Ничего не чувствую!!!

Ох девчушки? 8дпо ощущений ни каких… тошноты, головной боли, тянит низ живота, изжога, жор ОТСУТСТВУЮТ!!? Болит грудь, но это обычное дело перед месячными ?☹️.Конечно хочется верить, что рано и т.д. Но читая ваши посты понимаешь, что это пролёт!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Так рано, меня тошнить на неделе 7-8 начало)) а так все было как перед м) единственное все время бросало то в жар, то в холод и температура поднималась) но и это перед месячными для меня не ново))

Пожаловаться
Вкусняшка

У меня тоже 8 дпо, признаков тоже нет, рано переживать ещё)))

Пожаловаться
Виктория

С первой б не было никаких признаков. На 3 дз сделала тест (хотя думала обычный сбой) и показал //

Пожаловаться
jiiuюля

я никогда ничего не чувствовала… всегда все как обычно было

Пожаловаться
Puрsiк
Да ничего это не значит. Я до 1 дз, пока тест не сделала, вообще разницы не заметила, обычный цикл. Муж только говорил, что грудь выросла, а я и не поняла сама. Живот так же ныл как и на месячные и в первом триместре тоже поднывал
Пожаловаться
Аня

Я про беременность узнала чисто случайно, сделав тест перед отменой дюфастона. Никаких новых ощущений в тот цикл не было, разве что накануне теста стала чаще писать… Но это я потом осознала

Пожаловаться
Анастасия

Вы бы ещё на следующий день после овуляции их искали… ?

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

И буду искать до овуляции и после овуляции. По моему я изначально написала, что опираюсь на ВАши коменты.

Пожаловаться
Saharroza
Анастасия 

Я была два раза беременна и знаю как это, хотя особых признаков нет, но необычные ощущения есть. Не как в обычный цикл. Конечно их ощущаешь если только очень прислушиваться. Я за 2,5 года научилась))

Пожаловаться
Анастасия
Saharroza 

Я тоже знаю как это. Так говорите, будто остальные женщины этого не ощущают и не знают.

Пожаловаться
Inna

Отсутствие признаков не показатель!)))удачи!!!

Пожаловаться
Ksyna

У меня все было как перед месячными, живот ныл спина немного болела((( думала вот вот начнутся на 4 дз тест пустой был сделала потом на 12дз и было // и хгч 608 не зря 1год и 4 месяца стараний

Пожаловаться
Saharroza

У меня тоже самое ?вот чувствую что пролёт, сначала хотела делать тест, сейчас понимаю что бессмысленно даже!

Пожаловаться
Мари
Saharroza 

А я делала представляешь, ну и само собой отрицательные....

Пожаловаться
Анастасия

Я когда забеременела у меня не каких симптомов не было кроме того что болела грудь

Пожаловаться
Марина Семёнова

8 день это слишком рано, эмбрион прикрепляется с 7 по 10 день, скоро почувствуете все прелести беременности. У меня 7 день дпо тоже жду )))

Пожаловаться
Мари
Марина Семёнова 

Ох скорее бы… но даже сонливости и усталости нет у меня! А месячные через 6 дней… может я накручиваю

Пожаловаться
Зефирка

У меня нет ничего кроме тянущего живота и набухшой груди! Короче все признаки пмс, а тесты полосатые уже три дня с 12дпо)) Так что рано вы расстраиваетесь, подождите ещё чуток?

Пожаловаться
Мари
Зефирка 

У меня было 2 беременности и одним из симптомов был это отсутствие боли груди перед месячными. Она начала болеть по бокам после задержки.