Можно уже радоваться? 12 июля 2017 10:07 Девочки, может ли тест до задержки показать? Завтра должны начаться месячные, а тест с утра выдал вот такую картинку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Даниил23 годаОльга19 летСофья12 летМихаил11 летТатьяна9 лет Москва Не придут ваши меськи))) Поздравляю от всей души))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина артем9 лет мои поздравления!!! ярчайте!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижний Новгород Тихонько поздравляю вас! Ярчайте и на все 9 месяцев прикрепляйтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса4 года34н Минск Поздравляю. Ураааа))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка7 лет Тамбов Миллион вопросов теперь, девочки, даже работать не могу:) составляю план действий ? 1.на ХГЧ сходить,2.посмотреть динамику,3.а УЗИ не страшно без показаний, но внематочная же нужно исключить,4.а когда ж к врачу идти-сдаваться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Константин7 лет Москва ↩ Ирина Можно сразу топать к Г, но я шла с узи ПЯ (5 недель ровно было, все увидели). Г уже скажет что и когда нужно пройти и сдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Как здорово!!! Счастливые полосочки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Конечно можно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Ангелок-Арина7 летАнгелок-Карина7 летТимурчик6 лет Тольятти Можно? теперь растите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Да да да??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка7 лет Тамбов Спасибо, девочки! Успокоили мое воображение:), что на этот раз оно не обманывает меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск У меня такие же полосочки за день до м! это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Ксения28 летЭмиль6 лет Домодедово Поздравляю Вас ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений7 лет Тверь Поздравляю вас!!! Очень очень!!)) значит М завтра не дождётесь))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артёмка7 лет Тамбов ↩ Алёна Ох, главное, чтоб не сорвалось! Держу кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анна20 лет Москва Ура ура!!! Поздравляю?вы скоро станете МАМОЧКОЙ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gy Саяногорск Здорово ?? Показать ещё123 Предыдущая статьякогда руки опускаются. год планирования.Следующая статьяПро нерегулярность цикла.Актуальные постысмещение шейных позвонков у ребенка 2 года17 недели беременост фото
Не придут ваши меськи))) Поздравляю от всей души)))
мои поздравления!!! ярчайте!!
Тихонько поздравляю вас! Ярчайте и на все 9 месяцев прикрепляйтесь!
Поздравляю. Ураааа)))))
Миллион вопросов теперь, девочки, даже работать не могу:) составляю план действий ? 1.на ХГЧ сходить,2.посмотреть динамику,3.а УЗИ не страшно без показаний, но внематочная же нужно исключить,4.а когда ж к врачу идти-сдаваться?
Можно сразу топать к Г, но я шла с узи ПЯ (5 недель ровно было, все увидели). Г уже скажет что и когда нужно пройти и сдать)
Как здорово!!! Счастливые полосочки ?
Конечно можно!!!
Можно? теперь растите ?
Да да да???
У меня такие же полосочки за день до м! это оно
Поздравляю Вас ???
Поздравляю вас!!! Очень очень!!)) значит М завтра не дождётесь))))
Ох, главное, чтоб не сорвалось! Держу кулачки!
Ура ура!!! Поздравляю?вы скоро станете МАМОЧКОЙ?
Здорово ??