Девушки, вопрос интимный, вы всегда замечаете как у вас после ПА вытекает сперма? я вообще не замечаю… сегодня первый раз только и то спустя всю ночь… наверное зависит от Ее количества? если Ее мало это очень плохо? и почему то чем реже ПА, тем Ее больше!
Интимный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже всегда вытекает… добегаю до ванны и там первая часть))
Потом можно уже одеться, походить и потом бац… чувствую как на трусиках вторая часть… и так еще некоторое время выходит вплоть до следующего дня)
Вытекает всегда. Заметно) в течении следующих суток может по чуть-чуть. Сразу после па больше всего.
У меня всегда вытекает, даже когда лежу, потом встаю, аж на пол капает?
У меня точно так же ? потом ещё с утра все вытекает и вытекает ?
У меня по ногам течёт пока добегаю до ванной.
Ничего себе...
И так каждый раз. Вот сейчас задумалась, а нормально ли это?
Я думаю да, просто Ее много
Сдайте СГ и там увидете объём спермы чтобы не гадать
Ага хрен его заставишь...(((
Тогда можете прям после секса встать пойти в ванну и на ладошку выдавить все что там есть:)) я так делала когда Б не планировали:)) там же видно будет сколько ее
Попробую))))
У нас постоянно вытекает достаточно много. Говорят, сколько надо все равно там остается.
сразу вытекает и в таких количествах, что целый день можно только в душе сидеть
у мужа раньше мало было, так вообще не замечала. сейчас много, полдня может вытекать.ну и если я хорошо возбуждена, то еще добавляю)))чем чаще сексом занимаетесь, тем ее меньше.но и это зависит от «воспроизводительности» ее мужем
А каким образом у него стало больше? что то пил? и от чего зависит воспроизводительность?
То есть чем чаще этим заниматься тем она обновляется лучше?
Мой тоже курит((((
Давно планируете?
Ого....
По разному, иногда сразу вытекает, бывает долго не вытекает, говорят что на животе надо лежать, а потом переворачивается с боку на бок( подруга говорила так, ну это кто хочет забеременеть,
И у меня сразу как встаю)
У меня блин полдня потом вытекать может. Сходишь, подмоешься, выходишь и через минут 5 она вытекает. Жесть.
А так, она копится и чем реже, тем ее больше.
А у меня иногда такое ощущение что там вообще ничего нет, вот ночь прошла и только сейчас заметила чуть...
Может сразу вытекает?
Я бы наверное почувствовала… вот задумалась может из за Ее количества ничего не получается...
Может у мужа ее мало
Видимо слишком мало...(((
Вытекает всегда и она меня Бесит )
Прям сразу? у меня очень много времени проходит прежде чем...
Как встану )))
Ого)))