Приложение обманывает???

По приложению у меня овуляция через 2 дня якобы… вчера с вечера начала делать тесты на О… что вечером что сегодня утром одна полоска...((( календарик врет? делать их дальше? или Ее вообще не будет? может на узишку сбегать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Лучше на УЗИ сходите и продолжайте тесты делать

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

На УЗИ как сказать когда записываться? хочу сегодня в обед сбегать

Пожаловаться
Татьяна
маруся 

Я сначала сходила на 10 дпо потом на 15дпо мы смотрели как он растёт, поэтому если у вас цикл как у меня 28-30 дней то в этот период лучше всего)

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

Сходила)))результаты в новом посте)))

Пожаловаться
Малинка

У меня обычно совпадало +- пару дней, но я по выделениям видела, а так может и вообще не быть, я один единственный раз следила по узи, так в том цикле ее и не было, я себя накрутила очень))))
Ну и с мужем оба здоровы, и получилось только спустя 9 месяцев)

Пожаловаться
Екатерина Климова

Не верить приложению! Полагаться на свои ощущения, выделения. "Стараться" на протяжении всех благополучных дней, через день. Хотя меня приложение не подвело, овуляция была в день зачатия, но я только потом увидела это, а так ориентировалась на свои ощущения и цикл

Пожаловаться
Алесандра

Календарь это программа!!! Он показывает среднестатистический цикл и соответственно рассчитывает О, ну откуда программе знать наверняка когда у вас будет О, все ж организмы индивидуальны....?

Пожаловаться
Татьяна

У некоторых при стабильных месячных овуляция и в месячные бывает, у меня знакомая так забеременела. Так, что тут на самом деле на календарик не стоит надеяться, хотя у меня почти совпало, на 3 дня попозже случилась.

Пожаловаться

Смотря какие у вас настройки приложения. Я настроила его именно под себя. Если цикл стабильный ну плюс минус 1-2 дня то приложение покажет верно

Пожаловаться
маруся
Солнышко 

Всё стабильно, настраивала тоже под себя… но на тестах то тишина… раньше хоть слабая вторая была...

Пожаловаться
маруся 

У меня такое бывало. Я подозреваю что овуляции в такие месяца небыло. Потому что у меня если тесты показывают ее, то ровно через 14 дней идут месячные. А вы алкоголь не пили в этом цикле? Я просто вообще не пью, но если выпиваю в праздники то овулю я уже не поймаю, потому что цикл сбивается. Врач сказала что это из-за мультифолликулярных яичников

Пожаловаться
маруся
Солнышко 

Пила, но только пиво… немного

Пожаловаться
Татьяна

Она же может быть и ранняя и поздняя, и приложение может врать. Говорят, чтобы наверняка, надо через день этим делом заниматься)

Пожаловаться
маруся
Татьяна 

Занимаемся)))

Пожаловаться
Татьяна

У меня, кстати, в месяц зачатия по тестам была 8 числа, а по ощущениям 4-5.

Пожаловаться
Татьяна
маруся 

Ну и не запаривайтесь тогда! Удачи ?

Пожаловаться
Анастасия

Календарь считает по формуле. Но организмы индивидуальны. Делайте тесты. Можно и по узи отследить

Пожаловаться
маруся
Анастасия 

Сегодня лучше сходить?

Пожаловаться
Анастасия
маруся 

Если сегодня одна полоска, то думаю завтра еще сделайте тест, а потом сходите на узи. Там врач вам скажет, когда ее ожидать)

Пожаловаться
Она

Мне и приложение врало и тесты, делала фолликулометрию

Пожаловаться
маруся
Она 

Это УЗИ?

Пожаловаться
Она
маруся 

Да, оно делается через день примерно на 9 дц

Пожаловаться
Екатерина

Мой Календарь тоже врет :( в прошлом месяце показывал, что овуляция на 13 день цикла, по УЗИ узнала, что она на 18-19 была...