???

Всем привет.сегодня 29 дц и 4 день после отмены утрожестана.м нет, б нет.в правом яичнике колющие боли, не постоянные.Как думаете это киста? Или у кого то бывает такое?

Умка
011213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня частенько бывают покалывания в Я. Думала киста растет, но нет по УЗИ уже полгода одного размера. Решила не заморачиваться на этих ощущениях.

Пожаловаться
Умка
ПозитиФФчеГ 

Спасибо

Пожаловаться
Аньчик

Кисту и другое заболевание никто Вам просто так не определит. Это только на УЗИ!

Пожаловаться
Умка
Аньчик 

Я и не прошу ничего определять, читайте внимательней.Поделиться прошу мнением у кого боли были и что это оказалось

Пожаловаться
Аньчик
Умка 

Ваш первый вопрос был: как думаете, это киста? Я на него и ответила. На второй вопрос отвечать нестала, потому что у меня таких симптомов не было.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Если тут есть человек-экстрасенс-рентген, думаю он вам подскажет))))
Пожаловаться
Умка
ЯпОнаМать 

Очень остроумно.во первых не рентген, а узи.А во вторых спрашиваю у тех, у кого бывают такие боли.понятно что мне тут никто точно не скажет.На узки нет времени сходить

Пожаловаться
Инна
ЯпОнаМать 

У меня всегда через 5 дней приходят после отмены

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Умка 
Была у меня киста, была поздняя овуляция тоже с такими болями, был спазм мышц, а ощущение будто яичник болел, все после отмены дюфа) Выбирайте что понравилось
Пожаловаться
Умка
Инна 

У меня через 10
, но беспокоят именно боли, боюсь как бы киста не появилась

Пожаловаться
Инна
Умка 

У меня кисты только когда дюф пью, а вот с утриком все хорошо.Главное не переживай ?у всех организм разный