Задержка 4 день, купила фрау тест отрицательный, верхний утро сегодня, нижний вчера вечером

Задержка 4 день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
valentina

Тоже на верхнем вижу… апчхи на вас...??

Пожаловаться
Маруся
valentina 

Поймала!!! Буду надеяться на🤰

Пожаловаться
Юлия

скорее всего это реагент, я тоже видела ни раз у себя такие еле видные полоски, оказалось, что не было беременности. У эвика так было

Пожаловаться

На верхнем есть 2

Пожаловаться
Маруся
Жду Тебя 

Посмотрю завтра на эвике(или сегодня к вечеру) а если не придут то завтра кровь сдам!

Пожаловаться
АнжелочкаПанда

подожди ещё 3-4 дня и сходи к гине

скорее всего просто сбой

Пожаловаться
Маруся
АнжелочкаПанда 

Ну да, посмотрим

Пожаловаться

Фрау очень плохие тесты ? мне 2 цикла подряд показывал "вторую". Сделайте лучше Эвитест или же сдайте ХГЧ! Удачи! ?

Пожаловаться
Маруся
Лекуся 

Спасибо

Пожаловаться
Катя

У меня на 9 день задержки были слабые полоски.И врач не увидела ничего.и только через неделю запаласатились тесты и через 2 врач увидела малыша.

Пожаловаться
Маруся
Катя 

Ой хоть бы

Пожаловаться
Ирина

А помойму на верхнем что то есть.

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Да наврятли, уже руки опускаются (((

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

Да вы что, нужно взять себя в руки, сама знаю что такое каждый месяц видеть / в течении семи лет(будет и на нашей улице праздник! попробуйте сделать завтра с утра может поярчает, может овуляция поздняя была всякое бывает.

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Да тут тоже 4 год планирования пошёл, просто прошли лечение, вряд сказала в этом месяце сами пробуйте если нет то Инсиминация, а тут впервые задержка, и тесты предатели /

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

У меня после лечения и операций тоже циклы скакали как попало, организм наш по разному на все реагирует(у меня задержка сейчас две недели почти и тесты не пойми что тоже выдают, в августе опять к врачу ехать, на след год эко предстоит, а что поделать если самостоятельно Б не наступает. А вы попробуйте ещё сделать тест может и правда овуля сдвинулась..

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Дай Бог, посмотрим завтра, если не начнутся пойду кровь сдавать

Пожаловаться
Ирина
Маруся 

Удачи большой✊???

Пожаловаться
Маруся
Ирина 

Спасибо! И вам

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Фрау -реальные тормоза, да ещё и реагентят! Лучше купите самые дешёвые за 15 рублей!

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Фрау -реальные тормоза, да ещё и реагентят! Лучше купите самые дешёвые за 15 рублей!

Пожаловаться
Annet

Может ещё подождать с тестом, у многих через неделю, а то и 2 после зд показывает

Пожаловаться
Маруся
Annet 

Ну если не пойдут, то завтра пойду кровь сдам

Пожаловаться
Annet
Маруся 

Удачи ✊?????

Пожаловаться
Наташа

Пустые тесты, к сожалению

Пожаловаться