5 июля 2017 19:27 Нашла ещё один тест. Что скажете? Электронного в аптеке нет. Кровь думаю сдать за 2-3 дня до задержки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Ксения9 летАртём7 летЕсения5 летУльяна1 год 3 месяца7н Волгоград Поздравляю вас!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLYA ↩ Анастасия Александровна Я думаю это реагенты ? сделала сегодня 3 теста Я родился ничего нет ☹️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Ксения9 летАртём7 летЕсения5 летУльяна1 год 3 месяца7н Волгоград ↩ OLYA Может эти более чувствительны? Мне за 10 рублей сразу показывал, бишурс называется, а по дороже брала, еле видная была, когда на тех явная вторая была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLYA ↩ Анастасия Александровна У этих 12 мл а у Я родился 10 мл. Бишур не могу нигде найти ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLYA ↩ Анастасия Александровна Вот...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLYA И я вечером их делала. А эти утром. Может это повлиять могло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина13 лет Красноярск поздравляю Вас)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Данечка14 летУльяна7 летВлад8 месяцев Москва На 11дпо самое то скоро будут ярче эви покупай фрау тормоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Данечка14 летУльяна7 летВлад8 месяцев Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Вроде две!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Че то есть похожее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля7 лет Виднеется. Сделайте ещё тесты и пусть на всех них будет // Удачи Вам)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLYA ↩ Кира Байер Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Поздравляю! )ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLYA ↩ Малинка Спасибо. Меня так смущает что вторая полоска далеко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса ↩ OLYA Ну разные тесты бывают, сдайте кровь и сразу успокоитесь))) мне тоже не верилось, побежала за вторым тестом :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Киев Поздравляю вас!;) Лёгкой беременности и здоровья ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Поздравляю! Вижу //!!! Пусть все сложится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек3 года Санкт-Петербург Пот кровь как раз надежнее сдать раньше, у тестов де чувствительность)ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLYA ↩ Татьяна Думаете если сдам уже будет точный результат? До Задержки неделя просто ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек3 года Санкт-Петербург ↩ OLYA Конечно, представьте если у тестов чувствительность 10-20-30 единиц (и меньше 15-20 еще поискать надо), а хгч выше 5 уже беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!!))) легкой беременности вам! Счастья здоровья!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Дочь6 лет Пермь Ееееесть) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мирослава7 лет Ишимбай Теперь точно видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новорожденый8 летАлина17 летАурика16 летДемьян11 лет Алматы Думаю, что вас можно поздравить! !! Показать ещё12 Предыдущая статьяОтмена ОкСледующая статьяЭКО по омс Свердловская область перинатальный центрАктуальные постычто полезно есть при беремнности на 16 неделелимфоузлы должны быть одинаковые с двух сторон
Поздравляю вас!???
Я думаю это реагенты ? сделала сегодня 3 теста Я родился ничего нет ☹️
Может эти более чувствительны? Мне за 10 рублей сразу показывал, бишурс называется, а по дороже брала, еле видная была, когда на тех явная вторая была.
У этих 12 мл а у Я родился 10 мл. Бишур не могу нигде найти ?
Вот...?
И я вечером их делала. А эти утром. Может это повлиять могло?
поздравляю Вас))))
На 11дпо самое то скоро будут ярче эви покупай фрау тормоза
//
Вроде две!)
Че то есть похожее
Виднеется. Сделайте ещё тесты и пусть на всех них будет // Удачи Вам)))
Спасибо большое
Поздравляю! )
Спасибо. Меня так смущает что вторая полоска далеко ?
Ну разные тесты бывают, сдайте кровь и сразу успокоитесь))) мне тоже не верилось, побежала за вторым тестом :)
Поздравляю вас!;)
Лёгкой беременности и здоровья ??
Поздравляю! Вижу //!!! Пусть все сложится ?
Пот кровь как раз надежнее сдать раньше, у тестов де чувствительность)
Думаете если сдам уже будет точный результат? До Задержки неделя просто ...
Конечно, представьте если у тестов чувствительность 10-20-30 единиц (и меньше 15-20 еще поискать надо), а хгч выше 5 уже беременность)
Поздравляю!!!))) легкой беременности вам! Счастья здоровья!???
Ееееесть) поздравляю)
Теперь точно видно)
Думаю, что вас можно поздравить! !!