Интимный вопрос

Девушки, вопрос интимный, вы всегда замечаете как у вас после ПА вытекает сперма? я вообще не замечаю… сегодня первый раз только и то спустя всю ночь… наверное зависит от Ее количества? если Ее мало это очень плохо? и почему то чем реже ПА, тем Ее больше!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня тоже всегда вытекает… добегаю до ванны и там первая часть))
Потом можно уже одеться, походить и потом бац… чувствую как на трусиках вторая часть… и так еще некоторое время выходит вплоть до следующего дня)

Пожаловаться
Алёнка

Вытекает всегда. Заметно) в течении следующих​ суток может по чуть-чуть. Сразу после па больше всего.

Пожаловаться
Вероника

У меня всегда вытекает, даже когда лежу, потом встаю, аж на пол капает?

Пожаловаться
Екатерина
Вероника 

У меня точно так же ? потом ещё с утра все вытекает и вытекает ?

Пожаловаться
Кри

У меня по ногам течёт пока добегаю до ванной.

Пожаловаться
маруся
Кри 

Ничего себе...

Пожаловаться
Кри
маруся 

И так каждый раз. Вот сейчас задумалась, а нормально ли это?

Пожаловаться
маруся
Кри 

Я думаю да, просто Ее много

Пожаловаться
Anneta

Сдайте СГ и там увидете объём спермы чтобы не гадать

Пожаловаться
маруся
Anneta 

Ага хрен его заставишь...(((

Пожаловаться
Anneta
маруся 

Тогда можете прям после секса встать пойти в ванну и на ладошку выдавить все что там есть:)) я так делала когда Б не планировали:)) там же видно будет сколько ее

Пожаловаться
маруся
Anneta 

Попробую))))

Пожаловаться
Лена

У нас постоянно вытекает достаточно много. Говорят, сколько надо все равно там остается.

Пожаловаться
ДАРЬЯ

сразу вытекает и в таких количествах, что целый день можно только в душе сидеть

Пожаловаться
Princess

у мужа раньше мало было, так вообще не замечала. сейчас много, полдня может вытекать.ну и если я хорошо возбуждена, то еще добавляю)))чем чаще сексом занимаетесь, тем ее меньше.но и это зависит от «воспроизводительности» ее мужем

Пожаловаться
маруся
Princess 

А каким образом у него стало больше? что то пил? и от чего зависит воспроизводительность?

Пожаловаться
Princess
маруся 
долго гадали.в итоге пришли к выводу-из-за частого и качественного секса (частого, в смысле каждый день раза по 2). за год мы очень хорошо улучшили спермограмму.ничего не пил, столько же курил и пил пива, работа та же. в начале наших отношений сделали сг, а потом спустя где-то 1 или1,5 года опять сделали. и офигели от результатов)))
Пожаловаться
Princess
маруся 
воспроизводительность медленно очень повышали. сначала ему нужны были сутки, чтобы восстановиться и кончить. сейчас хватает полчаса))ну тоже от хорошего секса)))возбуждаю очень хорошо)))
Пожаловаться
Princess
маруся 
но это чисто у нас так вышло. как у других-не знаю)))
Пожаловаться
маруся
Princess 

То есть чем чаще этим заниматься тем она обновляется лучше?
Мой тоже курит((((

Пожаловаться
Princess
маруся 
да, у нас так получилось. но мы очень долго к этому шли)))просто каждый раз очень хорошо возбуждала мужа, потом стали заниматься чаще. сейчас муж говорит, что кончать стал дольше, спермы больше, но и восстанавливается быстро. но я, если честно, скучаю по тем временам, когда спермы было мало)))это было так удобно)))
Пожаловаться
маруся
Princess 

Давно планируете?

Пожаловаться
Princess
маруся 
я — 5 лет, с данным мужем — 3 года
Пожаловаться
маруся
Princess 

Ого....

Пожаловаться
Bella

По разному, иногда сразу вытекает, бывает долго не вытекает, говорят что на животе надо лежать, а потом переворачивается с боку на бок( подруга говорила так, ну это кто хочет забеременеть,

Пожаловаться
Alyona

И у меня сразу как встаю)

Пожаловаться
Нюра

У меня блин полдня потом вытекать может. Сходишь, подмоешься, выходишь и через минут 5 она вытекает. Жесть.
А так, она копится и чем реже, тем ее больше.

Пожаловаться
маруся
Нюра 

А у меня иногда такое ощущение что там вообще ничего нет, вот ночь прошла и только сейчас заметила чуть...

Пожаловаться
Нюра
маруся 

Может сразу вытекает?

Пожаловаться
маруся
Нюра 

Я бы наверное почувствовала… вот задумалась может из за Ее количества ничего не получается...

Пожаловаться
Мария
маруся 
Может мужа ко врачу отправить?
Пожаловаться
Мария

Может у мужа ее мало

Пожаловаться
маруся
Мария 

Видимо слишком мало...(((

Пожаловаться
Rai

Вытекает всегда и она меня Бесит )

Пожаловаться
маруся
Rai 

Прям сразу? у меня очень много времени проходит прежде чем...

Пожаловаться
Rai
маруся 

Как встану )))

Пожаловаться
маруся
Rai 

Ого)))