Да вы что, нужно взять себя в руки, сама знаю что такое каждый месяц видеть / в течении семи лет(будет и на нашей улице праздник! попробуйте сделать завтра с утра может поярчает, может овуляция поздняя была всякое бывает.
Да тут тоже 4 год планирования пошёл, просто прошли лечение, вряд сказала в этом месяце сами пробуйте если нет то Инсиминация, а тут впервые задержка, и тесты предатели /
У меня после лечения и операций тоже циклы скакали как попало, организм наш по разному на все реагирует(у меня задержка сейчас две недели почти и тесты не пойми что тоже выдают, в августе опять к врачу ехать, на след год эко предстоит, а что поделать если самостоятельно Б не наступает. А вы попробуйте ещё сделать тест может и правда овуля сдвинулась..
Тоже на верхнем вижу… апчхи на вас...??
Поймала!!! Буду надеяться на🤰
скорее всего это реагент, я тоже видела ни раз у себя такие еле видные полоски, оказалось, что не было беременности. У эвика так было
На верхнем есть 2
Посмотрю завтра на эвике(или сегодня к вечеру) а если не придут то завтра кровь сдам!
подожди ещё 3-4 дня и сходи к гине
скорее всего просто сбой
Ну да, посмотрим
Фрау очень плохие тесты ? мне 2 цикла подряд показывал "вторую". Сделайте лучше Эвитест или же сдайте ХГЧ! Удачи! ?
Спасибо
У меня на 9 день задержки были слабые полоски.И врач не увидела ничего.и только через неделю запаласатились тесты и через 2 врач увидела малыша.
Ой хоть бы
А помойму на верхнем что то есть.
Да наврятли, уже руки опускаются (((
Да вы что, нужно взять себя в руки, сама знаю что такое каждый месяц видеть / в течении семи лет(будет и на нашей улице праздник! попробуйте сделать завтра с утра может поярчает, может овуляция поздняя была всякое бывает.
Да тут тоже 4 год планирования пошёл, просто прошли лечение, вряд сказала в этом месяце сами пробуйте если нет то Инсиминация, а тут впервые задержка, и тесты предатели /
У меня после лечения и операций тоже циклы скакали как попало, организм наш по разному на все реагирует(у меня задержка сейчас две недели почти и тесты не пойми что тоже выдают, в августе опять к врачу ехать, на след год эко предстоит, а что поделать если самостоятельно Б не наступает. А вы попробуйте ещё сделать тест может и правда овуля сдвинулась..
Дай Бог, посмотрим завтра, если не начнутся пойду кровь сдавать
Удачи большой✊???
Спасибо! И вам
Фрау -реальные тормоза, да ещё и реагентят! Лучше купите самые дешёвые за 15 рублей!
Фрау -реальные тормоза, да ещё и реагентят! Лучше купите самые дешёвые за 15 рублей!
Может ещё подождать с тестом, у многих через неделю, а то и 2 после зд показывает
Ну если не пойдут, то завтра пойду кровь сдам
Удачи ✊?????
Пустые тесты, к сожалению
Да я вижу, обидно(
до 7д задержка без беременности и проблем с гормонами вполне может быть