Подскажите 12 июля 2017 11:43 Сделала тест сегодня, одна полоска яркая, другую еле видно, возможно что беременна? До этого несколько дней тошнило Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катюша21 годМакарчик17 летСофия7 лет Люберцы У меня так же было, вторая еле еле заметная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко Я не вижу, лучше кровь на хгч и не гадать. А шанс есть всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котёнок Сыночек7 летДоченька2 года Макеевка Сдайте хгч и не мучайтесь догадками. Желаю чтоб это были всё таки // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ариша7 лет Малоярославец У меня тоже на первых тестах была слабая. Настолько слабая, что казалось будто это мираж))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмАиста Селятино Там насколько вижу все расплылось, так что лучше повторить тест, а если есть слабая, то да это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава7 лет Ростов-на-Дону У меня была слабая, если есть то беременность поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна тихонова Виктория8 лет Колпино Пусто совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Москва Если вторая есть то да. У меня так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Александр7 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчонок Новосибирск Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвеева Вероника8 лет Саратов Ну на фото я вторую не вижу. Но если она даже слабая, то да вы беременны Предыдущая статьяОвуляция?Следующая статья7 неделя нет токсикозаАктуальные постыкакой ребенок когда ему 10 недельмолитва от горла
У меня так же было, вторая еле еле заметная)))
Я не вижу, лучше кровь на хгч и не гадать. А шанс есть всегда
Сдайте хгч и не мучайтесь догадками. Желаю чтоб это были всё таки //
У меня тоже на первых тестах была слабая. Настолько слабая, что казалось будто это мираж)))
Там насколько вижу все расплылось, так что лучше повторить тест, а если есть слабая, то да это беременность
У меня была слабая, если есть то беременность поздравляю ??
Пусто совсем
Если вторая есть то да. У меня так же было
Пусто
Я не вижу
Ну на фото я вторую не вижу. Но если она даже слабая, то да вы беременны