Что то вроде бы видно, но фрау реагентят очень часто, купите эви и переделайте. Если есть, то даже бледную покажет, если нет беременности-и намёка не будет
У меня эви такую показывал, оказался реагент??♀️Она тоньше, если мне не кажется, чем контрольная, а должны одной толщины быть! Но эти тесты не поймёшь, может всё таки и // Делайте ещё))
Вижу 2, по сравнению со вчерашним.
Может я какая то глазастая, но я вижу вторую полоску на тесте
Я тоже Ее вижу)) в живую лучше видно чем на фото) и присматриваться не надо))?
Ну у меня только на третий день задержки стали показывать… Завтра ещё повторите.должна поярчать)
Я держу за тебя пальчики ? думаю завтра ярче будет!!!!?
Сделала сейчас эвик: / полоска((( ?
От блин?
Обычный пустой тест. Если у вас задержка до 7 дней то это нормально и не обязательно что это б.
Фрау наврал, не верю теперь им. Сделай эви
Что то вроде бы видно, но фрау реагентят очень часто, купите эви и переделайте. Если есть, то даже бледную покажет, если нет беременности-и намёка не будет
Фрау не делайте. Го вно мне по хгч 124 пустой показал.
У вас задержка?
Да 1 день)
Ну завтра точно будет //.
1
У меня эви такую показывал, оказался реагент??♀️Она тоньше, если мне не кажется, чем контрольная, а должны одной толщины быть! Но эти тесты не поймёшь, может всё таки и // Делайте ещё))
Завтра утром эвик сделаю!) или может уже можно электронный???
Какой у вас дпо? Лучше сразу электронный, на эви не тратьте деньги!
ДПО не знаю… 1 день задержки)
Электронный можно начинать делать за 4 дня до задержки)
Ну тогда тем более делайте электронный! Он точно уже покажет! Удачи))
Я бы вас посоветовала другой фирмы тест купить, например, "я родился" дешевые и точные. Фрау меня очень часто обманывал, давал ложную надежду.
Вчерашний "я родился" не на утренюю ?♀️
Тест фирма фрау!