Ничего не понимаю

Фрау тесты выдают слабые полоски последние два дня, тесты других фирм молчат, эвитест, леди чек, клеа блю плюс. А фрау четвертый тест мне рисует призрака, неужели и так бывает? До месячных еще, конечно, три дня, но все же...Ничего не понимаю

Ничего не понимаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Вижу на всех //
Видна динамика. Ярчайте)

Пожаловаться
Любовь
Алёнка 

Дай Бог, только на него надежда(

Пожаловаться
Юля

А как тестироваться если вот у меня цикл нерегулярный, раз в два месяца или полтора месяца. ?

Пожаловаться
Любовь
Юля 

с этим я подсказать не могу, у меня регулярный всегда был.

Пожаловаться
Гиена

Фрау чувствительный, но у него часто бывают ложные срабатывания. Дождитесь даты начала месячных, а лучше даты четвертого дня месячных, тогда результаты будут достоверными.

Пожаловаться
Аньчик

На фото у Вас на всех тестах 1 полосочка, так что ошибки нет… Сделайте ещё в 1-й день предполагаемых М, и тогда будет понятно. До 1-годня задержки тесты рано делать.

Пожаловаться
Любовь
Аньчик 

Я про призраки, понятно, что там везде одна… В первую беременность мне за 5 дней до задержки показал тест, поэтому бывает всякое...

Пожаловаться
Берёзка

а что вас удивляет? организм — штука живая, может, тут реально вторая появится. а может и не появится и будут м...

Пожаловаться
Любовь
Берёзка 

ну время покажет, удивляет не организм, а качество определенных тестов

Пожаловаться

у меня недавно тоже косяк с фрау был. 2 дня задержки и призрак. я чуть не поседела… потом М пришли.

думаю, что фрау косячит

Пожаловаться

но я, на всякий случай, после М еще сделаю тестик! эвик куплю… на этот раз....

Пожаловаться
Любовь
Имя Фамилия 

4 теста фрау сделала, думаю, ну не все же косячат, получается, что они все подряд бракованные(

Пожаловаться
Любовь 

да я уже много раз слышала, что фрау призраков показывают!

Пожаловаться
Любовь 

вы тоже, представьте, у меня вмс стоит! и на тебе- задержка и этот призрак!

но М пришли. все как обычно, только цикл сбился чуть-чуть. Б быть не должно было!

Пожаловаться
Ira
Любовь 

Да фрау такие врунишки!!! бывают косячные партии! у меня в прошлом цикле так мама чек полосатились!!

Пожаловаться
Анастасия

Бывает, но полоска точно есть через пару дней и там будет показывать

Пожаловаться
Любовь
Анастасия 

подожду, хотя уверена была, что эвитест при беременности должен раньше показать