Девочки прошедшие стимуляцию!!!!

Можно вашу схему в личку? пожалуста.
Со своей сравнить.
Волнует вопрос о дозе укола хгч и дозе дивигеля.
Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Клост 50 мг, с 9-го дня прогинова 2 таблетки, с 14 дня прогинова 3 таблетки, на 16 д.ц. укол хгч 10тыс, и со следующего дня дюфастон
Пожаловаться
ЯпОнаМать 

Помогло?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Miss Neadekvat 

Овуляция была, беременность нет. Буду надеяться на следующую, все таки всего 25% шансов забеременеть в стимуляцию

Пожаловаться

Не проникновение и прогинова

Пожаловаться
Лили
Юлия 

Меня слово проникновения расмешили)))))) я тоже буду стимклироваться. Тоже для себя все улавливаю
Мне прлписали дивигель 1гр. Кластилбелгит 75мгр хгч10000 буду только делать как мес придут думаю конец июля начало августа… Можно будет патом переписываться у кого какие ощущения что да как прошло

Пожаловаться
Лили 

Проникновение. Тоже не плохо )?? подёрживаю! Подскажи а у тебя своя О отсутсвует или ?

Пожаловаться
Юлия 

У меня овуляция на 30 дц

Пожаловаться
Miss Neadekvat 

А у меня фолики не лопаются даже на овитрели невсегда и труба одной нет, врач сказал что симуляция поможет вырасти полноценной здоровой яйцеклетки… только боюсь как бы гиперстимулчции не было ..

Пожаловаться
Лили
Юлия 

К меня мфя в этом мес овули не было врач говорит незачем ждать чего то будем стимулировать и беременеть

Пожаловаться

Послушаю тоже предстоит стимуляция, клостик и проникновения затем хгч

Пожаловаться
Ирина Демакова

честно, я не помню))) довигеля небыло вообще. был клостелбигит, после укол хгч. два цикла тишина, третий- доминантик фиг знает в какие 20 какие то дни цикла только начал расти. прекратили стимуляцию и на отмене в первый же цикл первая дочка

Пожаловаться
Вика

Победная схема 13 дней пурегон со 2 дц в дозе 25, перегнил 10000, дивигеля не было, только прогинова

Пожаловаться
Любовь

ХГЧ 6500, дивигеля/прогиновы не было совсем. Сравнивать — бесполезное занятие. У каждой своя ситуация, вариантов огромное количество.

Пожаловаться
Калина

Мне меняли дозу. Вроде 2 раза в день по 1г, а потом по одному. Хгч 10 тыс

Пожаловаться
Калина 

Ого как много хгч!!! а почему так? и дивигеля много!!! не подавил овуляцию?

Пожаловаться
Калина
Miss Neadekvat 

А может по 500 2 раза. Я не помню уже. Тот и другой покупала. Нет, второй раз 2 яйцеклетки без укола совулировали