Что скажете? Похоже на имплантационное западение?(О была на 11 по ощущениям, 13 по бт день цикла, приложение не правильно отметило) Фото в коментах
Что скажете? Похоже на имплантационное западение?(О была на 11 по ощущениям, 13 по бт день цикла, приложение не правильно отметило) Фото в коментах
С 13 на 14 была. Тебе бы эстроген, Пролактин и эндометрий посмотреть у врача
Эндометрий то она говорит тонковат, то слишком пышный, на гормоны не сдавала никогда
Давно планируете? По себе могу сказать только, что мне мешал повышенный ТТГ (надо, чтобы меньше 2,5 был) и чуть повышенный Пролактин тоже мешал. А про эндометрий свой знать ничего не знаю, по БТ были пониженные показатели, значит этой проблемы не было.
Ну в этот раз уже 4 цикл планируем. Вы с гормонами разобрались и получилось заб?
Пролактин был повышен на 100-120 единиц… вроде) это немного, но неприятно) но я потом ещё раз не сдавала. Раз получилась Б, то явно он больше не рос)
А ттг снизили до 0,8.
Знаешь, я точно так же заморачивалась по этому поводу, столько диагнозов сама себе поставила??♀️??♀️я тоже никакие гормоны не проверяла, просто знала что у меня нету бесплодия?на 5 месяце я просто бросила это дело, удалила календарь и забила на всякое высчитывание?и бац, на 6 месяц две полоски☺️ и вам того же желаю)) просто не думайте и забейте на эти календари
Мне врач сказала мерять 3 мес, больше не буду, это напряжно. Вообще я начинаю загонятся только за нед перед мес, а в остальное время я норм человек?
Ну хоть бы...)))
Если дальше резко поднимется и не будет опускаться ниже 37, то оно самое !
??
График
Я в этом вообще ничего не понимаю...
Вряд ли. У меня циклы с таким западанием были все пролетные. В гибель як не верю, но практика измерения доказала. Вобще в и н ете много инфы по этому поводу
Не очень поняла? При западении таком у вас всегда пролеты? А почему тогда западение? В инете не так уж много инфы я бы сказала, многие графики на одно лицо а значат разное...
Ну я по своим сужу. Я 2й год мерю бт, и была б×б, в тот цикл не было западаний, в остальные было и они были пролетные.
Да уж, надо долго мерять, чтобы понимать какая норма именно у твоего организма...
Да… я много инфы находила в инете. На бэбиблог и бэбиплан