Что видите? 29 июня 2017 09:34 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леона Осборн Принцесса15 лет Все отлично, все есть, хгч вчера-17)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria ↩ Леона Осборн 17 это сколько недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леона Осборн Принцесса15 лет ↩ Maria 1 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Комелягина Омск ну пока что не видать.надеюсь чуть позже порадуете)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Руслан11 лет Одесса На первом есть) какой день после о и какой тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Данечка13 летУльяна7 летВлад4 месяца Москва Пусть высохнет, а то она вся розовая светлая может смешаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ромочка12 летАриша7 лет 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай На первом фото виднеется вторая полосочка. Удачи вам ?? все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай На первом фото виднеется вторая полосочка. Удачи вам ?? все получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мария31 годМалыш11 лет Москва Ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Я тоже тоненькую полосочку бледную вижу, но думаю надо подождать немного, если оно то по любому скоро проявится! Удачи вам!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вижу тоненький призрак !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи14 лет Москва Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ульяна Волгоград я / вижу, но может фото не передает, вы сами видите вторую?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леона Осборн Принцесса15 лет ↩ ульяна На фото плохо вижу, в реальности вижу хорошо, и брат видит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород ?у меня сейчас такие же! Желаю нам //.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леона Осборн Принцесса15 лет ↩ Ожидание Это точно!) у меня др послезавтра. Вот бы подарочек) а у дочи 14 июля, просила на др чтобы я уже была беременна;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород ↩ Леона Осборн Ой и у нас в семье все июльские. ?у мужа тоже послезавтра др? Показать ещё12 Предыдущая статьяРешилась пить Дюфастон.Следующая статьяСтимуляция при МФЯАктуальные постыбеременость11 неделяфотографии беременных на 12 неделе
Все отлично, все есть, хгч вчера-17)
17 это сколько недель
1 неделя
Ничего
ну пока что не видать.надеюсь чуть позже порадуете))
/
На первом есть) какой день после о и какой тест?
Пусть высохнет, а то она вся розовая светлая может смешаться
1
На первом фото виднеется вторая полосочка. Удачи вам ?? все получится)
На первом фото виднеется вторая полосочка. Удачи вам ?? все получится)
Ничего.
Я тоже тоненькую полосочку бледную вижу, но думаю надо подождать немного, если оно то по любому скоро проявится! Удачи вам!??????
Вижу тоненький призрак !!
Одна
я / вижу, но может фото не передает, вы сами видите вторую?
На фото плохо вижу, в реальности вижу хорошо, и брат видит))
?у меня сейчас такие же! Желаю нам //.?
Это точно!) у меня др послезавтра. Вот бы подарочек) а у дочи 14 июля, просила на др чтобы я уже была беременна;)
Ой и у нас в семье все июльские. ?у мужа тоже послезавтра др?