре Семейной Медицины .

Пожаловаться
Irina
Светлана 

Я первый раз в Кургане делала в ЦСМ, сейчас тоже в Екатеринбурге, но в НИИ ОММ. Вы сегодня сразу на поезде домой? Что врач сказала? Я тоже сегодня вечером на поезде домой планирую...

Пожаловаться
Светлана
Irina 

Я планировала в субботу домой но так как с билетами целая проблема приходиться ехать сегодня. Домой сказали ехать можно. У вас уже закончился протокол или вы на консультацию ездили?

Пожаловаться
Светлана
Irina 

Врач у меня был мужчина молодой, заведующий отделением кандидат мед наук мне очень понравился.

Пожаловаться
Irina
Светлана 

А фамилия врача? Мне в пн подсадили 3-дневочек, я вот сегодня решилась вроде ехать домой

Пожаловаться
Светлана
Irina 

Фамилию Буев. Его многие хвалят, много отзывов о нем положительных и у многих //. Только жаль в крио ничего нет в очередной раз.

Пожаловаться
Irina
Светлана 

В крио тоже не осталось ничего? ни прошлый раз, ни в этот раз

Пожаловаться
Светлана
Irina 

Вот и у меня такая же история ничего нет. Надеюсь на чудо Божье что все получиться дай Бог хотя бы то что подсадили. ?

Пожаловаться
Irina
Светлана 

И у нас, и у вас всё в этот раз обязательно получится! И мы встретимся с нашими крошками через 9 месяцев ???

Пожаловаться
Светлана
Irina 

Дай Бог все конечно. Вам Эмбрюгель предлагали?

Пожаловаться
Irina
Светлана 

Нет, что это? В поддержке у меня крайнон

Пожаловаться
Светлана
Irina 

Нет это не поддержка.

Пожаловаться
Светлана
Irina 

Embryoglue. Выше уровень имплантации — больше успешных беременностей

Не так давно мы обсуждали тему «клея», который начали использовать при переносе эмбрионов. Тогда рассказать о нем получилось совсем немного, но мы обещали, что скоро посвятим вас во все подробности.

Итак, тот самый «клей» на самом деле называется Embryoglue и является средой для переноса эмбрионов. Перенос эмбрионов является одной из наиболее чувствительных процедур в ЭКО. В основе EmbryoGlue обогащенная среда для культивирования бластоцист с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты и рекомбинантного человеческого альбумина.

Каждая новая услуга, которую мы предлагаем своим пациентам проходит строжайший «отбор», мы не предлагаем то, в чем не уверены. Именно поэтому в прошлом году мы начали свое собственное исследование EmbryoGlue. Какие же получили результаты спросите вы?

Отчет эмбриологической лаборатории:
Сроки исследования: 1 октября 2016г. — 31 марта 2017г.
Сравнение эффективности имплантации эмбрионов — % клинической беременности на перенос эмбрионов (далее ПЭ) после инкубации в среде EmbryoGlue и без EmbryoGlue было проведено на 3-х линейках сред для культивирования эмбрионов: Sage (США), СООК (Австралия), Vitrolife (Швеция).

В статистических исследования анализировались 2 группы сравнения:
1 группа: 623 случая ПЭ без EmbryoGlue (464 ПЭ в свежих циклах, 159 ПЭ в криопротоколах)
2 группа: 225 случаев ПЭ в EmbryoGlue (172 ПЭ в свежих циклах, 53 ПЭ в криопротоколах)

Установлено, что использование специализированной среды для переноса эмбрионов в полость матки " EmbryoGlue" статистически достоверно повышается вероятность имплантации эмбрионов в полости матки в среднем на 11,7%.
На основе полученных данных, специалистами клиники (репродуктологами и эмбриологами) принято решение о внедрении технологии ПЭ с использованием среды EmbryoGlue в клиническую практику.

Специальная цена на услугу — 4300 руб. во всех филиалах! Стоимость действительна до 31 июля 2017г. Мы согласились. Может просто не во всех клиниках есть.

Но-шпа
Пожаловаться
Irina
Светлана 

Не предлагали, но я вообще думаю, что и так все должно получиться. У меня вроде с приживаемостью не было проблем, эндометрий хороший. Посмотрим как в этот раз всё сложится. Прошлый раз была зб. А вы делали с гелем?

Пожаловаться
Irina

Мне после переноса когда живот болел тоже врач сказала что лучше свечи папаверин, чем но-шпа

Пожаловаться
Светлана
Irina 

У меня просто сегодня еще как назло поезд вечером куплю обчзательно.У меня просто болит брюшная полость не низ живота, а все равно дискомфорт.

Пожаловаться
Оливия

Лучше конечно спросить у врача.а так мб кто то копошиться и к мамке крепиться))

Пожаловаться
Светлана
Оливия 

Ой незнаю. Сейчас с связалась с со своим врачом сказал лучше свечи папаверин на ночь.

Пожаловаться
Софья

Лучше полежать, если эта боль терпимая!?

Пожаловаться
Светлана
Софья 

Да я уже вчера лежала пол дня, сегодня и все на том же месте такое чувство знаете как будто у меня в желудке кто то капашиться.

Пожаловаться
Софья
Светлана 

Это наверное кишечник даёт о себе знать, все таки организм претерпевает изменения и сразу отражается все на жкт. Если конечно сильно болит то у врача нужно спросить, меня спасало — полежать)))

Пожаловаться
Светлана
Софья 

Да наверное. Туда звоню у них прием идет. Я думаю но-шпа это же как спазмальгетик идет.

Пожаловаться
Софья
Светлана 

Ну да, просто мне до б ношпа была как мертвому припарка))) поэтому когда во время б все советуют пить ношпу и папаверин в задницу, я предпочитаю полежать) эффект тот же) ну конечно мы не говорим о сильных болях.

Пожаловаться
Светлана
Софья 

Нет сильных болей что бы совсем нет. Уже легла лежу

Пожаловаться
Татьянка

Не стоит! Удачи //✊

Пожаловаться
Яся

Желаю вам удачи ??
Если беременным можно ношпу, то вам думаю тоже, но не уверенна!

Пожаловаться
MomL

Лучше воздержитесь!