2-3 день задержки. Сделала вчера тест, правда вечером. Но на упаковке написано мол в любое время суток. Выдал мне слабый плюс. Видно ли вам будет на фото не знаю) я была бы рада однозначному результату. Да-да, нет-нет, так как в боевой готовности идти на ЭКО в этом цикле)) а тут он какой-то слабоположительный. Вопрос: реагентят ли такие тестики) спасибо за ответы

реагентят ещё как, почитайте у меня в журнале пост и комменты((
Прикольно если так))))??
А мне он никогда не выдавал плюсов без причины. Мне кажется, что для уверенности лучше ХГЧ сдать, чтоб наверняка ?
Да завтра сдам. Если 0.1, то сразу на УЗИ полечу
Этот тест всегда выдаёт такие плюсики
И у меня 4 день задержки, тоже его купила, слабенький плюсик вчера показал, но я не верю его слабым полосочкам (врет)… а Дешевый у нас можно в магнит косметик взять?
О! Он через дорогу у меня)) схожу ка) утром сделаю и пойду на хгч
Возьми самый дешёвый, за 10-12 рублей, и утром повтори. Точно покажет. Но тут как-то слишком уж ярко для реагента. Какие у тебя самой эмоции по этому поводу?)
В нашем городе дешёвый трудно найти. Куплю че нить уж. Я Эвик делала за день до этого не показал ничего. Мне кажется что пролет. Но задержек у меня не бывает таких сильных. 1 день плюс минус. Или если позже начинаются, то мазать начинает перед этим. А тут ну ничегошеньки. Я конечно же рада буду Б. Уже 3 года скоро как планируем. Лишь бы это было не воспаление какое-нить. Короче, смешанные чувства у меня)
А мне Эвик (а его вечно хвалят) не показал до задержки, хотя хгч был уже под 80! Так что все индивидуально, но кровь надежнее)
Завтрашний тест все покажет, пока постарайся расслабиться и не думать об этом. Завтра отпишись)
Меня не обманывал этот тест.
Девочки часто пишут, что реагентят, но мне не наврал и задолго до задержки. Или электронный купите или сдайте хгч почти за такие же деньги — вот уж что не наврет)
Решила подожду ещё и в пятницу сдам) лишь не киста какая-нибудь) спасибо
А кисте то чего полосатиться, так бывает?)) Ну если дотерпите до пятницы) Я за раннее диагностирование, чтобы хгч динамику смотреть и прогестерон сдавала)
Полосатит от кисты или нет не знаю)) задержка из-за неё может быть. У меня была как-то давно. Пока она не сдулась от приёма лекарств М не пришли. Но тогда болело все. А щас хоть бы кольнуло где… кроме поясницы к вечеру ничего не беспокоит, да и анализы все норм, я ж на ЭКО собиралась. Ждемс… может и завтра сдам хгч. Если нет Ниче, сразу на УЗИ пойду
Ну смотрите сами по самосувствию и нервам — желаю удачи ?
Этот тест врет
Этот всегда выдает реагент. ВСЕГДА НА НЕМ ЕСТЬ СЛАБЫЙ ПЛЮСИК
Не преувеличитвайте, не всегда) Мои небеременные всегда были идеально отрицательные)
Я не преувеличивать сколько раз делала такой тест всегда слабый плюс выдавал!
Ну это не значит, что он всегда и всем плюсы врет, это значит, что Вам он всегда врал)
Мне этот тест слабый плюс за 5 дней до задержки показал
Могу теперь сказать с уверенностью что все реагентят
Возьмите самый простой, хот 10штук, они точнее чем этот. Такой мне нечего не показал а аптечный за 10р показал слабую полоску) и у сестры подруги до 2месяцев б не показывал такой, хотя она уже знала что б.) Желаемого результата вам)
купите клеар блю электронный в неделях он точно не реагентит и лучше сделать тест утром
Купите обычный тест и сделайте его с утренней мочой, тогда будет точно да-да, нет-нет