Пост нытья

Девочки, отчаянию нет предела, планируем почти год, все анализы в норме, старались этот месяц, ловили О по УЗИ.сегодня 12 дпо, тест чистейший.больше ничего не хочу и видимо не судьба иметь ребёнка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Получилось через год и один месяц, так что верьте!!

Пожаловаться
Анастасия

До года это норма!!! Рано переживать!!! Ловите овуляцию и любитесь!!! Все будет хорошо ??

Пожаловаться
Princess

у нас уже 5 лет ничего не получается.и все равно держимся бодрячком. не расстраивайтесь.

Пожаловаться
MitaVittua

Да ну бросьте Вы. Год — это не так много. Тем более, если все в порядке. 12 день — это вообще рано.

Пожаловаться
Юлия Дементьева

Год это только начало, так что наберитесь терпения, найдёте хорошего врача и хорошо обследуйте себя и мужа!!! Все получиться мы с мужем 5 лет стараемся!!!

Пожаловаться
Юля

Я тоже год не могу, была бхб, нашла себе увлечение, скоро в отпуск)) просто стараюсь не думать об этом) тем более у вас все анализы хорошие)

Пожаловаться
Юлия

И антиспермальные проверяли и трубы на проходимость ?

Пожаловаться
Sssss
Юлия 

Муж идёт в сб сдавать анализ, а трубы врач не назначал проверять, для этого видимо какие-то показания должны быть, я точно не знаю

Пожаловаться
Юлия
Sssss 

Безрезультативный год — ещё какое показание. А антиспермальные должен не муж сдавать, а вы. После секса в течение 2 часов приехать и сдать мазок на антиспермальные антитела. В идеале результат должен быть отрицательным, значит вы не вырабатываете антитела на сперму мужа.

Пожаловаться
Sssss
Юлия 

Врач все время отправляет домой, мол все отлично, идите любовью заниматься, го ничего не происходит?

Пожаловаться
Юлия
Sssss 

Неправильный какой- то врач. А вдруг, не дай Бог конечно, в какой- нибудь области окажутся проблемы, там хоть зазанимайся любовью, ниче не получится. И как можно говорить, что всё хорошо, не обследовав до конца.

Пожаловаться
Юлия
Sssss 

Вы с мужем вообще какие анализы сдавали ?

Пожаловаться
Ирина Власова

Вам надо отдохнуть.я год не могла забеременеть.потом забеременела.итог замершая.после нее 9 месяцев страраний.и беременность наступила.только вчера узнала об этом.но жду Узи.боюсь замершей.а забеременела на море.именно в овуляцию мы на море были.думаю это и помогло

Пожаловаться
Юлия

Всему своё время, не торопите события и все скоро случиться ? как говориться "все сбывается, стоит только расхотеть"))

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Год? Издеваешься? Отпусти ситуацию… многие девочки по 10 лет планируют и с надеждой смотрят вперёд ✊? мы год планировали, а когда решили пожить ещё для себя, тест заполосатил, сейчас уже второго ждём

Пожаловаться
Юлия

Планировали 1.5 года, были здоровы, но увы. Как отпустили ситуацию и все получилось

Пожаловаться
Анна

Все будет хорошо, не отчаивайся!!! И не падай духом!!! Все судьба! Только надо видимо чучуть времени! Я уверена что все будет хорошо! И кстати у кого то тест показывает только на 5-10 дней задержки, а у кого то уже и на 3 месяце Б ели видна 2 полоска

Пожаловаться
teena

Успокойтесь и забейте. Мы 2,5 года старались. Правда, до анализов и ловли овуляции так и не дошло.
Забеременела, когда устроилась на очень интересную для себя работу, на которую возлагала большие надежды.

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

Не судьба? Не гневите Бога! Всему своё время, ваш малыш ждёт с вами встречи не меньше.
Если вы оба здоровы, то дело времени, все обязательно получится.
Мы 17 лет ждали.