Сегодня меня все раздражает, и все!!! Не понимаю, наверно пмс, тянет ноет низ живота, как буд то сейчас ливанет, но чисто и сухо. Вчера впервые поймала желтые выделения, реальный яб. Но овуля была раньше и это точно. Гоудь… она с болезненными участками, но не увеличена. А на, троение или погода, или пмс. Фиг пойми, еще и давление сегодня упало. Вот так
У меня со всеми моими Б так всё и началось, только еще соски ооочень потемнели))
Я вобще ничего не выставляла. И даже не знаю, где эти приложения тут.
Девочки, офигеть. Как такое может быть… я захожу сюда, у меня куча уыедомлений и бебик мне присваивает статус "беременность 1 неделя", хотя я ничего нигде не выставляла… что это?
Это как так то????
И где это исправить?
Сегодня приснился сон, что пришли м, столько крови на бумаге, в туалете..))))утром проверил, их еще нет)
А у меня желтые выделения были в беременном цикле как раз
Девочки у кого так же перед месиками? И еще соски болят. Не сказать что сейчас сильно, но неприятно их касание с бюстом. Хочется его снять и ходить без него...
У меня сегодня наверно от погоды еще давление сильно упало, у нас тут перепады и холодно. И бок ноет тот где овуля была, так что в ногу отдает. Дело в том, что цикл гуляет и я даже в принципе не знаю какого числа они должны прийти. + я списываю на то, что пролечила эндометрит.может еще и поэтому задержка такая. Бт мерю-37.1,37.ну я на этот цикл и не надеюсь. Просто лечусь, и отпустила все на самотек.
Успехов тебе!!!)))
Ага, спасибо) и вам;-)
Не знаю. Но что то со мной творится не то...(((( запахи, хуже ищейки чую… везде мне чудится что то. И все раздражает.
Да у меня к вечеру сегодня еще сильнее ноет живот, именно внизу… наверно 3-4 разойдутся мои дни
🌩 Ох
А мне кажется что это Б.??
Не, вряд ли. Я в этом месяце не попала с па в овуляцию. 2-3 дня до о, и ченез день после. Ну если так, то будет здорово, подарок на др мужу. Он у меня мечтает о ребенке.