Фу, фу, фу ....?вытекает, да так противно, все липко там.Ежедневка не справляется.При том что поставлю, и через часа два только начинается течь ???ни куда не выйти… Меняю через каждых 30 минут, и дома сижу (Девочки, это у меня у одной так ???
Фу, фу, фу ....?вытекает, да так противно, все липко там.Ежедневка не справляется.При том что поставлю, и через часа два только начинается течь ???ни куда не выйти… Меняю через каждых 30 минут, и дома сижу (Девочки, это у меня у одной так ???
Просто много ставишь. Я когда две ставила тоже вытекало но не постоянно. Оболочка вытекала часа через два когда в туалет шла. С собой в сумке ношу пачку прокладок на к/д))) а что делать… сейчас уже не вытекает т к только на ночь ставлю
Так и у меня, часа через два где то )
Терпи солдат))
У меня также было… перестала вставлять, потому что это дичь какая-то)))))
Может посоветоваться с врачом и перейти на Крайнон, его ставишь и надо наоборот двигаться от движения он превращается гранулки и ежедневки хватает на день, я сама настояла на нем т.к. работаю)
Спасибо )Надо спросить
Я благо сейчас в отпуске ставлю с утра и потом ещё часа два сплю. Вытекает прям каплю, дискомфорта нет
Я в семь утра ставлю, потом часов до 10 сплю )А встаю и начинает течь (
Но я только второй день ставлю, поэтому не знаю как дальше будет (
У меня тоже так вытекает) тоже приходится ежедневки менять постоянно
Ja rabotaju. Vstavljau tri raza v den. Tak silno ne vitekaet. Priblizitelno posle 5 chasov. Vstavlju so spesialnim shpricom.
Вставляю максимально глубоко, тогда не так сильно вытекает. Днём, минимум час лежу, когда возможность позволяет, потом моюсь и всё??
Сколько циклов их нужно ставить вообще?
Я 1 цикл ставила… потом 1 пропустила ( на антибиотиках сидела)… этот цикл думаю снова ставить… и думаю 2 цикла ставить или 3?
Я на ночь ставила
Так их ведь на ночь ставят и вставать нельзя как минимум часов 6, она у вас лежа вытекает?
Мне три раза в день.После ночи тоже вытекает
Ого, может 2раза пить и 1раз на ночь ставить?
А что если тампон ставить? И ежидневку?
Так же было. Старайтесь вставлять поглубже.
я утром пью а на ночь вставляю. и поглубже.
Можно лютеину вместо утрожестана. Не вытекает вообше
Я тоже на ночь вставляла а утром все в постели бывало потом врач сказала мне, как можешь глубже потом без проблем было.))
Ставила два раза в день. Может и вправду поглубже ставить? А так спасало подмываться пару раз в день
Трусы, и соответственно подмываться сейчас 5 раз пойду.Вставляю глубоко, можно сказать до упора
Трусы менять *