Первые два раза рассказывала как и многие, бежа с туалета с тестом в руках))) в это раз хочется как то по особенному)) но не романтику, а как нибудь забавно, с подколом)) какая то бональщина только в голову лезет))
Первые два раза рассказывала как и многие, бежа с туалета с тестом в руках))) в это раз хочется как то по особенному)) но не романтику, а как нибудь забавно, с подколом)) какая то бональщина только в голову лезет))
Мужу обе б с тестами из туалета бежала...))а вот родителям купили две красивые коробочки и в них положили: моей маме и бабушке ткань с детской расцветкой и нитки для вязяния с подписью: задание до февраля-сшить распашенки и связать пинетки, а его отцу и маме тоже пряжу и книгу детскую: бабушке связать шапочку на выписку, а деду сказки учить для внука))))и на дне коробочки снимок с узи с крохой))так что можно в таком плане что-то мужу придумать))
Подруга попросила старшую дочку рассказать папе
Она подошла и сказала что скоро у неё будет братик или сестричка
Ну и муж естественно понял все
Я сыну главное рассказала))) он меня быстрее спалит чем я расскажу ?
Оригинально
ну да, я вот так же из туалета с тестом...)) а про «интересно» — недавно где-то попадалось: вот этот стишок, разделённый по 2 строчки на 3 записки. к последней прилагается ещё тест. девушка написала, что подкидывала записки мужу по одной)
Спешу сообщить тебе дорогой,
Что у меня появился другой!
Будем мы жить в доме твоём!
Если не против, то вчетвером!
А может быть это даже другая!
УЗИ сделаю — и узнаем!!!
Возьмите его телефон и измените себя в контактах… типа "скоро станешь папой второй раз"
Спасибо))
Поздравляю! Очень рада видеть, что у вас получилось! Пусть у вас всё будет хорошо! )
Спасибо большое!))
А вы уже в положении что придумываете как сказать мужу?
А это имеет значение?))
Ахах ) вы прям меня описали))) бежала из туалета с тестом и в слезах уже вся. Муж дома был, тут уже никак не скрыть)))
я о второй беременности сообщила письмом) Положила в конвертик, как положено подписала все, а внутри письмо. Примерно такого содержания: Уважаемый… (имя отчество)! Мы оценили ваши труды и усилия и приготовили достойный подарок. На руки получить награду вы сможете ориентировочно… (указала ПДР). Ваши аисты. И тест с полосочками приложила.
Мне б еще какой нибудь судебный конверт или с армии))))) было бы вообще круто))))
у меня муж перепугался и с обычным конвертом)) что за письмо ему такое прислали?!) а с такими конвертами специальными будет 100% круто)))
со старшей подарила мужу тест (который закрывается) с открыткой в коробочке под елочкой.
ну а потом просто говорила. С младшей мы гостили у родных во время задержки. До этого я несколько раз была прямо уверенна, что беременна, но дела приходили. Так что решила дождаться нормальной такой задержки, прежде чем тест делать.
можно поиграть в игру. Положить записку «пойди туда-то», там еще записка и так несколько штук, меняющих место. В последней записке координаты местонахождения сюрприза. Например, кочана капусты с ленточкой, или аиста (мягкая игрушка или что-угодно), или открытки и так далее…
я просто в вайбере написала во второй раз, в первый по почте
Да напишите ему просто на салфетке «Привет, папа! Скоро буду!» и тест сверху
Я переименовала себя в его телефоне как Аист и написала смс «Вылетаю. Ждите в декабре» До него долго доходило, сейчас смеемся, вспоминая)
О, как круто!!!))
Я все 3 беременности хотела по особому, но все 3 беременности бежала из туалета с криками)))
😂
Я хотела помнится подарить набор пряников из букв ))) «ты скоро станешь папой » )))) но так и не успела заказать )) так тест и подарила в коробочке )) новый год был ))
Здорово!)