После с..кса немогу уснуть.

У кого так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему вличный журнал.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее«Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок исохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Юлия

У меня когда как бывает, иногда сразу засыпаю, иногда мысли разные одолевают и не могу уснуть. Муж то сразу вырубается))) Мы уже почти 7 лет вместе, на 4-5 году как-то все обыденно стало и не очень то хотелось секса, а сейчас новая волна страсти что-ли)))

Пожаловаться
Диана

я тоже не засыпаю так как после ПА пол ночи писать бегаю

Пожаловаться
АлинаМама

Если успела получить оргазм, то меня выключает. Если нет, то маюсь

Пожаловаться
Наталия

Да сон как рукой снимет, вроде весь день с ребёнком прыгаю, устаю, хочу спать, а после этого дела сна не в одном глазу

Пожаловаться
Lelu
Наталия 

Эх… вот почему?) у меня так де

Пожаловаться
МамаСоня

Так же )))

Пожаловаться
Lelu

Именного этому каждую ночь на бэбике зависаю ?

Пожаловаться
Анжелика
Lelu 

Во во! И я.
А муж баиньки сладко-сладко.

Пожаловаться
Lelu
Анжелика 

Один в один ??

Пожаловаться
Анжелика

Снатворное както тупо пить?!

Пожаловаться
JustMe

Я наоборот сразу вырубаюсь)

Пожаловаться
Дарья

У меня всегда так было )

Пожаловаться
Анжелика
Дарья 

И что делали?

Пожаловаться
Дарья
Анжелика 

Лежала перевозбужденная, слушала как мой засыпает ? ждала когда и меня накроет! Но зачастую
Я шла есть ? я после акта всегда хочу кушать ).

Пожаловаться
Lelu
Дарья 

Я тоже лежу, есть хочу, но не пойду, а то разбужу ещё, стыдно станет что ночью ем ?

Пожаловаться
Дарья
Lelu 

Мы вместе иногда ходили ? либо он курить, я к холодильнику ) потом он присоединялся и шли вместе спать ))

Пожаловаться
Дарья
Lelu 

Я вообще всегда ночью ем )

Пожаловаться
Lelu
Дарья 

Но значит муж привык))) а мой даже не знает что я могу хотеть ночью есть)))

Пожаловаться
Дарья
Lelu 

Ага )) и не пукаем мы и не какаем ?

Пожаловаться
Lelu
Дарья 

Ну этот и так понятно ? мы даже слов таких не знаем))) хотя со временем все потихоньку вскрывается))

Пожаловаться
Дарья
Lelu 

Лично я при своём и пукала и какала ?и он естественно ??

Пожаловаться
Lelu
Дарья 

Мой при мне тоже, я пока держусь, 4 года прошло, думаю после второго ребёнка ещё через пару годиков пукать начну ? ну с там и какать не далеко ?

Пожаловаться
Анжелика
Дарья 

Ой, и я хочу кушать. Прям жор нападает!
А мух ха-ха с меня, хоть уже привык.

Пожаловаться
Анжелика
Lelu 

????

Пожаловаться
Мира

Смотря какой секс )

Пожаловаться
Lelu
Мира 

У меня после любого))) и после страстного и после 'супружеского долга' (просто после родов не всегда настрой и настроение на бурное и страстное ?)

Пожаловаться
Мира
Lelu 

Не знаю, не знаю )) я что до беременности, что во время, что после родов, не смотря на все осложнения, любила и люблю это дельце ? никогда не отказываю мужу)))

Пожаловаться
Lelu
Мира 

Я тоже не откажу, но к сожалению почему то после родов, я иногда бываю такой уставшей, что только для галочки, хоть и не часто такое, но все равно жаль что так произошло, хочу как прежде

Пожаловаться
Мира
Lelu 

Вы знаете, усталость это да.понятно.мы с мужем уже 8 лет вместе, и былой страсти нет уже… и врятли она вернётся ?

Пожаловаться
Lelu
Мира 

Жаль что вот такое случается, я иногда вспоминаю 'первые' наши ))) эх как меня поддёргивает в эти моменты?