Мазня вместо М (продолжение)

Как и собиралась, сделала эвик с утра. Поплакала над ним… Завтра к врачу иду. Мазня закончилась, М так и не пришли.
Девочки, где взять сил? Муж только завтра заканчивает лечение, теперь у меня сбой какой-то… Я начинаю думать, что просто не судьба нам стать родителями. То одно, то другое. Мазня вместо М (продолжение)

Мазня вместо М (продолжение)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
а я вторую вижу, мерещиться уже или нет, не знаю
Пожаловаться
Олеся 

Реагент. В тот же день пришли М…

Пожаловаться
Олеся
Маргарита 

Может и не реагент, у меня такое было. Тоже мазало перед месячными, но сами М не приходили, сделал тест — //, вторая слабая, успела сдать еще кровь на хгч результат 24,5. Потом пришли месячные, по факту была БхБ.

Пожаловаться
Олеся 

Да все может быть. Я рада, что хоть какая-то определенность появилась и не надо еще и цикл выравнивать.

Пожаловаться
Лена
Автор, я Вас очень понимаю. У меня тоже уже сил нет… ощущение безысходности… вместо беременности болячки вылазят… сначало кистозная-мастопатия, теперь цистит… сил нет…
Пожаловаться
Лена 

давно планируете уже?

Пожаловаться
Лена
Маргарита 

8-ой месяц… может для кого-то это мало… но для меня это много… мы давно ребенка хотим, раньше предохранялись. Возможности для ребёнка не было. А вы давно?

Пожаловаться
Лена 

мы уже полтора года(( тоже раньше предохранялись, как и вы.

Пожаловаться
Лена
Маргарита 

А вы бт мерили?

Пожаловаться
Лена 

нет, не меряла и не хочу. считаю измерение БТ неинформативным методом. О отслеживала тестами и подтверждала на УЗИ.

Пожаловаться
SaraWriter
Маргарита 

Год планировали зб теперь еще год....:'(

Пожаловаться
Малышка

Не забивай панику, будет обязательно. Занимайся делами, найди себе увлечение.

Пожаловаться
ЕгоДевочка

А мне вторая виднеется!!!!

Пожаловаться
ЕгоДевочка 

Да мне тоже виднеется, только реагент скорее всего, я уже тут на прошлой неделе выкладывала эвик с ещё более отчётливой полосой( теперь не доверяю таким полоскам.

Пожаловаться
ЕгоДевочка
Маргарита 

Дай бог чтобы это было оно!!!

Пожаловаться
ЕгоДевочка 

дай бог конечно, это бы было наилучшим вариантом в сложившейся ситуации.

Пожаловаться
Малышка

Бывает такое, и по 3 и по 8 лет не беремениют, а потом отпускают это и все само собой происходит.
Бывает ещё такое, что человек здоровый, но не может и все, каждый через 8 или 10 лет беремениют и такое бывает.

Пожаловаться
Малышка 

Мы уже отпускали, отдыхать ездили, ремонт делали, только толку никакого(( Через 8-10 лет это прям вообще не вариант, потому что мне и так уже 29 через месяц будет. Уже реально начинаю задумываться если не про ЭКО, то про усыновление, если до 30 ничего так и не получится. Это планирование сводит меня с ума.

Пожаловаться
SaraWriter
Маргарита 

Мне тоже 28 )года идут а малыша нет:-\ думаю собирать документы на эко стать в очередь по квоте囧

Пожаловаться
SaraWriter 

да я вот тоже об этом думаю, потому что морфология у мужа 3% по Крюгеру была до лечения. через 2 недели сдаст анализ, посмотрим что там сейчас. грустно всё это, да.

Пожаловаться
Малышка
Не растраивайтесь, не нужно зацикливаться. Мысли матерелизуются. Думайте о хорошем и обязательно будет хорошо.И малыш будет у вас)))
Пожаловаться
Малышка 

Ну как тут думать о хорошем, когда полтора года планирования за спиной, за которые я почти не вылезаю от Г, а муж о уролога, хотя до этого вообще никаких проблем и жалоб по этой части не было… Как будто весь мир против.

Пожаловаться
Анна
Маргарита 
Я даже не знаю, что это может быть. У меня так, только при полипах было, но и то после мазни месячные нормальные приходили. Может гормоны нарушились. Держись, не впадай в отчаянье. Смотри только вперед и иди к цели !
Пожаловаться
Анна 

ой, Ань, у меня вот такое тоже впервые в жизни. эта грёбаная мазня и так мне покоя не давала, а теперь блин М решили в самоволку уйти. И ладно бы причиной была Б, а тут фигня какая-то непонятная. Надеюсь, что завтра врач прояснит ситуацию, а то я уже впала в отчаяние.

Пожаловаться
Малышка
Анна 

Аня, а вы после полипа, через сколько забеременили?

Пожаловаться
Малышка
Маргарита 

Маргарита, а хгч почему не сделаете?

Пожаловаться
Малышка 

А толку от хгч, если тесты отрицательные? Завтра к врачу схожу, узи-осмотр, если уж она скажет, что есть надежда на Б, тогда конечно пойду сдавать хгч.

Пожаловаться
SaraWriter
Маргарита 

Те же самые чувства очень поршиво на душе, сердце плачет хотя я этого стараюсь не показывать потому что нет смысла вчера сделала тест / муж говорит что уже не знает что делать.чувствую себя неполноценной жен.сколько можно пить эти таблетки, покупать каж месяц тесты......

Пожаловаться
Анна
Малышка 
Я еще не забеременела, 2 гистеры было по удалению полипов, теперь на лапароскопию собираюсь (трубы проверить и чтоб посмотрели все т.к. причин бесплодия не видят).
Пожаловаться
SaraWriter 

А у вас со здоровьем всё в порядке? давно планируете?

Пожаловаться
Малышка
Анна 

Аня, а лечение назначили?
А на на лапароскопию врач отправила или сами?

Пожаловаться
SaraWriter
Маргарита 

После зб поставили диагноз эндометриоз, а м была морфология не оч но гиня говорит что это норма а так все хорошо

Пожаловаться
Анна
Малышка 
После первой гистеры давали пить метранидазол, когда выписали назначили Джес+ и свечи Тержинан, я пропила, у меня был рецедив. После второй гистеры Джес+ я уже не стала пить (т.к. полипы у меня изначально возникли именно после приема Джес+), помню точно, что пила метранидазол и еще мне что то назначали, но не могу написать т.к. выписки нет рядом. На лапароскопию меня отправляет врач т.к. у нас 6-й год планирования идет, беременность не наступает и видимых причин нет. А вы на гистеру собираетесь?
Пожаловаться
Малышка
Анна 

У меня тоже были полипы, пол месяца прошло как удалили.
Тоже назначили Джес, врач сказала через 2месяца на приём.

Пожаловаться
Малышка
Маргарита 

Иногда тесты не показывают. А хгч покажет, если беременна. ..

Пожаловаться
Анна
Малышка 

Если вы начали пить Джес ни в коем случае не бросайте его в средине месяца, может быть гормональный сбой, пропивайте весь курс, который вам назначили или допивайте пачку обязательно, даже если будет мазня. У меня мазало в середине цикла все 4 месяца приема Джес+. Вообще знаю девочек у которых полипы возникли именно от противозачаточных, они к сожалению далеко не всем подходят и далеко не всем дают ребаунд-эффект.

Пожаловаться
Малышка
Анна 

Бросать я и не собираюсь, потому что мне их пить 2-3 месяца минимум, а так до 6 мес.