Верхние два теста сделаны в три утра. Нижние два сделаны в 7.15.Смотрю и вижу, что поярчали. Буду делать каждый день 🙈 поймут те, кто очень долго ждёт свою долгожданную беременность… 8 лет.

Верхние два теста сделаны в три утра. Нижние два сделаны в 7.15.Смотрю и вижу, что поярчали. Буду делать каждый день 🙈 поймут те, кто очень долго ждёт свою долгожданную беременность… 8 лет.
Понимаю!!! Удачи вам и всего всего хорошего)) здоровья вам))
Сильная тестомания… Не проще ли кровь сдать?
Вся обмазалась заразным прилипучим чихои с ног до головы ? пойду в пятницу)))
А сколько дневки?
Поздравляю! Берегите себя и своего пузожителя)))
Ярчайте скорее
, и апчхи на вас
, я вчера сдала хгч на 14дпп — 1800,08 (крио протокол), но тестами в этот раз баловаться не стала, а с 10 дпп ходила мониторить кровь💉
Спасибо! Вся обмазалась заразным призаразным чихом!!!
Вижу)
В мою неудачную беременность первые мои тесты показывали наиболее яркую вторую полоску днем, а не утром. Потом уже делала просто днем и хорошо было видно. Попробуй пока не с утра, а ближе к обеду...
Ярчайте!!! удачи
Удачи Вам огромной!!! Я до последнего не делала, не хотела раньше времени расстраиваться сделала на 11дпп, и увидела//, радости не было придела!!! Желаю вам увидеть // )))
А я на первом и последнем вижу) тоже подобные были на 11 дпо, потом каждый день ярчали. Удачи вам!!)) И жирных полосок!!
Я ждала, конечно. Но у меня было такое спокойствие на душе, что я только на 8-й день сообразила, что можно тест сделать)))
У меня в прошлый раз тоже призрак был на 5 ДПП. Просто сейчас был укол прегнила (ХГЧ), вот думаю он вышел или ещё тут мне хвосты свои подбрасывает?
У меня укол был за 36 часов до переноса. Доза 10000
А у меня в день подсадки))) крио у меня. Год назад тоже был за 36 часов, тока блин дозу не помню, наверное такая же.
И шприц был 5-кубовый. Иголка огромная. Страшно было делать, жалко себя(((. Да и вообще как вспомню эти уколы в живот со слезами, но все ж ради благого дела, поэтому можно и потерпеть
Ну оччччень рано!
✊✊✊✊✊✊
А уколы ХГЧ были в протоколе?
В день подсадки был прегнил 3000
У вас нет еще задержки?
Нету. У меня ЭКО. 5 ДПП
Рано очень еще)держу за вас ?
Можно хгч сдать )