Девочки , посоветуйте.

Вчера получила хгч — пролет. В поддержки был дюфастон, прогинова и дивигель, вчера вечером был последний прием. Сегодня хочется немного расслабиться и выпить бокал вина. Но вот думаю можно или нет, после отмены на следующий день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Сочувствую((( и у меня пролёт

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Я вам тоже сочувствую? у вас какая попытка?

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

5-я

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

А какой у вас диагноз? У меня неясные генез. Все хорошо, а не получается....

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

А у вас какая попытка? Мне ставят диагноз 97.8 Бесплодие женское неуточненное. Типа тоже неясный генез. А вообще у меня основная болячка- эндометриоз. У меня были операции на яичниках, поэтому качество и количество клеток хромает

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Эндометриоз же не влияет при эко

Пожаловаться
Лена
Юлия 

У нас тоже пролет) не расстраиваемся)

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Эндометриоз влияет на яичники и яйцеклетки. При эко просто собирают больше яйцеклеток из того, что есть. А если клетки поражены эндометриозом, ничего не поделать

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Да, все будет у нас хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Т.е. качество эмбрионов не очень.

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Да вроде отличники, хорошисты, но не приживаются. Я уж не знаю. По гистологии с эндометрием все в порядке

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Вообщем неизвестно в чем дело… Вот и у меня вроде все в порядке. Алина, а за 5 раз ни разу не приживались?

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Приживались последние 3р, тесты полосатились, хгч рос, но до трёхзначного не дорастал и падал.

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

У меня вот врач в растерянности, отправляет на гистороскопию.

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

У тебя какая попытка была? Гистероскопию не делала перед эко? Меня каждый раз перед эко отправляю на гистеру. После лечения эндометрита хотя бы имплантация появилась. Хотя может из-за того, что клексан начала колоть

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Я делала год назад, какой то нарост в виде полипа был, думали, что после него сама заберемению. Хотя он был маленький и не мешал. Потом хотят либо сразу подсаживать, т.е. в следующем цикле, либо на физиотерапии отправят. Попытка вторая была.

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Криошки есть получается? Это большой плюс. Я каждый раз заново стимулируюсь((

Пожаловаться
Наташка Милашка

Можно

Пожаловаться
Innnaa

Один бокал конечно можно, ничего плохого из этого уж точно не будет)

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Бокал это же не бутылка! Тем более вчера таблетки пили.

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Бокал вина не повредит!

Пожаловаться
Юлия
Мамадочекисыночка 

Пишут что прогинова и алкоголь не допустимы, но я вчера последние 2 таблетки выпила.

Пожаловаться
Мarusya

Можно