Сходила ко врачу(

Девочки отписываюсь кому обещала)пошла сегодня ко врачу 3 дц! думала сейчас быстро анализы сдам и в этом месяце попаду на гсг или лапару, но врач сказал чужим заключениям не верит(((пойду к нему в пятницу на УЗИ, сказал если подтвердится по его мнению гидросальпинкс, то будет меня оперировать, никаких гсг(((страшно, но что делать(((может быть получится в этом месяце всё-таки сделать лапару(не хочу откладывать, устала(((в принципе в пятницу у меня 7 дц, понедельник 10 дц)может успею сдать анализы к лапаре и на следующей неделе все решится))))
Вопрос на какой день цикла обычно назначают лапару и есть ли привязка к циклу при сдаче анализов??? какие вообще анализы сдавать надо??? всем огромное спасибо за поддержку!!! даже и не знаю что бы я без вас делала))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне на 10 дц назначили. 24го иду на лапару… страшно. Гидросальпинкс под вопросом и непроходимость

Пожаловаться
Соль

У кого будешь делать лапару?

Пожаловаться
Елена
Соль 

У Субботина в помце)

Пожаловаться
Соль
Елена 

я что-то тоже от зиновьева сбежала. Ты почему не у него?

Пожаловаться
Елена
Соль 

Мне кажется его избаловали деньгами!!! я ушла к Субботину и Киселеву в 3 помц!

Пожаловаться
Еленка

Не бойтесь, мне делали на 12 ДЦ, анализов много, но все быстро и бесплатно через терапевта сдала. Сама операция была час 20, хотя говорили 40 мин. У всех индивидуально. Не сильно больно, вечером уже сама ходила. Не переживайте, останутся три маленьких шрама. За то все сделают и заключение дадут. ГСГ не сильно информативно, кому как сделают.

Пожаловаться
Елена
Еленка 

Спасибо за поддержку )))

Пожаловаться

Помни что я тебе писала — все для здоровья))) все будет хорошо)

Пожаловаться
Anneta

Вам сколько за операцию сказали платить

Пожаловаться
Елена
Anneta 

Пока не знаю(

Пожаловаться
Anneta

Делала лапару на 24 дц, были спайки поэтому не было Б, делала платно, не бойтесь, самое не приятное это газ который выходит дня 3, главное больше двигаться и он быстро выйдет, ну ещё страшно было врача с результатами ждать, но слава богу все у меня излечимо, убрали спайки:))

Пожаловаться
Елена
Anneta 

Я тоже очень боюсь исхода(((и операционной?наркоз этот, ещё трубку какую то в рот вставляют(((клизму делают(((

Пожаловаться
Anneta
Елена 

Клизму мне не делали, трубку вставляли уже когда в отключке была!!! У меня все как во сне было, быстро и ничего понять не успела, операция длилась 10 минут, я даже не поверила что за такое время можно спайки почистить:))) самое страшное это было ожидание врача с результатами, я думала вдруг что то удалили но слава богу Бог услышал и помог что ничего не удалили:))

Пожаловаться
Nika

Все успеешь в этом цикле если назначат! Мне делали без привязки к циклу сдавала анализы, а операция была на 21 дц
Все успела !

Пожаловаться
Елена
Nika 

Мне главное анализы успеть сдать(((плохо если они привязаны к началу цикла(((

Пожаловаться
Nika
Елена 

Анализы к циклу не привязаны Точно! Я успела все сдать за 10 дней

Пожаловаться
Матильда

Без разницы какой день цикла, мне на 8 делали, главное не в кд. Успеете вы все сдать и на лапу успеете в этом цикле.

Пожаловаться
Елена
Матильда 

Спасибо)я очень боюсь, но у меня выбора нет(и время терять не хочу((

Пожаловаться
Матильда
Елена 

Читаю будто про себя до операции)) поверьте эта такая ерунда!!! При том что у меня болевой порок сильный и я трусиха))

Пожаловаться
Елена
Матильда 

Я тоже трусиха)))наверное после операции тоже буду всем говорить что это такая фигня)))надо просто себя перебороть )))только я вот не знаю пока как(((может успокоительных попить?))

