Я одна такая наверно

Девочки, писец какой то с этим Дюфастоном.Снова история- назначили как всем с 15-25 день цикла(мой цикл 36-46 дней), прошло 11 дней после последней таблетки и месячных нет, гиня сказала подойти на узи.Эндик на узи всего 6 мм (без дюфа был в том цикле 8 мм) и сказала что вот прямо на днях была овуляция (я конечно её и не ждала и не чувствовала).Я в шоке вообще, сегодня 36 день цикла и такой фиговый эндик, да ещё и овуля такая поздняя (я так поняла, что она была после отмены уже дюфа).Сказала, что месячные через неделю, может и две только привалят или может наступит беременность. Вообщем тупо ждать нужно, т.к.еще раз дюф на 10 дней, гиня не стала назначать, т.к.это уже круто будет.Я походу одна такая ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Нет вы такая не одна.Мне врач вообще назначил с 12-21 дц, хотя цикл 32-34 дня.Пропила в этом цикле Дюфастон, а овуляция была на преблизительно на 23-24 дц. Я уже сама не знаю, как этот Дюфастон пить и пить ли вообще

Пожаловаться
Любимка
Анастасия 
Вот и я хочу след.цикл пить дюфастон после овуляции. Накупила тестов для овули и как только увижу полосочки попруся на фолликулометрию.
Пожаловаться
Elena Чудо
Анастасия 

Прогестерон если ваш в норме то ни в коем случае не принимайте!

Пожаловаться
Любимка
Elena Чудо 
Поздно, этот цикл уже пропила и вот теперь жду дня Х, когда же теперь соизволят прийти месячные?(((((
Пожаловаться
Анастасия
Любимка 

Да вот сама этот месяц пила его, но если была овуляция, то должны пойти дней через 14 после овуляции.

Пожаловаться
Elena Чудо
Любимка 

На следующий цикл обязательно сдайте! желаю удачи и //

Пожаловаться
Любимка
Анастасия 
По идее так, вот посмотрю, так это будет или нет?
Пожаловаться
Любимка
Elena Чудо 
Спасибо и вам желаю // ))))
Пожаловаться
Анна

К херам сбился цикл из за этого дюфастона! сейчас 55 дц месячных нет! сто раз пожалела что его принимала 3 цикла пропила обрела только 7 кг лишнего веса да еще и болезненные месячные были хотя никогда с ними бед не знала! сейчас пойду к платному врачу может за деньги мне назначат не шаблонное лечение!

Пожаловаться
Любимка
Анна 
Мне как раз в платном назначили так ((((
Пожаловаться
Анна
Любимка 

Вот вообще пипеец вообще???вот что делать то… куда податься..

Пожаловаться
Любимка
Анна 
Я тоже читаю все и офигеваю (((
Пожаловаться
Princess

дюф принимают строго после О. а вы гормоны сдавали перед тем как его принимать? может он вам и не нужен

Пожаловаться
Elena Чудо
Princess 

Я сдала и к другой пошла, сказали все в норме, но этой овце не показывала, она и не просила сдавать.

Пожаловаться
Princess
Elena Чудо 
это очень опасно. может у вас там все в норме.
Пожаловаться
Любимка
Princess 
Сдавала, на 31 день цикла (это 6 день после овули был, пришел в пределах нормы), но гиня сказала что прогестерон нужно сдавать на 21 день цикла не зависимо от цикла.А на 21 день цикла конечно он ниже нижнего(у меня то там первая фаза, а не как у многих вторая)
Пожаловаться
Elena Чудо

Вообще его если принимают, то есть у кого прогестерона своего не хватает, только после УЗИ, если подтверждается овуля, потом только вставлять или пить, а то подавишь ее во первых, во вторых он цикл охренительно сбивает, у меня раньше 28дц было, а сейчас 32-35 благодаря утрожестану.

Пожаловаться
Elena Чудо

Проверьте прогестерон сначала, дюфастон и утрожестан опасная штука

Пожаловаться
Любимка
Elena Чудо 
Так я его сдала, но гиня сказала, что прогик нужно сдавать на 21 день цикла и все тут, а у меня в это время конечно же ещё первая фаза.Так получилось что на 25 день цикла была овуляция я сдала прогестерон и для овуляции пришёл в норме 1.48 вроде был, потом сдала на 6 день после овуляции и от тоже пришёл в норме 10.78.Но она стоит на своем — надо сдавать на 21 день цикла и все тут.Она похоже решила сдвинуть цикл, но похоже не получилось с первого раза и сказала, если сейчас беременность не наступить, в след.цикле все равно пить с 15-25 день цикла и хочет добавить эстрогены с 5 дня цикла.
Пожаловаться
Умочка
Любимка 

Я бы на Вашем месте поменяла врача! Сдаю на прогестерон не в 21 дц, а на 28 дц.

Пожаловаться
Любимка
Умочка 
Спасибо, я для себя тоже решила, что нужно дюф после овули пить и если второй цикл ничего не выйдет, тогда перестану его принимать, боюсь совсем его удлинить ((((
Пожаловаться
Умочка

Вот по этому я принимала Дюфастон через день после овуляции, а не как доктор шаблонно назначает.

Пожаловаться
Любимка
Умочка 
Молодец, а я на радостях полетела принимать, а мозг не включила, два дня по принимала и задумалась, но отменять по боялась, дабы ещё хуже не сделать ((
Пожаловаться
Умочка
Любимка 

Ага, молодец????Так же как и Вы начинала принимать на 16 дц при своем цикле в 35 дней, овуляцию ждалаА потом один хороший доктор сказала как правильно принимать, да и то если свой прогестерон понижен.

Пожаловаться
евгения
Умочка 

Подскажите. Сдала анализ 1 фаза все хорошо.во второй прогестерон 2,2 в норме но низкий.гиня назначила пить дюфастон с 16 дц, а овуля 17-22 дц бывает(чаще 19).цикл 31-32 дня. Как его тогда пить?

Пожаловаться
Умочка
евгения 

Вам можно начинать принимать его с 20 дц, даже если еще овуляция не произошла, то за 2 дня приема Дюфастона она не забьется и цикл не собьется.

Пожаловаться
евгения
Умочка 

Спасибо.в след месяце попробую.

Пожаловаться
Lity

Мне вообще кажется он свой цикл сбивает… поэтому может быть все что угодно, у меня на нем выросла киста в первый цикл приема...

Пожаловаться
Elena Чудо
Lity 

?вообще

Пожаловаться
Lity
Elena Чудо 

Ага причём у меня все в норме с прогестероном… после удаления полипа назначили на долго… и пила… на фоне резко сократился эндометрий стал выглядеть на УЗИ как больной… пока выясняла почему да зачем… решила мужа послать на спермограмму а там тож не фантан куча времени потеряли

Пожаловаться
Ульяна
Lity 

Такая же фигня!

Пожаловаться
Любимка
Lity 
Офигеть, мне пока такого вроде не сказали, а там кто знает(((
Предыдущая статья
Сколько максимум часов могут длится колики?
Следующая статья
Узи контроль у другого врача.