Слушай Кристина у меня тоже самое ))) с грудью. Болит по бокам. А без лифчика особо болит. Обычно после овуляции на следующий день набухает. У тебя месячные когда были последние? Я просто на дюфастоне, ну в общем я на гормонах на разных. Все грешу на тестостерон (его мазать начала 2 недели назад )
5 июля, сегодня 10 дпо тесты отрицательные. Делать больше на буду и так понятно, что пролёт.
Та же фигня ( 5 день х сегодня сделала 2 штуки, пустые. Единственное в этом цикле после овуляции совсем грудь не болела и не сильно набухла ...
Слушай Кристина у меня тоже самое ))) с грудью. Болит по бокам. А без лифчика особо болит. Обычно после овуляции на следующий день набухает. У тебя месячные когда были последние? Я просто на дюфастоне, ну в общем я на гормонах на разных. Все грешу на тестостерон (его мазать начала 2 недели назад )
Цикл у меня 26 дней последние М были с 9по 14 июня. А у тебя?
8 июня были они были и пришли на неделю раньше.
Цикл 26-28 дней
Ну посмотрим) у нас Свами ещё 4 дня) долго планируете?
4 года. 1,6 лет назад была вб
А вы ?
Первый день задержки, наверно завтра месячные буд
5 июля. ?
У меня 6, я в понедельник заболела и уже выздоровила. Как. И почему, не понятно пока
У меня сегодня пришли. На 28 дц. До приема визанны 31 день был цикл. Не расстраиваюсь и верю ) в этом цикле попробую отследить о.
Июнь 6 числа. цикл 30-31, сегодня делала тест, пока /
А почему тогда 3 недели?
Психологически так легче что ли. С первой Б, сразу получилось. Если я правильно поняла Ваш вопрос.
Обнадеживаете себя)
Мысли материальны. Да и в какой то степени уверена, что получится в первый месяц.