спермограмма москва 26 июня 2017 17:42 где лаборатория в которой прям на месте проверяют? Кроме гемотеста (Люберцы) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 лет Наро-Фоминск тоже в цире сдавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя7 лет Москва Цир на дубровке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Савелий7 летРостислав5 летАлиса1 год 5 месяцев Десногорск А почему не гемотест? Я всегда там анализы сдаю, может я чего то не знаю ?♀️ о них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман7 лет ↩ Kristina мне в гемотесте сказали что исследование делают в Люберцах, а потка довезут до них может пройти и 3 часа. так что если в гемотесте не в люберцах, то не вполне достоверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва Днком на тверскойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман7 лет ↩ Natali что это такое? у них прям лаборатория там или они везут куда-то как в инвитро и гемотесте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва ↩ Юлия Max Тверская 6! У них своя лаборатория! И цены нормальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман7 лет ↩ Natali Своя прям там или там только свой кабинет, как в гемотесте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман7 лет ↩ Natali это тоже сеть типа гемотеста, инвитро cmd значит тоже возят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва ↩ Юлия Max Конечно сеть! Но главный офис на тверской, туда все везут, так как лаборатория у них! Если вы хотите не везти, то примятом туда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Max Данила11 летРоман7 лет ↩ Natali Спасибо большое! Предыдущая статьяСОс гормоныСледующая статьяПротокол!!!!Актуальные постыколяска роан 2011 годазеленые какашки с кислым запахом
тоже в цире сдавали
Цир на дубровке
А почему не гемотест? Я всегда там анализы сдаю, может я чего то не знаю ?♀️ о них
мне в гемотесте сказали что исследование делают в Люберцах, а потка довезут до них может пройти и 3 часа. так что если в гемотесте не в люберцах, то не вполне достоверно
Днком на тверской
что это такое? у них прям лаборатория там или они везут куда-то как в инвитро и гемотесте?
Тверская 6! У них своя лаборатория! И цены нормальные
Своя прям там или там только свой кабинет, как в гемотесте?
это тоже сеть типа гемотеста, инвитро cmd значит тоже возят
Конечно сеть! Но главный офис на тверской, туда все везут, так как лаборатория у них! Если вы хотите не везти, то примятом туда!
Спасибо большое!