Девочки кто сталкивался с тонкой полоской на эвике? Ее видно на просвет, в живую видно нормально, но тонкая блин! Что это? Реагент??

Девочки кто сталкивался с тонкой полоской на эвике? Ее видно на просвет, в живую видно нормально, но тонкая блин! Что это? Реагент??
Купите лучше тест би шурс отличный тест, я сама эвик на него сменила и результат мне нравиться
Ни разу не видела у нас(
Это реагент у меня также было
Полоска на фото только одна — розовая на белом фоне. Другой нет.
Реагент
У меня так было в том месяце, был реагент((
А смысл електронный, если дождатся полосатых обычных.
Их чем пораньше делают в основном.
Это 100% б! Поздравляю!
Ну тонкая же)
Так же было.
??надеюсь вы правы!)
Вот увидите) завтра ещё сделайте! Будет ярче.щас в личку Вам свои кину, сравните
Мне кажется есть //)))
Ника, а тест на фото у вас до задержки?
Один или два дня задержки
У вас не тонкая вторая, просто бледная)
Мне кажется у вас Б)
Вот мой первый эви тест, я после него 4 раза следом делала.тоже сомневалась долго
Просто другой сделайте или два
Это реагент растёкся, и там где должна быть вторая там белое. Сделайте другой. Этот точно отрицательный, много раз так было
Не, там не белое! Полоска красненькая ее даже на просвет видно, растекся наверное потому что валялся вертикально
Сделайте тест другой Фирмы
У меня так же было) сделайте электронный
У меня тоже такой тест с реагентом ?
У вас оказалась б?
А есть фото?) электронный лежит, но хочу его через пару дней, если обычные будут норм полосатить
Нет еще до задержки 5 дней, буду ждать задержку а потом повторю ?
Вот )
В этот же день показал ) потом через 4 дня вот так )
У меня вчера вечером была еле видная вторая полоска, следом сделала электронный а там беременность 2-3 недели. Попробуй электронный тест ) у меня за 3 дня до задержки уже показал.
Ух ты как хорошо, поздравляю вас легкой беременности вам, я подожду задержку а потом повторю