Утрожестан ...

Фу, фу, фу ....?вытекает, да так противно, все липко там.Ежедневка не справляется.При том что поставлю, и через часа два только начинается течь ???ни куда не выйти… Меняю через каждых 30 минут, и дома сижу (Девочки, это у меня у одной так ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina Zavadskaya

Нужно вставлять глубоко и после лежать как можно дольше, на ночь ставить идеально и то на следующий день все равно течёт. Ходила с обычными прокладками, тоже текло, было очень неприятно конечно, но что делать..

Пожаловаться
KitKat
Irina Zavadskaya 

Минут 30 лежу, когда в обед ставлю.А так на ночь, и в 7 утра, потом ещё сплю.Вытекать начинает через часа 2 где то

Пожаловаться
Татьяна Раскошинская

Ставлю утром и вечером в дозировке 200, вставляйте поглубже! Он не вытекает, а потихоньку выходит и постепенно

Пожаловаться
KitKat
Татьяна Раскошинская 

Именно вытекает, и все липкое от него ?

Пожаловаться
Татьяна Раскошинская
KitKat 

Возможно у вас изменились выделения на фоне гормонов. Он не должен сразу вытекать.

Пожаловаться
KitKat
Татьяна Раскошинская 

Не сразу, часа через два где то.Первые дни вставляла, нарадоваться не могла.Не текло, не мазало… сглазила )Даже прокладку не ложила .

Пожаловаться
Анна

Я на ночь ставила

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Ставлю на ночь, вытекает все с утра, когда иду в туалет.) попробуйте глубже вставлять)

Пожаловаться
KitKat
МамаМальчикаИдевочки 

Вставляю глубоко на сколько это возможно (

Пожаловаться
Ксения

Не у одной у вас.Вытекает, но прям так катастрофически.Меняю ежедневки и никаких проблем.Я его вообще три раза в день ставлю.

Пожаловаться
KitKat
Ксения 

И я три… но у меня ежедневная не справляется.В магазин пока сходила (мин 20 ) уже штаны промокли… Перед выходом все меняла (

Пожаловаться
Ксения
KitKat 

Я пользуюсь дискрит ежедневками они супер меня выручают.Огрехи бывают конечно, но не всегда.Ну его лучше ставить чем пить.Пить у меня вообще от него состояние пьяной было.

Пожаловаться
Тату

Глубокооо вставляйте

Пожаловаться
KitKat
Тату 

Оу ??глубже уже просто не куда, пока палец лезет пихаю ???

Пожаловаться
Lady Nature

В каком количестве вы его вставляете? Ничего не текло

Пожаловаться
KitKat
Lady Nature 

200 x 3.Первые дни не было, а теперь началось

Пожаловаться
Lady Nature
KitKat 

А, тогда возможно...

Пожаловаться