По приложению у меня овуляция через 2 дня якобы… вчера с вечера начала делать тесты на О… что вечером что сегодня утром одна полоска...((( календарик врет? делать их дальше? или Ее вообще не будет? может на узишку сбегать?
Приложение обманывает???
Комментарии
Актуальные посты
Лучше на УЗИ сходите и продолжайте тесты делать
На УЗИ как сказать когда записываться? хочу сегодня в обед сбегать
Я сначала сходила на 10 дпо потом на 15дпо мы смотрели как он растёт, поэтому если у вас цикл как у меня 28-30 дней то в этот период лучше всего)
Сходила)))результаты в новом посте)))
У меня обычно совпадало +- пару дней, но я по выделениям видела, а так может и вообще не быть, я один единственный раз следила по узи, так в том цикле ее и не было, я себя накрутила очень))))
Ну и с мужем оба здоровы, и получилось только спустя 9 месяцев)
Не верить приложению! Полагаться на свои ощущения, выделения. "Стараться" на протяжении всех благополучных дней, через день. Хотя меня приложение не подвело, овуляция была в день зачатия, но я только потом увидела это, а так ориентировалась на свои ощущения и цикл
Календарь это программа!!! Он показывает среднестатистический цикл и соответственно рассчитывает О, ну откуда программе знать наверняка когда у вас будет О, все ж организмы индивидуальны....?
У некоторых при стабильных месячных овуляция и в месячные бывает, у меня знакомая так забеременела. Так, что тут на самом деле на календарик не стоит надеяться, хотя у меня почти совпало, на 3 дня попозже случилась.
Смотря какие у вас настройки приложения. Я настроила его именно под себя. Если цикл стабильный ну плюс минус 1-2 дня то приложение покажет верно
Всё стабильно, настраивала тоже под себя… но на тестах то тишина… раньше хоть слабая вторая была...
У меня такое бывало. Я подозреваю что овуляции в такие месяца небыло. Потому что у меня если тесты показывают ее, то ровно через 14 дней идут месячные. А вы алкоголь не пили в этом цикле? Я просто вообще не пью, но если выпиваю в праздники то овулю я уже не поймаю, потому что цикл сбивается. Врач сказала что это из-за мультифолликулярных яичников
Пила, но только пиво… немного
Она же может быть и ранняя и поздняя, и приложение может врать. Говорят, чтобы наверняка, надо через день этим делом заниматься)
Занимаемся)))
У меня, кстати, в месяц зачатия по тестам была 8 числа, а по ощущениям 4-5.
Ну и не запаривайтесь тогда! Удачи ?
Календарь считает по формуле. Но организмы индивидуальны. Делайте тесты. Можно и по узи отследить
Сегодня лучше сходить?
Если сегодня одна полоска, то думаю завтра еще сделайте тест, а потом сходите на узи. Там врач вам скажет, когда ее ожидать)
Мне и приложение врало и тесты, делала фолликулометрию
Это УЗИ?
Да, оно делается через день примерно на 9 дц
Мой Календарь тоже врет :( в прошлом месяце показывал, что овуляция на 13 день цикла, по УЗИ узнала, что она на 18-19 была...