Зрелая беременность

Добрый день всем. Кто планирует в моем возрасте(39)плюс минус.? Как вы справляетесь с ожиданием? Какие проблемы могут быть помимо возраста? И конечно же счастливые истории! Не поленитесь. Напишите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

Мне 37 пока стараемся сами и планируем… верю в лучший для нас исход!)

Пожаловаться
Лариса

Мне 38, пытаемся пять лет после замершей.Раньше были проблемы с эндометрием (выяснилось позже), пока выясняли пролетели годы.В итоге сейчас делаем ЭКО но результаты очень скромные-снижен овариальный резерв.АМГ 0,62, мало ф олликулов и естественно мало ооцитов.Не теряйте время, удачи.

Пожаловаться
Лариса 

У меня АМГ 1.52. Врач сказала надо пробовать без эко. Да я и сама не хочу. Сын у меня есть. Если Бог даст буду счастлива.Если нет, буду ждать внуков.

Пожаловаться
Лариса
Оксана Боброва 

Конечно, если проблем со здоровьем нет нужно самим стараться… думаю все у вас получится

Пожаловаться
Лариса 

Спасибо. У Вас тоже

Пожаловаться
Алена

Мне 40, стараемся 2.5 года и всё ни как. Есть сын 17 лет

Пожаловаться
Юлия

Мне скоро 38, есть дочка 12 лет, сейчас второй раз замужем и хочу малыша от любимого мужа.НО, уже больше года не получается.По УЗИ всё отлично, СГ мужа отличная.Проверилась на гормоны, АМГ 0,48, ФСГ и ЛГ повышены, гинеколог говорит, что у меня истощён запас яйцеклеток, и лучше чтобы их не тратить впустую, уже подавать на ЭКО.Выписала дюфастон, витамины… Этот месяц, другой попытаемся сами забеременеть, а там наверно уже только ЭКО… А тебе желаю заветных//

Пожаловаться
Юлия 

У меня сыну 19.Муж тот же. Вот хотим второго. АМГ 1.52 Фсг приближается к верхне границе. Врач сказала может получиться. Спасибо. И вам поскорей увидеть полосочки

Пожаловаться
Юлия
Оксана Боброва 

Спасибо! Будем ждать вместе?

Пожаловаться
Любимка
Желаю вам скорейших // и лёгкой беременности))))
Пожаловаться
Любимка 

Спасибо

Пожаловаться
Марина Сокол

Мамина подруга родила в 44. Отходила нормально до 7 мес работала повором в пансионате, на сохранении ни разу не лежала. Правда до планового КС не доходила, родила сама на 37 нед. В машине скорой помощи.

Пожаловаться
Мария

Мне 39. Планирую 3го с декабря 2016. Пока никак. Надежды не теряю, но и не зацикливаюсь. Как получится.

Пожаловаться
Мария

Мне 33 когда второй малыш родится будет уже 34. Проблем у меня не было, у мужа СГ не идеальна ( ему 35) попил витамины, отследили О и вуаля ?

Пожаловаться
Фжяюч

У меня две знакомые: одна родила первого ребёнка в 42, а вторая родила тоже впервые аж троих!)У всех все благополучно, но с тройней конечно потяжелее восстанавливаться.

Пожаловаться
Марго

Моя свекровь стала мамой в 42.Переживала и боялась тогда она жутко. У нее букет проблем был: опущение, тогда еще не значительное, женских органов, пожизненные гормоны, так как проблемы с щитавиткой… Плюс возраст, пугали дауном все. Но об оборте рече быть не могло. Получилось у них с мужем так-ей в 30 лет сказали, что детей у нее быть не может, из-за проблем с щитавиткой.Радуйтесь, что у вас уже есть ребенок, больше не будет. Но они с мужем все ровно предохронялись все эти годы. Потом же после 40 у нее начались проблемы по женски, она пошла к врачу, ей сказали -та можете больше не предохраняться, с таким букетом вы не забеременеете и в первый же раз все у них получилось. Как она плакала тогда… Но все прошло хорошо, на сохранении не разу не лежала, родила сама без эпедуралки. Мы на 8 месяце ее, ещё на море ездили)) Сейчас девочке 5 лет уже) Вот такая наша история. И хочу вам сказать, что сейчас очень много встречаю таких случаев) Удачки вам и не волнуйтесь????✊✊

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Мне 38 и жду третьего малыша, моя мама родила моего младшего брата в 41, тоже у неё третий ребёнок! Все было хорошо, только переболев гриппом ей Детское место вручную вытаскивали. А так все ок!

Пожаловаться
Светлана

У подруги мама в 38 родила, и знаете что, ее беременность проходила намного проще и легче чем моя в 23.

Пожаловаться
Карина Кирова

У меня тётя 3 ребенка в 40 родила

Пожаловаться
Мама Двойни

У меня мама родила в 40 сестрёнку, все нормально, сестрёнке сейчас 7, всю беременность бегала и работала до родов? а я в свои 26 после 30 недель начала разваливается все болит ели хожу)

Пожаловаться
Анастасия
У меня мама в 43 года на 21 недели, ждет 5ого. Все отлично, без таблеток и не разу на сохранение не лежала.А заловке 29 лет, на том же сроке, уже 2 раза на сохранение лежала.Тут дело не в возрасте, а в организме.
Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос про прогик и гиню))
Следующая статья
Сколько максимум часов могут длится колики?