Девочки всем привет✋! Хочу спросить у тех кто пил утрожестан. Вот например говорят если есть Б то его нельзя отменять. Вот я вчера закончила пить Утрожестан на 25дц. Но а если тесты молчат. То как быть? А вдруг тестам еще рано то что они не полосатятся. Ведь у большинство девочек тесты показывают после задержки.До М примерно 3 дня. И вообще как поведут себя М после утрожестана. Придут они вовремя или нет ?!
Утрожестан
Комментарии
Актуальные посты
пейте… надо пить если беременность наступила до 12-14 недель!!! так мне мой Г сказала… так как я начала пить его из за прогестерона низкого.
Сдайте Хгч, но думаю можно вас поздравить!!! ??♥️
Девочки… ну что ж вы делаете. Надо идти на хгч!!! Когда у вас поддержка идет!!! И только после результата отменять!
У меня тест заполосатился так что продолжаю пить утрожестан
Правильно!!!
Я пила по такой схеме врач назначила — после овуляции это у меня был 16 дц по 25 день, на 25 день сдавала хгч, и вот когда результат был положительным ничего не отменила и продолжала ту же дозу что и была, если результат был отрицательным то месячные приходили через 3 дня
Мммм вот и ответ на мой вопрос! Спасибо… а через сколько циклов наступила беременность. Я его пью в первые.
Я пропила его 3 цикла, на 3 все подучилось, сейчас продолжаю его пить, доза у меня 200, врач сказала только на 25 недели будем отменять постепенно
Ммм мне прописали на 3 месяца… хорошо спасибо за ответ. Надеюсь на //
Это оно как вы думаете?
Очень похоже, но я бы на вашем месте ничего не отменяла и через пару дней сдала бы хгч и ещё можно купить электронный тест очень чувствителен
Влт я пошла и выпила одну таблетку
Да у вас беременность! Я бы уже не сомневалась.
Просто до сих пор не могу поверить!!!
Я его начала принимать, когда забеременела, прогестерон был низкий. Его резко нельзя бросать. Что в вашем случае делать, не знаю… может кровь на хгч сдать
Просто видите врач прописала мне для поддержания второй фазы… с 14 по 25 дц.
Я пила дюфастон, отменила и через 3 дня узнала, что беременна, возобновила прием опять
Я пила дюфастон с 16 по 30 дц, на 38 дц узнала о Б и возобновила пить дюфастон
То есть можно пить обратно с продолжением. То что перерыв был это не страшно?
Хорошо… спасибо !!!?
Кровь сдать надо на хгч
даже незнаю. я эутирокс пью.с этим препаратом не сталкивалась
Эутирокс тоже пью…
а сколько у вас ттг?
3.76 был Ермакова скпзала чтлб снизила минимум до 1го. Эутирокс пью утром за пол часа до завтрака по пол таблетке. И сказала что я его буду принимать длительно. Т.е до наступления бере енности и во время и после Б…
у меня 6.8 был, через месяц приема эутирокс снизился до 4.3, щяс дозу увеличили сказали снизить хотя бы до 2.5-2
Слишком высокий. Мне как обьяснила Ермакова чтобы забеременеть ттг надо до 1 снизить 1 -2 норма.
У меня тест заполосатился
Ты видела мой след пост?
да, но я в этих тестах ничего не понимаю. по крайней мере я не вижу 2 полоску. лучше сдай хгч и все.
???
да сдай ты хгч, че мучаешься.
Завтра
завтра все и узнаем.надеюсь есть.