Получается делала с 8дпо. Там ничего не было. Потом на 9дпо нашла к чему придраться)) и следом на 10 и 11дпо уже явно видно)) тест делала дешевый Вера, там 2шт в упаковке и стоит 45р. Из симптомов только тянет живот и поясница с самой овуляции и только сегодня стали чувствительны соски) и всё)) те даже симптомами назвать тяжело)))
Поздравляю! Вполне приличные полосочки! Я ждала 12 дней задержки, чтоб наверняка. И вот тож увидела //. Теперь вся в думках… хотела, получи, распишись)))
Тебе первой после мужа рассказала. Будем опять шифроваться. На работе девки заклюют, все противницы этого дела, родственники тож не обрадуются… Хоть Ты со мной!!!?
Не паникуйте, на верхнем вижу // и на нижнем тоже.… может нижний тормоз попался?сдайте хгч. Сразу все встанет на свои места… а лучше в динамике сдать кровь
Значит все случилось и внутри зародилось счастье. Я тоже своим глазам не верила, когда первый тест сделала и так же стала переделывать их каждый день?. Через неделю на ваших тестах совсем яркие будут полосочки, я не сомневаюсь.
Спасибо за поддержку, я чуть сама не сошла пока он сох)) по началу вообще пустой был, через минуту еле видно что на фото, а уже минуты через три сравнялся)) за то перенервничать успела(((
Так на ранних сроках они и не должны ярчать, поэтому и советуют тест переделывать через 2-3 дня, смысла нет каждый день фигачить. То что радость это все понятно я вас понимаю) я в таких случаях делала несколько разных фирм, так как может попал брак а у вас уже все, паника. Я вам скажу что если я щас сделаю тест то он тоже может быть тусклым, главное чтоб были //
Да нормальные у вас тесты! Просто старайтесь отвлечься теперь от этого, я тоже после тестов не спала всю ночь зато потом пришла в себя. Потому что нервы это не есть хорошо, тем более на таком раннем сроке. Идите лучше поешьте вкусного чего то или сходите погулять) но паники быть точно не должно, а то некоторые начинают по 10 постов создавать, А! Что делать! Когда на учёт! Когда хгч лучше! Когда узи первое! Ноу паник✋?я хгч не сдавала даже тестов достаточно
А зачем каждое утро делать, сделайте через 4-5 дней или на 14 ДПО. Зачем себя лишний раз расстраивать. Может банально реагент слабее, а вы накручиваете.
Я предпочитаю успокоится и пусть все идет своим чередом. Если беременность есть, вы можете своими волнениями спровоцировать неблагоприятный исход. Ну а если нет, то и на 14ДПО все станет известно.
Как по мне и на нижнем есть полоска!!! Завтра надо повторить процедуру!!!
Они потом сравнялись)) тест тормоз))
Даже нижний чуть темнее. Поздравляю!!!
Спасибо большое ?
А может лучше Эвик сделать
Да нормально все, потом сравнялись. Тест долгий
Реагент
Ага, точно.
А теперь у меня куча вопросов, и так: какой дпо у тебя? И на какой показал тест? Какие симптомы?
Получается делала с 8дпо. Там ничего не было. Потом на 9дпо нашла к чему придраться)) и следом на 10 и 11дпо уже явно видно)) тест делала дешевый Вера, там 2шт в упаковке и стоит 45р. Из симптомов только тянет живот и поясница с самой овуляции и только сегодня стали чувствительны соски) и всё)) те даже симптомами назвать тяжело)))
Спасибо, что ответили. А на какой дц была о у вас?
Скорее всего на 12. Потому что секс был только 12, а выделения на овуляцию начались аж с 9дня цикла.
Автор, я тебя от всего сердца поздравляю!!! Здоровья тебе и бусинке твоей,
Спасибо огромное ?
Поздравляю! Вполне приличные полосочки! Я ждала 12 дней задержки, чтоб наверняка. И вот тож увидела //. Теперь вся в думках… хотела, получи, распишись)))
Оооу какие новости!!! Поздравляю тебя!!! Снова вместе будем, как и с первыми!) ура))
Тебе первой после мужа рассказала. Будем опять шифроваться. На работе девки заклюют, все противницы этого дела, родственники тож не обрадуются… Хоть Ты со мной!!!?
