У меня когда как бывает, иногда сразу засыпаю, иногда мысли разные одолевают и не могу уснуть. Муж то сразу вырубается))) Мы уже почти 7 лет вместе, на 4-5 году как-то все обыденно стало и не очень то хотелось секса, а сейчас новая волна страсти что-ли)))
Не знаю, не знаю )) я что до беременности, что во время, что после родов, не смотря на все осложнения, любила и люблю это дельце ? никогда не отказываю мужу)))
Я тоже не откажу, но к сожалению почему то после родов, я иногда бываю такой уставшей, что только для галочки, хоть и не часто такое, но все равно жаль что так произошло, хочу как прежде
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись несоответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему вличный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее«Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок исохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
У меня когда как бывает, иногда сразу засыпаю, иногда мысли разные одолевают и не могу уснуть. Муж то сразу вырубается))) Мы уже почти 7 лет вместе, на 4-5 году как-то все обыденно стало и не очень то хотелось секса, а сейчас новая волна страсти что-ли)))
я тоже не засыпаю так как после ПА пол ночи писать бегаю
Если успела получить оргазм, то меня выключает. Если нет, то маюсь
Да сон как рукой снимет, вроде весь день с ребёнком прыгаю, устаю, хочу спать, а после этого дела сна не в одном глазу
Эх… вот почему?) у меня так де
Так же )))
Именного этому каждую ночь на бэбике зависаю ?
Во во! И я.
А муж баиньки сладко-сладко.
Один в один ??
Снатворное както тупо пить?!
Я наоборот сразу вырубаюсь)
У меня всегда так было )
И что делали?
Лежала перевозбужденная, слушала как мой засыпает ? ждала когда и меня накроет! Но зачастую
Я шла есть ? я после акта всегда хочу кушать ).
Я тоже лежу, есть хочу, но не пойду, а то разбужу ещё, стыдно станет что ночью ем ?
Мы вместе иногда ходили ? либо он курить, я к холодильнику ) потом он присоединялся и шли вместе спать ))
Я вообще всегда ночью ем )
Но значит муж привык))) а мой даже не знает что я могу хотеть ночью есть)))
Ага )) и не пукаем мы и не какаем ?
Ну этот и так понятно ? мы даже слов таких не знаем))) хотя со временем все потихоньку вскрывается))
Лично я при своём и пукала и какала ?и он естественно ??
Мой при мне тоже, я пока держусь, 4 года прошло, думаю после второго ребёнка ещё через пару годиков пукать начну ? ну с там и какать не далеко ?
Ой, и я хочу кушать. Прям жор нападает!
А мух ха-ха с меня, хоть уже привык.
????
Смотря какой секс )
У меня после любого))) и после страстного и после 'супружеского долга' (просто после родов не всегда настрой и настроение на бурное и страстное ?)
Не знаю, не знаю )) я что до беременности, что во время, что после родов, не смотря на все осложнения, любила и люблю это дельце ? никогда не отказываю мужу)))
Я тоже не откажу, но к сожалению почему то после родов, я иногда бываю такой уставшей, что только для галочки, хоть и не часто такое, но все равно жаль что так произошло, хочу как прежде
Вы знаете, усталость это да.понятно.мы с мужем уже 8 лет вместе, и былой страсти нет уже… и врятли она вернётся ?
Жаль что вот такое случается, я иногда вспоминаю 'первые' наши ))) эх как меня поддёргивает в эти моменты?