Ох девчушки? 8дпо ощущений ни каких… тошноты, головной боли, тянит низ живота, изжога, жор ОТСУТСТВУЮТ!!? Болит грудь, но это обычное дело перед месячными ?☹️.Конечно хочется верить, что рано и т.д. Но читая ваши посты понимаешь, что это пролёт!!!
Ничего не чувствую!!!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Так рано, меня тошнить на неделе 7-8 начало)) а так все было как перед м) единственное все время бросало то в жар, то в холод и температура поднималась) но и это перед месячными для меня не ново))
У меня тоже 8 дпо, признаков тоже нет, рано переживать ещё)))
С первой б не было никаких признаков. На 3 дз сделала тест (хотя думала обычный сбой) и показал //
я никогда ничего не чувствовала… всегда все как обычно было
Я про беременность узнала чисто случайно, сделав тест перед отменой дюфастона. Никаких новых ощущений в тот цикл не было, разве что накануне теста стала чаще писать… Но это я потом осознала
Вы бы ещё на следующий день после овуляции их искали… ?
И буду искать до овуляции и после овуляции. По моему я изначально написала, что опираюсь на ВАши коменты.
Я была два раза беременна и знаю как это, хотя особых признаков нет, но необычные ощущения есть. Не как в обычный цикл. Конечно их ощущаешь если только очень прислушиваться. Я за 2,5 года научилась))
Я тоже знаю как это. Так говорите, будто остальные женщины этого не ощущают и не знают.
Отсутствие признаков не показатель!)))удачи!!!
У меня все было как перед месячными, живот ныл спина немного болела((( думала вот вот начнутся на 4 дз тест пустой был сделала потом на 12дз и было // и хгч 608 не зря 1год и 4 месяца стараний
У меня тоже самое ?вот чувствую что пролёт, сначала хотела делать тест, сейчас понимаю что бессмысленно даже!
А я делала представляешь, ну и само собой отрицательные....
Я когда забеременела у меня не каких симптомов не было кроме того что болела грудь
8 день это слишком рано, эмбрион прикрепляется с 7 по 10 день, скоро почувствуете все прелести беременности. У меня 7 день дпо тоже жду )))
Ох скорее бы… но даже сонливости и усталости нет у меня! А месячные через 6 дней… может я накручиваю
У меня нет ничего кроме тянущего живота и набухшой груди! Короче все признаки пмс, а тесты полосатые уже три дня с 12дпо)) Так что рано вы расстраиваетесь, подождите ещё чуток?
У меня было 2 беременности и одним из симптомов был это отсутствие боли груди перед месячными. Она начала болеть по бокам после задержки.