А к нас на работе 4 уходят в декрет, я боюсь моя новость директора повергнет в шок)))) а я еще мужу не говорила даже)) боюсь( жду задержку
Обалдеть. Бедный директор ?
Не то слово))) он наверное больше баб на работу брать не будет)))))
Не паникуйте, на верхнем вижу // и на нижнем тоже.… может нижний тормоз попался?сдайте хгч. Сразу все встанет на свои места… а лучше в динамике сдать кровь
Точно тест тормоз)) подсох стал таким)
Ну вот… даже ярче чем верхний
А пустой был))) успела перепугаться)))
Понимаю вас?лёгкой беременности ?
Так полоска все равно же есть. Значит воду попили и разбавили
Да вроде ничего не делала то чего вчера не делала))) тест тормоз просто, долго полоска проявлялась. Минуты через 3 только стала такая же как и вчера)
Это беременность 100%☺️
???
Он резко не ярчает. А так все хорошо у вас. Жду тоже что это счастье меня посетит)))
Апчи на вас!) скорейших вам //
Спасибо))))
Может концентрация мочи слабее была сегодня, может в туалет ходили чаще.
Тест оказывается тормоз) минуты через 3 аж только высох и сравнялась с прошлым тестом)
Я на нижнем полоску вижу отчётливее.
Это он уже подсох) а так не было вообще, я чуть с ума не сошла))) минут в через две появилась
Значит все случилось и внутри зародилось счастье. Я тоже своим глазам не верила, когда первый тест сделала и так же стала переделывать их каждый день?. Через неделю на ваших тестах совсем яркие будут полосочки, я не сомневаюсь.
Спасибо огромное ?
Сделайте утром и будет яркий // вот увидите ?
Спасибо за поддержку, я чуть сама не сошла пока он сох)) по началу вообще пустой был, через минуту еле видно что на фото, а уже минуты через три сравнялся)) за то перенервничать успела(((
Так на ранних сроках они и не должны ярчать, поэтому и советуют тест переделывать через 2-3 дня, смысла нет каждый день фигачить. То что радость это все понятно я вас понимаю) я в таких случаях делала несколько разных фирм, так как может попал брак а у вас уже все, паника. Я вам скажу что если я щас сделаю тест то он тоже может быть тусклым, главное чтоб были //
Спасибо за поддержку!) мне тапков надо да побольше))) аж живот затянул((( вот я дура! Вот таким стал через 2 минуты
Да нормальные у вас тесты! Просто старайтесь отвлечься теперь от этого, я тоже после тестов не спала всю ночь зато потом пришла в себя. Потому что нервы это не есть хорошо, тем более на таком раннем сроке. Идите лучше поешьте вкусного чего то или сходите погулять) но паники быть точно не должно, а то некоторые начинают по 10 постов создавать, А! Что делать! Когда на учёт! Когда хгч лучше! Когда узи первое! Ноу паник✋?я хгч не сдавала даже тестов достаточно
Я тоже никогда не сдавала)) просто перепугалась что полоски не было минуты две. Тест блин тормоз))
Утром переделайте, возможно просто много пили. Удачи вам и ярких полосочек )))
Спасибо) подсох, вроде равнялся. За то понервничала(( живот аж затянуло((( вот я дура((
Спокойствие только спокойствие ))) пока нет месячных, есть надежда)
Спасибо)) буду со страхом не ждать их)))
А зачем каждое утро делать, сделайте через 4-5 дней или на 14 ДПО. Зачем себя лишний раз расстраивать. Может банально реагент слабее, а вы накручиваете.
Ты))) ожидание изводит))
Я предпочитаю успокоится и пусть все идет своим чередом. Если беременность есть, вы можете своими волнениями спровоцировать неблагоприятный исход. Ну а если нет, то и на 14ДПО все станет известно.
Вот такой стал
Полоска есть, рано переживаете.
Уже еще ярче стала)) внизу фото добавляла вроде кому то))) тест тормоз))
Сейчас перефотаю, подсох чуть виднее вроде стало