Сделала тест !!!! 25 июня 2017 15:19 Сделала тест!!! 😻ураааааааааааа☺️☺️☺️☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва Поздравляю! Потрясающие полоски!)))) тоже такие хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля6 лет Какой красивый!!! Тоже такой хочу. Поздравляю! Здоровья Вам! Пусть жизнь малыша будет такой же яркой, как эти полосочки. Урррааааа!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Кира Байер Сама в шоке что такой яркий, за 1 день задержки ??урааа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Стрепеница Тимофей12 летМаргарита7 лет Омск Поздравляю!!! Ну вот и дождалась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Ой какие классные полосочки! Ура поздравляю!!! У вас там случайно не двойня? ☺️такие яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Мамадочекисыночка А что такое может быть ??ну я имею в виду, что можно по тесту определить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург ↩ Дарьяна Нет по тесту конечно на 100 % не определишь нужно на УЗИ, просто в 1 дз такая полоска яркая, говорит о том что в моче высокий уровень хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Мамадочекисыночка И УЗИ что ли сразу могут сказать ?)) ну завтра пойду с утра, записалась уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск как приятно такие тесты видеть)))Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Princess Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы Поздравляю!)) Чихните заразно!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Милена ААААА… ПЧИИИИ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Поздравляю! Ну вот, а ты волновалась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ УМеняТриСына Ага ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Краснодар Поздравляю!!! Только я думаю беременность чуть раньше наступила, неспроста наверное мазня была?? Сделайте электронный тест, где срок показывает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Катерина Спасибо ???уже мужа отправила, сделали !!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyGodiva Congratulations ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка12 летМаруся4 года Москва Здорово! Поздравляю!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень Здорово поздравляю! Я тоже такие полосочки яркие хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Stefan7 лет Росток Поздравляю!!!? какие жирненький полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ice Ice Алматы Поздравляю? у меня 4 дз, чихните в меня и давайте дружить??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарьяна Сыночек7 лет Иркутск ↩ Ice Ice Спасибочки ?ААААА… ПЧИИИ на вас ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новосибирск Поздравляю вас! такое счастье? Показать ещё12 Предыдущая статьяДепрессияСледующая статья🤔Актуальные посты5 недель признаки беременностибереиеность 5 нежеля
Поздравляю! Потрясающие полоски!)))) тоже такие хочу)))
Какой красивый!!! Тоже такой хочу. Поздравляю! Здоровья Вам! Пусть жизнь малыша будет такой же яркой, как эти полосочки. Урррааааа!!!!
Сама в шоке что такой яркий, за 1 день задержки ??урааа?
Поздравляю!!! Ну вот и дождалась)))
Ой какие классные полосочки! Ура поздравляю!!! У вас там случайно не двойня? ☺️такие яркие
А что такое может быть ??ну я имею в виду, что можно по тесту определить ?
Нет по тесту конечно на 100 % не определишь нужно на УЗИ, просто в 1 дз такая полоска яркая, говорит о том что в моче высокий уровень хгч
И УЗИ что ли сразу могут сказать ?)) ну завтра пойду с утра, записалась уже ?
как приятно такие тесты видеть)))Поздравляю!!!
Спасибо )))
Поздравляю!)) Чихните заразно!)))
ААААА… ПЧИИИИ???
Поздравляю! Ну вот, а ты волновалась!
Ага ??
Поздравляю!!! Только я думаю беременность чуть раньше наступила, неспроста наверное мазня была?? Сделайте электронный тест, где срок показывает?
Спасибо ???уже мужа отправила, сделали !!!!)))
Congratulations ????
Поздравляю ???
Здорово! Поздравляю!??
Здорово поздравляю! Я тоже такие полосочки яркие хочу
Поздравляю!!!? какие жирненький полосочки!
Поздравляю? у меня 4 дз, чихните в меня и давайте дружить??
Спасибочки ?ААААА… ПЧИИИ на вас ???
Поздравляю вас! такое счастье?