Вчера получила хгч — пролет. В поддержки был дюфастон, прогинова и дивигель, вчера вечером был последний прием. Сегодня хочется немного расслабиться и выпить бокал вина. Но вот думаю можно или нет, после отмены на следующий день.
Вчера получила хгч — пролет. В поддержки был дюфастон, прогинова и дивигель, вчера вечером был последний прием. Сегодня хочется немного расслабиться и выпить бокал вина. Но вот думаю можно или нет, после отмены на следующий день.
Сочувствую((( и у меня пролёт
Я вам тоже сочувствую? у вас какая попытка?
5-я
А какой у вас диагноз? У меня неясные генез. Все хорошо, а не получается....
А у вас какая попытка? Мне ставят диагноз 97.8 Бесплодие женское неуточненное. Типа тоже неясный генез. А вообще у меня основная болячка- эндометриоз. У меня были операции на яичниках, поэтому качество и количество клеток хромает
Эндометриоз же не влияет при эко
У нас тоже пролет) не расстраиваемся)
Эндометриоз влияет на яичники и яйцеклетки. При эко просто собирают больше яйцеклеток из того, что есть. А если клетки поражены эндометриозом, ничего не поделать
Да, все будет у нас хорошо.
Т.е. качество эмбрионов не очень.
Да вроде отличники, хорошисты, но не приживаются. Я уж не знаю. По гистологии с эндометрием все в порядке
Вообщем неизвестно в чем дело… Вот и у меня вроде все в порядке. Алина, а за 5 раз ни разу не приживались?
Приживались последние 3р, тесты полосатились, хгч рос, но до трёхзначного не дорастал и падал.
У меня вот врач в растерянности, отправляет на гистороскопию.
У тебя какая попытка была? Гистероскопию не делала перед эко? Меня каждый раз перед эко отправляю на гистеру. После лечения эндометрита хотя бы имплантация появилась. Хотя может из-за того, что клексан начала колоть
Я делала год назад, какой то нарост в виде полипа был, думали, что после него сама заберемению. Хотя он был маленький и не мешал. Потом хотят либо сразу подсаживать, т.е. в следующем цикле, либо на физиотерапии отправят. Попытка вторая была.
Криошки есть получается? Это большой плюс. Я каждый раз заново стимулируюсь((
Можно
Один бокал конечно можно, ничего плохого из этого уж точно не будет)
Бокал это же не бутылка! Тем более вчера таблетки пили.
Бокал вина не повредит!
Пишут что прогинова и алкоголь не допустимы, но я вчера последние 2 таблетки выпила.
Можно