Тест Фрау и тест Вера на 26 дц 27 июня 2017 17:16 Сегодня с утра замочила Фрау, а днём Веру Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва На всех чисто. Но в любом случае до первого дня задержки тесты делать бессмысленно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Аньчик Ну почему же бессмысленно, если есть // ?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва ↩ Miss Да в том-то и дело, что полоска только одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Аньчик Как одна, еслих две))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса4 года Минск Есть желаю вам ярчать, у меня так же начиналось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Клим Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва Есть еле видные, сделай эвик, у меня на нем значительно отличается по яркости полоска)))причем делала я его вечером)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Anastasia Я эви оставила на ближе ко дню Х, чтоб наверняка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Солнышко7 лет Москва ↩ Miss ???дай бог на нем // яркие будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Anastasia Очень на это надеюсь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Средняя11 летМладшенькая9 летСтаршая14 летСыночек7 лет Ульяновск А вот мой тест тоже 26 дц, но я делала днём.У вас// будем надеяться на лучшее, ярчайте и растите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Милена И у вас // ) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Видно и очень хорошо ярчайте )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ SaraWriter спасибо)) хоть бы это было оно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево ↩ Miss Я тоже сегодня сделала посмотрите на стр тоже жду ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХочуРадость Омск Сразу увидела, и крутить вертеть телефон не надо было))))) у вас // ???☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ ХочуРадость спасибо))) а мне вот до сих пор в это не верится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Черноголовка Я даже издалека увидела //? ярчайте и не слушайте "доброжелателей и так сказать слепых", к сожалению много такихПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Светлана а вживую получше видно) спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушечка Тобольск Вижу на всех //, поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Хочушечка пока рано поздравлять) я ещё не верю, что это всё со мной происходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Тольятти У меня тоже показывали ееееле еле, а потом пришли М, в итоге стресс. Реагенты выдавали, так еще и ко всему задержка была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyGodiva Есть //! поздравляю! сколько до задержки? модет сдать хгч? чтоб наверняка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ LadyGodiva До задержки ещё 4 дня. Я пока оставила эвик ко дню Х, а потом уж пойду на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyGodiva ↩ Miss Ну тогда они ещё поярчают! за 4 то дня✌️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ LadyGodiva Вчера фрау был ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyGodiva ↩ Miss Как так?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ LadyGodiva Вот не знаю почему. Но хгч удваивается каждые 48 ч, а не 24. Может из за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyGodiva ↩ Miss ?♀️ не знаю, может быть.в любом случае самый верный способ-дождаться задержки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ LadyGodiva Да, в день Х замочу эвик, он точно должен хорошо показать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вадим7 летЕгор5 лет Тамбов Что т видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Мария Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тюленева Владимир10 летБорислав8 лет Наро-Фоминск сделайте электронный. 100%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Надежда Тюленева А чем делать электронный, я лучше кровь на ХГЧ сдам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Вроде что-то есть, а после высыхания есть фото??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Lanka Это высохшие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Miss Если розовая, то возможно Б) а так эти тесты иногда реагенты выдают( надеюсь у вас🤰 на зеленом лучше всего вторую видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Lanka Это вчера фрау, тоже выкладывала сюда +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Miss На этих не вижу вторую. Я просто в совсем бледные призрачные полоски не верю( тк сталкивалась с реагентами. Сдайте кровь, если есть возможность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Lanka Значит на фоо не так передаёт, вживую видно лучше. Я пока эви оставила на день Х, а потом уж и на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Miss Удачи! А когда день Х? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Lanka 4 дня до мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Miss Ну еще полно времени чтобы поярчать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Есть//, ярчайте, поздравляю тихонечко ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Виктория Поздравлять пока рано) но спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тюленева Владимир10 летБорислав8 лет Наро-Фоминск мне кажется что не видать покаПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss ↩ Надежда Тюленева Странно, ну ок) Показать ещё12 Предыдущая статьяНе смогла пройти мимо)для хорошего настроения!)всем ждунам //Следующая статьяОвуляцияАктуальные постыchicco urban stroller jnpsds34 геделч беременности
На всех чисто. Но в любом случае до первого дня задержки тесты делать бессмысленно.
Ну почему же бессмысленно, если есть // ?)))
Да в том-то и дело, что полоска только одна.
Как одна, еслих две)))
Есть желаю вам ярчать, у меня так же начиналось))))
Спасибо)
Есть еле видные, сделай эвик, у меня на нем значительно отличается по яркости полоска)))причем делала я его вечером)
Я эви оставила на ближе ко дню Х, чтоб наверняка)
???дай бог на нем // яркие будет)))
Очень на это надеюсь)))
А вот мой тест тоже 26 дц, но я делала днём.У вас// будем надеяться на лучшее, ярчайте и растите.
И у вас // ) спасибо)
Видно и очень хорошо ярчайте )
спасибо)) хоть бы это было оно))
Я тоже сегодня сделала посмотрите на стр тоже жду )))))))
Сразу увидела, и крутить вертеть телефон не надо было))))) у вас // ???☺️
спасибо))) а мне вот до сих пор в это не верится)
Я даже издалека увидела //? ярчайте и не слушайте "доброжелателей и так сказать слепых", к сожалению много таких
а вживую получше видно) спасибо большое)))
Вижу на всех //, поздравляю ?
пока рано поздравлять) я ещё не верю, что это всё со мной происходит)))
У меня тоже показывали ееееле еле, а потом пришли М, в итоге стресс. Реагенты выдавали, так еще и ко всему задержка была.
Есть //! поздравляю! сколько до задержки? модет сдать хгч? чтоб наверняка?
До задержки ещё 4 дня. Я пока оставила эвик ко дню Х, а потом уж пойду на ХГЧ
Ну тогда они ещё поярчают! за 4 то дня✌️
Вчера фрау был ярче
Как так??
Вот не знаю почему. Но хгч удваивается каждые 48 ч, а не 24. Может из за этого
?♀️ не знаю, может быть.в любом случае самый верный способ-дождаться задержки ?
Да, в день Х замочу эвик, он точно должен хорошо показать)
Что т видно
Спасибо)
сделайте электронный. 100%
А чем делать электронный, я лучше кровь на ХГЧ сдам)
Вроде что-то есть, а после высыхания есть фото??
Это высохшие
Если розовая, то возможно Б) а так эти тесты иногда реагенты выдают( надеюсь у вас🤰 на зеленом лучше всего вторую видно
Это вчера фрау, тоже выкладывала сюда
На этих не вижу вторую. Я просто в совсем бледные призрачные полоски не верю( тк сталкивалась с реагентами. Сдайте кровь, если есть возможность)
Значит на фоо не так передаёт, вживую видно лучше. Я пока эви оставила на день Х, а потом уж и на ХГЧ
Удачи! А когда день Х?
4 дня до мес
Ну еще полно времени чтобы поярчать
Есть//, ярчайте, поздравляю тихонечко ????
Поздравлять пока рано) но спасибо))
мне кажется что не видать пока
Странно, ну ок)