Пришла домой, нашла на полке утренний тест… решила попытать судьбу: посмотрела, а там… в живую не на фото увидела что то розовое, может конечно не я увидела а моя больная фантазия...(((

Пришла домой, нашла на полке утренний тест… решила попытать судьбу: посмотрела, а там… в живую не на фото увидела что то розовое, может конечно не я увидела а моя больная фантазия...(((
Пустой
По моему чисто(((
Одна полоска.
Пусто
Пусто
/
К сожалению одну вижу(
Мне кажется одна(
Что-то глаз цепляет, сдай хгч завтра.
На ХГЧ не успею...( на узи пойду уже завтра… ???
Ну вот на узи сходишь, если желтое тело есть с нормальными размерами, то можно хгч сдать.
Одну вижу..((
Нет
Моя слабая розовая полоска в животе пинаеться
????????? как классно!!! Смотрю у вас уже 32 недели счастья, ну тогда родить вам в срок!!!) легко легко родить))
А фото нет?) полосок?
Вот тут может виднее...
Ну что то есть.приложение тупит не могу загрузить своё фото
Больная фантазия. В инструкции написано, максимальное время действительного теста
Ну вы не правы: у меня хранится тестик мой, когда у меня беременность прервалась, там полоска до сих пор есть?♀️ или вы не об этом?
Не. Не об этом. У меня тоже старшего сына тест лежит. В этом году 20 лет будет. Я про то, что если полоска не появилась в течение времени указанного в инструкции, то через несколько часов, появившаяся- недействительна. Переделайте через несколько дней)
Аааа) поняла)) ? ну завтра на узи уже… у меня задержка 10 дней(( после ОК… уже ненадеюсь на Б даже… М жду((
Одну полоску вижу
Что то есть