Планирую заберемененить. Кто что слышал про спринцевание содой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DAF

Перед тем как заниматься самолечением, сходите к врачу, сдайте пробу шуварского. На крайний случай есть аналог соды, НО БЕЗОПАСНЫЙ! Гель Актиферт, НО конечно он на порядок дороже соды. Но и дети не дешевое удовольствие.

Пожаловаться
Alena

Спринцуйтесь никого не слушайте, никакую флору не убъете за несколько раз.

Пожаловаться
Alena

А мне врач посоветовала.

Пожаловаться
Alena

Нам помогло с первого раза, до этого 1,5 года не получалось

Пожаловаться
Катя

Читаешь такие посты и улыбка возникает и вспоминаешь себя) какой фигней только не занимаются женщины, в надежде. Все это не работает, а порой может сильно навредить. Подходите серьезно к вопросу!

Пожаловаться
Злата

Таким образом Вы датите зелёный свет всем слабым и дефектным сперматозоидам. В обыкновенной среде влагалища выживают только самые сильные и здоровые сперматозоиды. Мне это врач рассказала. Ни в коем случае нельзя этого делать.

Пожаловаться
Лана

В теории я согласна с Вами, НО могу сказать что этот метод очень радикальный и не факт что действенный, согласна с девочками что можете навредить. Я тоже помимо необходимых витаминов исключила из пищи все что связано с молоком!!! Никакой молочко кисломолочки и т.д. Пропейте курс минералки! Она восстановит баланс и скорее всего забеременеете мальчиком! Помимо всего прочего пейте фолиевую кислоту, витамин Е и кушайте очень хорошо!

Пожаловаться
Сусана
Лана 

Пить минеральную воду с газами? Фоливую пью доктор назначил 5мг ежедневно мне в мужу 1мг.

Пожаловаться
Анжелика
Сусана 

Вы какие то глупости говорите, конечно женская флора чуток убивает сперматозоиды, но без неё они бы вообще в матку не попали бы, она помогает двигаться вверх. Что за бабушкин метод .

Пожаловаться
Юля

Всю флору себе убьете, молочница, привет ?

Пожаловаться
Оксана

???

Пожаловаться
Sssss

Пробовала один раз, у мужа началось раздражение, у меня жуткая сухость?

Пожаловаться
Мария Пахомова

Чего только не выдумают… Проблемы себе ищите

Пожаловаться
Сусана

Гворят что выделения из влагалища убивают сперм. А спринцевание содой промывают и очищает. Да конечно и флора женская страдает.

Пожаловаться
Татьяна
Сусана 

Говорят, что кур доят! Забеременеть долго не можете?

Пожаловаться
Anna

Так вы не только не забеременеете, но и проблем себе наживёте.

Пожаловаться
AiRiSh

Убивает микрофлору влагалища. Врачи категорически запрещают. Зачем это нужно вообще?

Пожаловаться
Александра Сергеева

Зачем это

Показать ещё