Утрожестан

Девочки всем привет✋! Хочу спросить у тех кто пил утрожестан. Вот например говорят если есть Б то его нельзя отменять. Вот я вчера закончила пить Утрожестан на 25дц. Но а если тесты молчат. То как быть? А вдруг тестам еще рано то что они не полосатятся. Ведь у большинство девочек тесты показывают после задержки.До М примерно 3 дня. И вообще как поведут себя М после утрожестана. Придут они вовремя или нет ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

пейте… надо пить если беременность наступила до 12-14 недель!!! так мне мой Г сказала… так как я начала пить его из за прогестерона низкого.

Пожаловаться
Mi

Сдайте Хгч, но думаю можно вас поздравить!!! ??♥️

Пожаловаться
Женек

Девочки… ну что ж вы делаете. Надо идти на хгч!!! Когда у вас поддержка идет!!! И только после результата отменять!

Пожаловаться
Наргиза
Женек 

У меня тест заполосатился так что продолжаю пить утрожестан

Пожаловаться
Женек
Наргиза 

Правильно!!!

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Я пила по такой схеме врач назначила — после овуляции это у меня был 16 дц по 25 день, на 25 день сдавала хгч, и вот когда результат был положительным ничего не отменила и продолжала ту же дозу что и была, если результат был отрицательным то месячные приходили через 3 дня

Пожаловаться
Наргиза
ЯгодкаМалинка 

Мммм вот и ответ на мой вопрос! Спасибо… а через сколько циклов наступила беременность. Я его пью в первые.

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Наргиза 

Я пропила его 3 цикла, на 3 все подучилось, сейчас продолжаю его пить, доза у меня 200, врач сказала только на 25 недели будем отменять постепенно

Пожаловаться
Наргиза
ЯгодкаМалинка 

Ммм мне прописали на 3 месяца… хорошо спасибо за ответ. Надеюсь на //

Пожаловаться
Наргиза
ЯгодкаМалинка 

Это оно как вы думаете?

Утрожестан
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Наргиза 

Очень похоже, но я бы на вашем месте ничего не отменяла и через пару дней сдала бы хгч и ещё можно купить электронный тест очень чувствителен

Утрожестан
Пожаловаться
Наргиза
ЯгодкаМалинка 

Влт я пошла и выпила одну таблетку

Пожаловаться
Евгения
Наргиза 

Да у вас беременность! Я бы уже не сомневалась.

Пожаловаться
Наргиза
Евгения 

Просто до сих пор не могу поверить!!!

Пожаловаться
Мария

Я его начала принимать, когда забеременела, прогестерон был низкий. Его резко нельзя бросать. Что в вашем случае делать, не знаю… может кровь на хгч сдать

Пожаловаться
Наргиза
Мария 

Просто видите врач прописала мне для поддержания второй фазы… с 14 по 25 дц.

Пожаловаться
Машуля

Я пила дюфастон, отменила и через 3 дня узнала, что беременна, возобновила прием опять

Пожаловаться
Kатерина

Я пила дюфастон с 16 по 30 дц, на 38 дц узнала о Б и возобновила пить дюфастон

Пожаловаться
Наргиза
Kатерина 

То есть можно пить обратно с продолжением. То что перерыв был это не страшно?

Пожаловаться
Виктория
Kатерина 
У меня примерно такая же ситуация была. Ничего страшного, если около недели будет перерыв. Это во время подтверждённой Б его нельзя бросать пить
Пожаловаться
Наргиза
Виктория 

Хорошо… спасибо !!!?

Пожаловаться
Елена

Кровь сдать надо на хгч

Пожаловаться
Jika

даже незнаю. я эутирокс пью.с этим препаратом не сталкивалась

Пожаловаться
Наргиза
Jika 

Эутирокс тоже пью…

Пожаловаться
Jika
Наргиза 

а сколько у вас ттг?

Пожаловаться
Наргиза
Jika 

3.76 был Ермакова скпзала чтлб снизила минимум до 1го. Эутирокс пью утром за пол часа до завтрака по пол таблетке. И сказала что я его буду принимать длительно. Т.е до наступления бере енности и во время и после Б…

Пожаловаться
Jika
Наргиза 

у меня 6.8 был, через месяц приема эутирокс снизился до 4.3, щяс дозу увеличили сказали снизить хотя бы до 2.5-2

Пожаловаться
Наргиза
Jika 

Слишком высокий. Мне как обьяснила Ермакова чтобы забеременеть ттг надо до 1 снизить 1 -2 норма.

Пожаловаться
Наргиза
Jika 

У меня тест заполосатился

Пожаловаться
Наргиза
Jika 

Ты видела мой след пост?

Пожаловаться
Jika
Наргиза 

да, но я в этих тестах ничего не понимаю. по крайней мере я не вижу 2 полоску. лучше сдай хгч и все.

Пожаловаться
Наргиза
Jika 

???

Утрожестан
Пожаловаться
Jika
Наргиза 

да сдай ты хгч, че мучаешься.

Пожаловаться
Наргиза
Jika