Эвмитест 12 июля 2017 09:11 Очень бледная 2 полоска, на фото тяжело передать, но попробую. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса4 года24н Минск Скинь в коменты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Popopopo Егор9 летПолечка7 лет Москва На фото действительно не видно. Но если вы видите, то сдайте хгч, чтобы точно знать..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Popopopo Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Амалия6 лет У меня вчера такая была утром, а сегодня тест пустой ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Лера Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Марк7 лет Караганда Мне так же писали что не видят вторую, если вы увидели и ваш муж то это уже хорошо!)Так что не переживайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Настасья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ребенок12 лет Волжский Не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасияМамаМиланы Милана7 лет Усть-Каменогорск Не видно.попробуйте через день сделать.если вам видно то поярчает никуда не денится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hhh Грозный У меня тоже очень бледная была на фото не видная тоже, купила цифровой он показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Hhh А фото есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hhh Грозный ↩ Будумамой Ну на фото совсем не видно было я удалила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Hhh Беременность подтвердилась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва ↩ Будумамой Ольга, а какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Юля Не отслеживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hhh Грозный ↩ Будумамой В понедельник нужно на узи а так цифровой клеаблю показал беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Hhh Держу за тебя ✊️✊️✊️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пока пусто Предыдущая статьяКто рассчитывает на июль? Давайте общатьсяСледующая статьяВрет ли клеаблу??Актуальные постыутурбы матири развитя плода по ниделямberemenst 4 nidel
Скинь в коменты
На фото действительно не видно. Но если вы видите, то сдайте хгч, чтобы точно знать..
Спасибо
У меня вчера такая была утром, а сегодня тест пустой ((
Спасибо
Спасибо
Одна
Не видно
Не видно.попробуйте через день сделать.если вам видно то поярчает никуда не денится
У меня тоже очень бледная была на фото не видная тоже, купила цифровой он показал
А фото есть?
Ну на фото совсем не видно было я удалила
Беременность подтвердилась?
Ольга, а какой ДПО?
Не отслеживаю
В понедельник нужно на узи а так цифровой клеаблю показал беременность
Держу за тебя ✊️✊️✊️
Пока пусто