Ну вот и подошел к концу мой второй короткий протокол. Стимуляция была на Гонале ф 150, мерионал 75 и Ципролет, ну и укол ХГЧ 10000 ед, фолликулы, эндометрий росли хорошо. Выростили 14 фоликов, пункция тоже прошла хорошо. Получилось 12 снежинок перед подсадкой назначили утрожестан 600 мг и клексан 0,4 и завтра иду на подсадку. Девушки маленькие вопрос теперь к вам у кого был укол ХГЧ 10000 ед и как быстро он выветрился???? Два дня делала тесты, как думаете выветрился уже???? Фото прикладываю

У меня на 11 день еще достаточно яркий хвост был, на 13 еле заметный, на 14 уже пусто..
Я сегодня тест дела и практически уже не видно ничего.
Мне эвик на дневную мочу достаточно яркую выдал, приглядываться не нужно было… в этот же день сдала хгч, потому что думала, что укол выветрился, и уже моя полосочка… утром, когда пришел результат хгч я чуть не умерла — всего 9! Как только тест уловил этот хгч я не знаю? была дикая истерика, потому что уже успела намечтать себе
У меня завтра только еще подсадка. У меня первый протокол пролетный был.
Спасибо огромное! Дай Бог что бы получилось!!!
Я на стимуляции колола такую же дозу… на 11 день еле заметная.по крови хг 3.на 13 день ярче… хгч 30… по крови