уважаемые производители тестов Clearblue, вас ненавидит добрая половина женского человечества! Нельзя так издеваться.
Нифига себе реагент… Естественно на фото видно в разы хуже, чем на самом деле.

уважаемые производители тестов Clearblue, вас ненавидит добрая половина женского человечества! Нельзя так издеваться.
Нифига себе реагент… Естественно на фото видно в разы хуже, чем на самом деле.
Многие врачи говорят о бесполезности тестов, нужно кровь сдавать
У вас беременность. На тесте с оранжевым колпачком видно полоску.
сдала хгч, результат-0,1
Оооо… знакомая картина… несколько штук таких было… на каких то чисто, на каких то еле видно, на каких поярче и все в один период… А сегодня месячные((( больше их точно не буду покупать...
Просто больше не покупаю эти тесты
А что у вас случилось? простите не вкурсе просто
ничего у меня, увы, не случилось, меня надурил тест, а я уж было обрадовалась, что вот какой мне муж подарок на ДР сделал)
А какой обманул? с плюсиком который?
ну да, из 5 или 6 только он один и с плюсиком((
Я вас так понимаю?у меня такой же был радости предела не было в итоги хрен мне с маслом
😡
И такие варианты происходят когда многие принимают за реагент.Беременность была но случилась биохимия
Сколько делала разных тестов ни разу не видела реаген.Единственный раз когда тест показал едва уловимый полоску за день до задержки был эвик.На следующий день сдала хгч-19.В один день задержки пошли месячные.Тесты отрицательные.После мне гиня объяснила что это был биохимический выкидыш.Что если бы в день задержки сдела тест ни чего не показал бы.
В жизни не было реагентов на тестах))откуда вы все их берете)
вот пока тут не зарегистрировалась, тоже ни разу в жизни не было)) Первые пару дней читала посты и закатывала глаза от слова «реагент»))) А вот нате мне теперь
У меня вот такой в день задержки
Капой красивый? легкой беременности вам!
Меня обманывал клиарблю компакт, там тоже как у вас полоска была, и на фото было видно
Ой я их больше брать не буду. Этот плюс он всегда есть. Единственное это наверное когда он прям синюшный, тогда и положительный. Слабая полоска можно расчитывать как негатив.
Печально конечно, за такие деньги надежду купить и потерять ?
Ну да) он не дёшево стоит… За такие деньги ему просто нельзя врать!!!
Не понимаю, электронный показывает нету, а простые есть?
Объясните!
один вчера показал довольно жирненький плюс, переделала сегодня неск-ко, разных фирм, в т.ч. более чувствительные-отрицательно.
тест на Б делала 1 раз в жизни, и именно такой, все ок. Уж если Б, никакого реагента не будет.
Не понимаю людей, которые делают тесты 4уть ли не сразу после па, и еще возмущаются, 4то результат непонятный.
Если хочется прям до задержки попробовать, то конечно лучше Эви тест купить, ну ни разу он меня не подводил, не говоря о фрау! Ужасные тесты! Эвик покупала за 70р!
Вся проблема в том, что пять лет у меня стояла гормональная спираль, это первый цикл после удаления и единственное, что я знаю, так это то, что на УЗИ 28.06 фолликул был 18,2мм) На этом всё.Врач сказала начинать стараться, мы и начали)) Поэтому когда у меня там задержка или не задержка я понятия не имею.
А я вообще купила в Атак mama check по-моему называется! Стоит 16 рублей! И отлично показал 2 полоски! Еще они и в Карусели продаются! Поверьте, если беременность есть, никуда ты эту 2-ю полоску не засунешь! ?
А что не так я не пойму. Электронный ещё рано. На остальных ели Заметная полоска! Или я что то не так поняла?
на остальных совсем нет ни полосок, ни намёка на них