Пожаловаться
Матильда
Елена 

Знаете, я у своего врача попросила вина напиться до, потом просто не вариант после операции то, она дала добро, но позже перезвонила и не разрешила, сказала кровь пересдать, не понравилась ей она, пока пересдала, больше за кровь переживала, что плохая и не возьмут на операцию, а я ее так быстрее хотела, пошла за результатами, она хорошие, пока радовалась меня быстро в палату перевели и в операционную, что совсем забыла и о успокоительных))) вам удачи ?
Самое неприятное это выходил газ, у меня плечи так ныли, а сегодня 21 день так у меня швы уже даже незаметны и будто не было ее лапы, так что не бойтесь все будет ??

Пожаловаться
Елена
Матильда 

Спасибо огромное за поддержку)))

Пожаловаться
Валентина

ГСГ мне говорили сделать на 8-10 дц. Сделала на 8 дц. На 10 дц назначили лапару. Все анализы для лапары взяли прямо перед ней. Как-то все просто и быстро получилось.

Пожаловаться
Елена
Валентина 

А зачем вам лапару делали??? вам она помогла я так понимаю?)))я боюсь почему то лапары этой(((я вообще больницу боюсь(((а какие анализы для лапары сдавали не помните???

Пожаловаться
Валентина
Елена 

На ГСГ увидели, что трубы непроходимы, предложили лапару. Сделала, тут же беременность. До этого 1,5 года искали причину

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Кровь сдавала на ВИЧ, сифилис. Мазок еще на инфекции.

Пожаловаться
Елена
Валентина 

Вот мы тоже 1,5 года и никак(((тоже ищем причину(но сейчас говорят тоже трубы под вопросом(((очень надеюсь что мне лапара тоже поможет, что трубы не удалят!)

Пожаловаться
Елена
Валентина 

А почему они были не проходимы не сказали???

Пожаловаться
Елена
Валентина 

Спасибо )))

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Спайки в итоге нашли на лапаре и удалили их

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Тебе должны будут листочек со списком анализов дать, когда день назначите. Кровь из вены, пальца, ЭКГ, флг, мазки( 2 недели годны), впч, моча, консультация и заключение терапевта.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Если у врача будет окошко для операции- успеешь, почему нет) Я сегодня записалась в Папа, мама и малыш к репродуктологу на консультацию. На 4 августа, КАРЛ!!!???Пипец??‍♀️В идеале бы, конечно, тоже сделать лапару до этого ?‍♀️

Пожаловаться
Елена
Ольга 

А впч зачем????

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Не знаю ?‍♀️

Пожаловаться
Елена
Ольга 

У меня просто впч 39 типа был, врач сказала лечить не надо(надо типо просто через пол года пересдать (говорит иммунитет должен бороться(

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ой, я в них вообще ни бум-бум ??‍♀️

Пожаловаться
Елена

Я чувствую этот цикл не успеешь если честно.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Почему? ведь только начало цикла и в пятницу уже точно буду знать надо лапару делать или нет.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ну я так понимаю это до овуляции точно нужно

Пожаловаться
Елена
Елена 

Я тоже так думала, но у меня сегодня всего лишь 3 дц)в пятницу 7 дц)))если меня на следующую неделю запишут, то успею)))а девочки пишут что им в конце цикла делали! хотя моей подруге сказали делать с 7-12 (((она на 11 вроде сделала )

Пожаловаться
Елена
Елена 

А.ну тогда шанс есть.если О не ранняя у тебя.в конце не знаю хорошо ли.лучше врач пусть скажет

Пожаловаться
Елена
Елена 

Посмотрим что он мне скажет в пятницу(

Пожаловаться
Ольга

К циклу не привязано. Успеешь, если платно сдавать будешь. Мне делали на 21-22 день цикла.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ну значит должна успеть)))конечно платно, бесплатно не дождёшься (((

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Я сдавала бесплатно. Гемор с получением талончиков в ЖК, чтобы направления на анализы дали и очередями. А платно, в ГЕМО около 7000₽ выйдет ±

Пожаловаться
Елена

Я перед гсг сдавала вич.сифилис и гепатит.к циклу не привязаны

Пожаловаться
Елена
Елена 

Ну это для гсг, а для лапары??

Пожаловаться
Елена
Елена 

Не знаю.а врач не сказал?

Пожаловаться