Блин!!! Ппц!!! Как посижу на бэбике, так хочется сразу бежать и тесты на беременность делать, хоть и месячные только что закончились ???
А вообще, вот если честно, меня почему то не чуть не раздражают фотки тестиков( просто многие пишут, мол, задолбали уже, нафиг выкладывают!) и я искренне радуюсь за тех, кто увидел две полосочки. Хотя сама я этим никогда не болела ещё, тесты только после задержки делала. Но, мне кажется, для тех, кто долго ждёт, очень важна поддержка))) так что не стесняйтесь!!! Кидайте фотки дальше!!! Одного человека с бэбика они точно не раздражают??? желаю всем планирующим двух полосочек??????❤️❤️❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Меня тоже не раздражают. У каждого свои тараканы.

Пожаловаться
Umka

А мне наоборот нравятся посты с тестами

Пожаловаться
SUGAR

Меня ничуть не раздражают реально положительные тесты. Немного раздражают поста: 4 ДПО девочки поломайте глазки над моим пустым тестом… ааааааа

Пожаловаться
Кира Байер

Спасибо Вам. Тоже присоединяюсь ко всем радующимся // Так однажды кто-нибудь и моим // порадуется и мне приятно будет. А насчёт пустых тестов… Просто глаз замыливается на них смотреть, хочется, чтобы кто-нибудь хотя бы эту самую вторую полоску увидел. Мне жаль, что люди своё раздражение бедным однополосочницам высказывают. Им и так нелегко, им бы поддержку от девочек. Одна только проблема: кажется, что я на всех тестах уже вижу вторую призрачную полоску))) Ну дай Бог всем!

Пожаловаться
Кира Байер 

Полностью согласна) все мы когда то их увидим //

Пожаловаться
Ирина

Многие девочку принимают препараты до и после овуляции и их нельзя бросать пить пока не убедишься, что нет //. А некоторые тесты показывают призраков, когда беременности нет. Видимо наш гормональный фон шалит от множества лекарств и процедур. Спасибо Вам за доброжелательный настрой!!!

Пожаловаться
Lina

А раздражают тех, кто безмерно обижен жизнью и не может заБ. Вот 100%!!! Я 3й год пытаюсь. Лечим эндометрит, возникший неоткуда… были роды, по вине врачей, дочка в родах умерла… и после, как бабка отшептала… все… в феврале заб, но не удержалось.

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva
Lina 

Ничего… все ещё будет… главное верить ???

Пожаловаться
Lina
Izabel Kenebaeva 

Спасибо)))очень ждем ее обратно к нам))) она у нас получилась очень красивой))уверена, что дождемся)) че с тно сказать, я тут с многими девочками общаюсь, и очень радуюсь без зависти, когда появляется новый полосатый те с тик))) это так здорово))

Пожаловаться
Наташка Букашка

Я тоже таким чужим тестам радуюсь, будто своим ??
Эх, после месячных пойду к врачу (сейчас лечу воспаление), а потом буду ждать от гинеколога команды "Можно! "?? Так хочу в июле не пропустить овуляцию наконец! В июне было нельзя… ?

Пожаловаться

Надо быть добрее, ведь они хотят малыша,???? ждут с нетерпением…
Я не думаю, что тема планирования — это место где можно проявлять агрессию и не уважения к людям. Давайте будем толерантными. Этот период очень важен и так у девушек нервы на пределе, не стоит ещё больше их нервировать!!!!

Пожаловаться
Юлия

И меня совсем эти тесты не раздражают. Сама мечтаю, что однажды и я увижу две полосочки.

Пожаловаться
Саша

каждый день захожу чтоб тестики полосатые увидеть)))И рада за других и себя настраиваю что тоже скоро такие увижу)))И пусть в 2 раза больше тут будет постов с полосатенькими тестами))И с призраками с вытекающей беременностью)))))Пусть люди будут добрее))))

Пожаловаться
Ольга

А я очень люблю посмотреть на тестики и порадоваться за людей или сопереживать тем, кто еще ждет свои //!!!

Пожаловаться

И я люблю смотреть на тесты, первым делом, заходя в бэбик, залезаю в группу планирующих в надежде увидеть тесты, а если они с 2 полосками, то и радуюсь за девчонок. Поэтому выкладывайте, девчонки, пока своих // не вижу, буду радоваться за вас.

Пожаловаться
SaraWriter

Были бы все такими адекватными как вы)))а то походу народ начинает забывать для чего был создан этот сайт и название им тоже не о чем уже не говорит )))))))))))))))

Пожаловаться
Дарья

Ничуть не раздражают тесты с // ))) хоть порадоваться за будущих мамочек, особенно, когда беременность долгожданная))) поддержать, что всё будет хорошо!))
Да и пустые тесты… не сказать, что бесят. А вдруг люди уже просто потеряли надежду и хотят поддержки? Во всяком случае, стараюсь быть терпимее к призракам призрака ) :D

Пожаловаться
Евгения
Дарья 

Солидарна с вашим мнением ??

Пожаловаться
SaraWriter
Дарья 

Согласитесь ведь если не нравится тема всегда же можно пройти мимо или удалится с сайта ))))а не быть бабой ягой )

Пожаловаться
Дарья
SaraWriter 

Согласна)) особенно здесь. Кто-то планирует и беременеет в первый же месяц, а кто-то ждёт полгода — год — несколько лет. Кому-то даже не с кем поговорить, мужья не всегда могут сказать нужные слова. А пустые тесты сюда выкладывают скорее всего, ожидая комментарий из разряда: "да, ничего нет, но не отчаивайтесь, всё получится", и уж никак не ждут раздраженного: "достали своими пустыми фотками"

Пожаловаться
Елизавета

И меня не раздражают, наоборот, люблю посмотреть, порадоваться или поддержать человека))

Показать ещё