Врет ли клеаблу??

2-3 день задержки. Сделала вчера тест, правда вечером. Но на упаковке написано мол в любое время суток. Выдал мне слабый плюс. Видно ли вам будет на фото не знаю) я была бы рада однозначному результату. Да-да, нет-нет, так как в боевой готовности идти на ЭКО в этом цикле)) а тут он какой-то слабоположительный. Вопрос: реагентят ли такие тестики) спасибо за ответы

Врет ли клеаблу??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

реагентят ещё как, почитайте у меня в журнале пост и комменты((

Пожаловаться
Анастасия

Прикольно если так))))??

Пожаловаться
Evgenia

А мне он никогда не выдавал плюсов без причины. Мне кажется, что для уверенности лучше ХГЧ сдать, чтоб наверняка ?

Пожаловаться
missInka
Evgenia 

Да завтра сдам. Если 0.1, то сразу на УЗИ полечу

Пожаловаться
Мария

Этот тест всегда выдаёт такие плюсики

Пожаловаться

И у меня 4 день задержки, тоже его купила, слабенький плюсик вчера показал, но я не верю его слабым полосочкам (врет)… а Дешевый у нас можно в магнит косметик взять?

Пожаловаться
missInka
Gulkin Va 

О! Он через дорогу у меня)) схожу ка) утром сделаю и пойду на хгч

Пожаловаться
Тутанхомонова

Возьми самый дешёвый, за 10-12 рублей, и утром повтори. Точно покажет. Но тут как-то слишком уж ярко для реагента. Какие у тебя самой эмоции по этому поводу?)

Пожаловаться
missInka
Тутанхомонова 

В нашем городе дешёвый трудно найти. Куплю че нить уж. Я Эвик делала за день до этого не показал ничего. Мне кажется что пролет. Но задержек у меня не бывает таких сильных. 1 день плюс минус. Или если позже начинаются, то мазать начинает перед этим. А тут ну ничегошеньки. Я конечно же рада буду Б. Уже 3 года скоро как планируем. Лишь бы это было не воспаление какое-нить. Короче, смешанные чувства у меня)

Пожаловаться
Татьяна
missInka 

А мне Эвик (а его вечно хвалят) не показал до задержки, хотя хгч был уже под 80! Так что все индивидуально, но кровь надежнее)

Пожаловаться
Тутанхомонова
missInka 

Завтрашний тест все покажет, пока постарайся расслабиться и не думать об этом. Завтра отпишись)

Пожаловаться
Ольга

Меня не обманывал этот тест.

Пожаловаться
Татьяна

Девочки часто пишут, что реагентят, но мне не наврал и задолго до задержки. Или электронный купите или сдайте хгч почти за такие же деньги — вот уж что не наврет)

Пожаловаться
missInka
Татьяна 

Решила подожду ещё и в пятницу сдам) лишь не киста какая-нибудь) спасибо

Пожаловаться
Татьяна
missInka 

А кисте то чего полосатиться, так бывает?)) Ну если дотерпите до пятницы) Я за раннее диагностирование, чтобы хгч динамику смотреть и прогестерон сдавала)

Пожаловаться
missInka
Татьяна 

Полосатит от кисты или нет не знаю)) задержка из-за неё может быть. У меня была как-то давно. Пока она не сдулась от приёма лекарств М не пришли. Но тогда болело все. А щас хоть бы кольнуло где… кроме поясницы к вечеру ничего не беспокоит, да и анализы все норм, я ж на ЭКО собиралась. Ждемс… может и завтра сдам хгч. Если нет Ниче, сразу на УЗИ пойду

Пожаловаться
Татьяна
missInka 

Ну смотрите сами по самосувствию и нервам — желаю удачи ?

Пожаловаться
Nurishka

Этот тест врет

Пожаловаться
DAF

Этот всегда выдает реагент. ВСЕГДА НА НЕМ ЕСТЬ СЛАБЫЙ ПЛЮСИК

Пожаловаться
Татьяна
DAF 

Не преувеличитвайте, не всегда) Мои небеременные всегда были идеально отрицательные)

Пожаловаться
DAF
Татьяна 

Я не преувеличивать сколько раз делала такой тест всегда слабый плюс выдавал!

Пожаловаться
Татьяна
DAF 

Ну это не значит, что он всегда и всем плюсы врет, это значит, что Вам он всегда врал)

Пожаловаться
Екатерина

Мне этот тест слабый плюс за 5 дней до задержки показал

Пожаловаться
МилаяСовушка

Могу теперь сказать с уверенностью что все реагентят

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Возьмите самый простой, хот 10штук, они точнее чем этот. Такой мне нечего не показал а аптечный за 10р показал слабую полоску) и у сестры подруги до 2месяцев б не показывал такой, хотя она уже знала что б.) Желаемого результата вам)

Пожаловаться
Ksenya

купите клеар блю электронный в неделях он точно не реагентит и лучше сделать тест утром

Пожаловаться
Евгения

Купите обычный тест и сделайте его с утренней мочой, тогда будет точно да-да, нет-нет

Показать ещё