Как я ждала и дождалась, жду и дождусь)

Дорогие девочки! На этом сайте я не так давно зарегистрирована, но читаю периодически его достаточно давно. Решилась написать лишь потому, что знаю по себе, как иногда необходимо услышать или прочитать историю, которая так похожа на твою и у нее уже есть счастливый финал, а у тебя пока нет, но скоро будет, обязательно будет, ведь ты же не сомневаешься, правда?) Итак… в 26 лет я вышла замуж и мы сразу приступили к процессу создания ребенка. Первый год пролетел незаметно и перечитав достаточно литературы, я пришла к выводу, что так у многих бывает… ановуляторные циклы, либо просто в О не попали, либо… да много каких «либо», просто не получилось. В течение первого года планирования мы с мужем прошли все анализы и получили «зеленый свет». Пошел второй год… далее к попыткам забеременеть прибавились посещения Святых мест, параллельно все те же анализы с хорошими показателями. Когда наступил третий год в ожидании беременности, меня, как и многих тут, стало «накрывать» не по-детски! На работе, как на зло, все без остановки уходили в декрет, ну а я не уставала бесконечно хлебать из их кружек. Слезы, депрессии, бесконечные килограммы тестов, замоченных в моче, в которой, казалось, никогда не появится тот самый, долгожданный ХГЧ) Живем мы в небольшом городке и само собой, многие уже стали приставать с вопросами — а когда вы уже родите. Другие, более понимающие, не преставали твердить «всему свое время!» Ох, как же я злилась на эту фразу) Я представляла, как увижу эти две полосочки, как сообщу мужу, какой будет фурор) И вот однажды, ровно два года спустя после свадьбы, полоски появились, но увы, в последствии это оказалось пустое плодное яйцо, которое вышло самостоятельно с месячными. Не жди я с нетерпением Б и не мочи тесты перед М, я и не узнала бы о том, что это было. Потом, мой муж уехал в командировку на полтора месяца. Я осталась одна и занялась собой. Занялась во всех смыслах. я начала активно следить за питанием и заниматься спортом, но самое главное, я занялась своей головой, своими мыслями! Я перестала скулить и стонать, просто взяла и выкинула оттуда все мысли о том, что я такая несчастная, что мне не везет, что у меня, наверное, никогда не получится. Просто однажды утром я проснулась и сказала себе, что я не буду рыдать над одной полоской, я не буду психовать, когда снова придут М, я просто буду ждать своего часа и пусть еще ни один центнер тестов мне придется замочить перед тем, как я увижу то, что захочу. Я стану мамой, ни шагу назад, просто буду ждать столько, сколько потребуется! И как-то спокойно мне стало на душе, во мне поселилась уверенность и я даже не знаю, откуда она взялась) Муж приехал и в первый же цикл мы забеременели дочкой. Самое интересное, что ожидаемого фурора не было и шока тоже не было. Я замочила тест — увидела две полоски и… да и все, сама от себя не ожидала такого спокойствия, как будто само собой разумеющееся случилось) И вот, в 29 лет я рожаю в первый раз) Роды трудные, но это все ерунда. Сейчас моей малышке уже третий годик идет. Страх, что во второй раз не получится или получится не так скоро, как хотелось бы, заставил забеременеть ровно через год после родов. Малыш (сынок) просто богатырь — 4500 кг, но увы, доктор не просчитала все и пустила меня в свои роды вместо КС, одно обвитие пуповинкой и широкие плечики не дали ему шансов выжить, он не задышал. Врачебная ошибка… увы, и такое бывает. И вот, уже прошло 4 месяца с того дня. Не хочется, да и не нужно описывать те чувства что пришлось пережить, да и переживаются в нашей семье сейчас. Думаю, все понимают, какого это. Самое интересное, что сейчас у меня снова задержка и тесты показывают призраков))) Хотя мы предохранялись. Я не знаю больше ли я радуюсь или боюсь, знаю только, что должна быть ВЕРА! Вера в хорошее. Я совершенно уверена и знаю то, что каждый получает то, чего он искренне хочет. И поскольку, дети (я думаю, со мной многие согласятся) — это Дар Божий, то получать его нужно с открытой душой и чистым сердцем. И не оглядываться и не причитать, что «у меня не получается, а алкаши и бичихи как кошки плодятся!» У тебя все получится! Ты хочешь, ты искренне хочешь малыша и все делаешь для этого, а значит другого результата просто и быть не может! И когда-нибудь, ты также как и я, пока твоя кроха будет спать, напишешь пост со своей историей в поддержку тем, кто еще только в начале пути!)))) Всем добра и мира! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

?читала со слезами. Тоже пережила потерю сына, очень хочется верить что вы правы и рано или поздно я дождусь своего счастья. Спасибо

Пожаловаться
Олеся

Вы очень сильная! Вдохновили меня! Тоже пережила потерю… Спасибо за пост

Пожаловаться

Спасибо вам вы так меня сейчас поддержали. Если вы бы только знали!

Пожаловаться

Боже я плачу

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Спасибо вам большое за пост. Вам больших сил, чтобы пережить. Я как раз сейчас нахожусь в стадии зацикливания, почему всё рожают, а я нет(((

Пожаловаться
Наташа

Спасибо з позитивный настрой.

Пожаловаться
Аньчик

Невероятно трогательная история у Вас!.. Всё обязательно получится, и у Вас родится второй малыш!

Пожаловаться
МилаяЗмея

Очень вдохновляющий пост!!!? спас Вам за вашу историю и пожелания ?? дай Бог вам здоровья и вашей семье ??

Пожаловаться
Яна

Вы большая умница, несмотря ни на что сохранили в себе силы идти и бороться дальше, и да, мне тоже кажется что нужно отпустить ситуацию, ломать голову и себе и мужу почему нет заветных полосочек, изматывать свой организм, ни к чему хорошему не приведёт, лучше заняться собой, как вы, поехать в отпуск, навстречу новым приключениям и все будет хорошо???

Пожаловаться
Марина

Спасибо вам)) я даже разревелась.

Пожаловаться
Лилия

Вы просто умница.Обожаю таких людей.

Пожаловаться
SUGAR

Какая вы умничка, сильная, мудрая, рассудительная. Искренне желаю вам счастья! Спасибо за историю !

Пожаловаться
Галина

Девочки, спасибо всем за поддержку! По правде сказать, я сама ставила цель поддержать отчаивающихся, а получилось наоборот!

Пожаловаться
Эля

Галина, я прослезилась пока читала( не представляю каково это! Терпения вам и сил! Знайте, что женское сообщество поддерживает вас и грустит с вами! У вас будет малыш, все эти испытания не просто так! Будьте сильной, будьте счастливы! Верьте! ?????

Пожаловаться
Inna

Замечательный пост!!! Спасибо большое за эти слова!!! ??????????

Показать ещё