Девочки, писец какой то с этим Дюфастоном.Снова история- назначили как всем с 15-25 день цикла(мой цикл 36-46 дней), прошло 11 дней после последней таблетки и месячных нет, гиня сказала подойти на узи.Эндик на узи всего 6 мм (без дюфа был в том цикле 8 мм) и сказала что вот прямо на днях была овуляция (я конечно её и не ждала и не чувствовала).Я в шоке вообще, сегодня 36 день цикла и такой фиговый эндик, да ещё и овуля такая поздняя (я так поняла, что она была после отмены уже дюфа).Сказала, что месячные через неделю, может и две только привалят или может наступит беременность. Вообщем тупо ждать нужно, т.к.еще раз дюф на 10 дней, гиня не стала назначать, т.к.это уже круто будет.Я походу одна такая ??
Я одна такая наверно
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько максимум часов могут длится колики?
Следующая статья
Узи контроль у другого врача.
Нет вы такая не одна.Мне врач вообще назначил с 12-21 дц, хотя цикл 32-34 дня.Пропила в этом цикле Дюфастон, а овуляция была на преблизительно на 23-24 дц. Я уже сама не знаю, как этот Дюфастон пить и пить ли вообще
Прогестерон если ваш в норме то ни в коем случае не принимайте!
Да вот сама этот месяц пила его, но если была овуляция, то должны пойти дней через 14 после овуляции.
На следующий цикл обязательно сдайте! желаю удачи и //
К херам сбился цикл из за этого дюфастона! сейчас 55 дц месячных нет! сто раз пожалела что его принимала 3 цикла пропила обрела только 7 кг лишнего веса да еще и болезненные месячные были хотя никогда с ними бед не знала! сейчас пойду к платному врачу может за деньги мне назначат не шаблонное лечение!
Вот вообще пипеец вообще???вот что делать то… куда податься..
дюф принимают строго после О. а вы гормоны сдавали перед тем как его принимать? может он вам и не нужен
Я сдала и к другой пошла, сказали все в норме, но этой овце не показывала, она и не просила сдавать.
Вообще его если принимают, то есть у кого прогестерона своего не хватает, только после УЗИ, если подтверждается овуля, потом только вставлять или пить, а то подавишь ее во первых, во вторых он цикл охренительно сбивает, у меня раньше 28дц было, а сейчас 32-35 благодаря утрожестану.
Проверьте прогестерон сначала, дюфастон и утрожестан опасная штука
Я бы на Вашем месте поменяла врача! Сдаю на прогестерон не в 21 дц, а на 28 дц.
Вот по этому я принимала Дюфастон через день после овуляции, а не как доктор шаблонно назначает.
Ага, молодец????Так же как и Вы начинала принимать на 16 дц при своем цикле в 35 дней, овуляцию ждала
А потом один хороший доктор сказала как правильно принимать, да и то если свой прогестерон понижен.
Подскажите. Сдала анализ 1 фаза все хорошо.во второй прогестерон 2,2 в норме но низкий.гиня назначила пить дюфастон с 16 дц, а овуля 17-22 дц бывает(чаще 19).цикл 31-32 дня. Как его тогда пить?
Вам можно начинать принимать его с 20 дц, даже если еще овуляция не произошла, то за 2 дня приема Дюфастона она не забьется и цикл не собьется.
Спасибо.в след месяце попробую.
Мне вообще кажется он свой цикл сбивает… поэтому может быть все что угодно, у меня на нем выросла киста в первый цикл приема...
?вообще
Ага причём у меня все в норме с прогестероном… после удаления полипа назначили на долго… и пила… на фоне резко сократился эндометрий стал выглядеть на УЗИ как больной… пока выясняла почему да зачем… решила мужа послать на спермограмму а там тож не фантан куча времени потеряли
Такая же фигня!