УЗИ на 12дц 29 июня 2017 12:23 Еду делать узишку, должны ли быть там уже видны фолликулы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону Уже и доминант должен пробиться на 12 дуПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ SUGAR Ну его уже видно хорошо на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Масяндрочка8 летКукусичка15 лет Краснодар А у вас что по узи сейчас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Дина ДФ 19мм… эндометрий 8мм… узист сказала перспектива отличная, ждите овуляцию через пару дней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Масяндрочка8 летКукусичка15 лет Краснодар ↩ маруся Ну да.завтра послещавтра должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Масяндрочка8 летКукусичка15 лет Краснодар Видно конечно.у меня 13й дц сегодня и уже все видноПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Дина И как там у вас? есть перспектива?)))я пошла потому что есть подозрение на отсутствие овуляции... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Масяндрочка8 летКукусичка15 лет Краснодар ↩ маруся Перспектив нет тк я рожать больше не планирую)а вообще ДФ 5-7мм сейчас у меня.судя по ращмервм О будет через дней 6-7.цикл увеличился.хотя во времена планирования О всегда была на 15-16дц и на 13дц дф были по16мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва Цикл 29 дней Предыдущая статьяпролетСледующая статьяЗапуталась и вас запутаю сейчас видимо!))))))Актуальные посты17 нелеоя беременности24 недели фото ребенка
Уже и доминант должен пробиться на 12 ду
Ну его уже видно хорошо на УЗИ
А у вас что по узи сейчас?
ДФ 19мм… эндометрий 8мм… узист сказала перспектива отличная, ждите овуляцию через пару дней...
Ну да.завтра послещавтра должна быть
Видно конечно.у меня 13й дц сегодня и уже все видно
И как там у вас? есть перспектива?)))я пошла потому что есть подозрение на отсутствие овуляции...
Перспектив нет тк я рожать больше не планирую)а вообще ДФ 5-7мм сейчас у меня.судя по ращмервм О будет через дней 6-7.цикл увеличился.хотя во времена планирования О всегда была на 15-16дц и на 13дц дф были по16мм
Цикл 29 дней