Фу, фу, фу ....?вытекает, да так противно, все липко там.Ежедневка не справляется.При том что поставлю, и через часа два только начинается течь ???ни куда не выйти… Меняю через каждых 30 минут, и дома сижу (Девочки, это у меня у одной так ???
Фу, фу, фу ....?вытекает, да так противно, все липко там.Ежедневка не справляется.При том что поставлю, и через часа два только начинается течь ???ни куда не выйти… Меняю через каждых 30 минут, и дома сижу (Девочки, это у меня у одной так ???
Нужно вставлять глубоко и после лежать как можно дольше, на ночь ставить идеально и то на следующий день все равно течёт. Ходила с обычными прокладками, тоже текло, было очень неприятно конечно, но что делать..
Минут 30 лежу, когда в обед ставлю.А так на ночь, и в 7 утра, потом ещё сплю.Вытекать начинает через часа 2 где то
Ставлю утром и вечером в дозировке 200, вставляйте поглубже! Он не вытекает, а потихоньку выходит и постепенно
Именно вытекает, и все липкое от него ?
Возможно у вас изменились выделения на фоне гормонов. Он не должен сразу вытекать.
Не сразу, часа через два где то.Первые дни вставляла, нарадоваться не могла.Не текло, не мазало… сглазила )Даже прокладку не ложила .
Я на ночь ставила
Ставлю на ночь, вытекает все с утра, когда иду в туалет.) попробуйте глубже вставлять)
Вставляю глубоко на сколько это возможно (
Не у одной у вас.Вытекает, но прям так катастрофически.Меняю ежедневки и никаких проблем.Я его вообще три раза в день ставлю.
И я три… но у меня ежедневная не справляется.В магазин пока сходила (мин 20 ) уже штаны промокли… Перед выходом все меняла (
Я пользуюсь дискрит ежедневками они супер меня выручают.Огрехи бывают конечно, но не всегда.Ну его лучше ставить чем пить.Пить у меня вообще от него состояние пьяной было.
Глубокооо вставляйте
Оу ??глубже уже просто не куда, пока палец лезет пихаю ???
В каком количестве вы его вставляете? Ничего не текло
200 x 3.Первые дни не было, а теперь началось
А, тогда возможно...
Ставлю только на ночь. Утром пью.
прописывали, это гармон же?