Девочки… не была здесь сто лет… нечего было рассказывать… Но сегодня… произошло что то волшебное… по другому я это назвать не могу… Почти 2 года пустые тесты… даже без призраков… А тут ,,, за 3 дня до М началась сильная молочница. Я написала своему доктору, она сказала какие свечи нужны, ну начала лечить. И тут сегодня до меня доходит, что задержка 3 дня 😳 делаю тест(фрау)… и вижу //… отправила мужа ещё за тестами, завтра сдам хгч… Вот так 😳

Какое счастье!!! Лёгкой Вам беременности, здоровья Вам и малышу. Спасибо, что поделились счастьем. Аж прослезилась. Будьте ещё счастливее)))
Спасибо большое!!! Скорейших вам //!!!
поздравляю вас!)
Супер.удачи вам
Как я Вас понимаю… кажется, что это самая красивая и яркая полоска в мире… такая заветная.от души поздравляю Вас! легкой беременности!
Спасибо вам огромное!!! Это точно… муж тесты принёс… подтвердили и другие !
А я и не сомневалась.)супруга также поздравляю вашего.я просто вспомнила себя 9 июля 2016 года… руки тряслись… слезы катились… поверить не могла… Господа не знала как благодарить… моей булочке 1 июля уже 4 месяца.поэтому я Вам желаю, чтобы вы стали счастливой мамой.наслаждайтесь беременностью это реально здорово!
??????такие же ощущения! Спасибо вам!!! Здоровья крепкого вам и вашей булочке !!❤️
??????
Как же классно
Поздравляю вас от души!?вот бы и мне так?
Поздравляю
Круто!!! Поздравляю))))
Какие красивые полоски!!! Поздравляю???
Как здорово!!! поздравляю вас ????? здоровья вам и малышику
Мои поздравления!!! ?
Поздравляю!!! Такие посты- это всегда такая радость!!!??
Спасибо большое !!!
Поздравляем?
Так и не поняла, радостно вам или грустно из-за наличия //, но тем не менее здоровья вам и малышику )
Конечно радостно! И не верится, поэтому и трясутся!!! Спасибо !!!!!