Девочки, отчаянию нет предела, планируем почти год, все анализы в норме, старались этот месяц, ловили О по УЗИ.сегодня 12 дпо, тест чистейший.больше ничего не хочу и видимо не судьба иметь ребёнка
Девочки, отчаянию нет предела, планируем почти год, все анализы в норме, старались этот месяц, ловили О по УЗИ.сегодня 12 дпо, тест чистейший.больше ничего не хочу и видимо не судьба иметь ребёнка
Получилось через год и один месяц, так что верьте!!
До года это норма!!! Рано переживать!!! Ловите овуляцию и любитесь!!! Все будет хорошо ??
у нас уже 5 лет ничего не получается.и все равно держимся бодрячком. не расстраивайтесь.
Да ну бросьте Вы. Год — это не так много. Тем более, если все в порядке. 12 день — это вообще рано.
Год это только начало, так что наберитесь терпения, найдёте хорошего врача и хорошо обследуйте себя и мужа!!! Все получиться мы с мужем 5 лет стараемся!!!
Я тоже год не могу, была бхб, нашла себе увлечение, скоро в отпуск)) просто стараюсь не думать об этом) тем более у вас все анализы хорошие)
И антиспермальные проверяли и трубы на проходимость ?
Муж идёт в сб сдавать анализ, а трубы врач не назначал проверять, для этого видимо какие-то показания должны быть, я точно не знаю
Безрезультативный год — ещё какое показание. А антиспермальные должен не муж сдавать, а вы. После секса в течение 2 часов приехать и сдать мазок на антиспермальные антитела. В идеале результат должен быть отрицательным, значит вы не вырабатываете антитела на сперму мужа.
Врач все время отправляет домой, мол все отлично, идите любовью заниматься, го ничего не происходит?
Неправильный какой- то врач. А вдруг, не дай Бог конечно, в какой- нибудь области окажутся проблемы, там хоть зазанимайся любовью, ниче не получится. И как можно говорить, что всё хорошо, не обследовав до конца.
Вы с мужем вообще какие анализы сдавали ?
Вам надо отдохнуть.я год не могла забеременеть.потом забеременела.итог замершая.после нее 9 месяцев страраний.и беременность наступила.только вчера узнала об этом.но жду Узи.боюсь замершей.а забеременела на море.именно в овуляцию мы на море были.думаю это и помогло
Всему своё время, не торопите события и все скоро случиться ? как говориться "все сбывается, стоит только расхотеть"))
Год? Издеваешься? Отпусти ситуацию… многие девочки по 10 лет планируют и с надеждой смотрят вперёд ✊? мы год планировали, а когда решили пожить ещё для себя, тест заполосатил, сейчас уже второго ждём
Планировали 1.5 года, были здоровы, но увы. Как отпустили ситуацию и все получилось
Все будет хорошо, не отчаивайся!!! И не падай духом!!! Все судьба! Только надо видимо чучуть времени! Я уверена что все будет хорошо! И кстати у кого то тест показывает только на 5-10 дней задержки, а у кого то уже и на 3 месяце Б ели видна 2 полоска
Успокойтесь и забейте. Мы 2,5 года старались. Правда, до анализов и ловли овуляции так и не дошло.
Забеременела, когда устроилась на очень интересную для себя работу, на которую возлагала большие надежды.
Не судьба? Не гневите Бога! Всему своё время, ваш малыш ждёт с вами встречи не меньше.
Если вы оба здоровы, то дело времени, все обязательно получится.
Мы 17 лет ждали.