Девочки страшно то как. Был перерыв ок и мне кажеться я забеременела, задержки нет еще но на тестах уже есть призрак призрака. Было 3 б. 2 замершие и 1 самопроизвольный выкидыш. Врачи руками разводят не знают что не так, анализы все хорошие. Но у меня гемоглобин 146 а это не норма, получается что кровь гучтовата но не сильно врачи говорят это не сильно страшно и ничего не назначают. В этот
раз даже не знаю я-то делать б не планировала но если все будет хорошо буду рожать. Не знаю что делать хоть самой себе лекарства назначай(((( девочки что делать??? Не хочу повторения(((((
А вам на кариотипы и совместимость назначали анализы?
Нет
При двух и более зб уже назнчают эти анализы.И те про которые вам выше писала София.
Вы в каком городе живете? Почему вам при таком анамнезе врачи самых главных анализов не назначили?
Мда, а генетик есть? На кариотипы и совместимость с мужем по hla обычно назначают они.
А с гемостазиологом пообщайтесь хотя бы по скайпу, и те анализы которые он назначит сможете сдать в Инвитро хотя бы
Бегом сдавать мутации гемостаза, коагулограмму с д димером, не жалея денег!!! и еще гомоцестеин.а пока делаются анализы утрожестан 200 мг 2 раза в день вагинально, а то и 3 раза! витамин е 400 1 раз в день.еще бы гормоны сдать 17 он, ттг, т3, т4, прогестерон.ваш гинеколог в жк этого не назначит для них все зб ошибка природы! а уж в крови они вообще не ку ку.мне все это назначал врач по привычному невынашиванию.с анализами на мутации ищите гематолога в вашем городе или ближайших
Спасибо. Дождусь задержку и пойду
На мутации можете и сейчас сдать.они сдаются один раз в жизни что бы вы были вооружены если даже в этот раз не б.стоят дорого скажу я вам я отдавала около 5000 но туда входил гомоцистеин
Сдать гемостаз и посмотреть может нужны кровораздижающие препараты: клексан, курантил, аспирин
У меня всегда гемоглобин был от 155 до 174. Слава Богу всё хорошо. В роддом приехала со 137, за беременность немного упал. И с дочкой всё хорошо. Так что Вам удачи и здоровых деток
Спасибо)
Полиморфизмы генов тромбофилии и нарушения фолатного цикла сдавали? Анамнез у вас такой хм… уже на привычное невынашивание похож.
Нет не назначали мне такого
Тогда не слушайте всю ерунду про витамины и дюфастон-это не панацея, идите к гематологу.
Только у меня уже есть трое старших. Все было без проблем.
У меня гемоглобин был 167. Две зб.
Врачи уверяли, что причина не в этом. Я думаю, что в этом.
Вот и у меня так же. Я уже и на учете у заведующей консультации стояла и толку 0
Если желанная беременность, пейте фоливую и дювастон 3раза в день, его по любому бы назначали если бы на прием пришли с беременностью.
На прием еще не ходила т. к задержки нет еще.
Можно ещё омега мама пить. Она тоже немного разжижает кровь.
Мне советовали выпивать воды больше, не меньше 2л. Гемоглобин реально упал. Был 141, стал 119.
Но если надо буду еще больше пить))))