Добрый день! Девочки)) я тут новенькая. У нас с мужем уже есть детки и мы счастливы. Вопрос в теме, чтобы поболтать))Детки уже достаточно большие и вот лично я поняла, что хочу еще одного малыша
Как вы поняли, что ваш муж готов стать папой опять?
Комментарии
Актуальные посты
Напрямую спросил, "когда ты мне родишь?"
ну во первых мы изначально планировали троих. Тут я конечно понимала что все может изменится))) но после рождения дочки он с первых дней быстрее меня вставал к ней, больше меня с ней возился и постоянно говорил «а вот второго..., а это мы оставим второму, а со втором я буду делать так» и так далее. Я поняла что тут он не отступит и желание становится сильнее))) именно он ПЕРВЫЙ сам целенаправленно начал планировать второго еще до полугодия дочки (погодок хотели). Сейчас родился второй и снова с первых дней начались разговоры как после первой
я ему сказала что не хочу пока третьего и пойду ставить спираль — начал скандалить и вообще ничего слышать про это не хочет. Сказал «ок, сейчас чуть подождем, а потом когда захочу третьего я спрашивать даже тебя не буду, в тебя все дела буду делать»

Ничего себе, у вас такой малыш и муж уже рвется в бой)) Видимо ему очень нравится с малышиками заниматься
Вот мой так сейчас делает, а я побаиваюсь )) и хочу и не хочу😄
Ну он же взрослый человек, понимает, что если вы не предохраняетесь, то вы можете забеременеть. На аборт же он вас не станет отправлять? На самом деле тема действительно просто поболтать, потому что лучше вас вашего мужа никто не знает и только вы можете понять готов он или нет. Мне кажется, что и вы и он все уже решили. Для пущей верности спросите его прямо — да или нет. Мужчины такие существа — все понимают буквально, намеки для них слишком сложны.
Про тему вы правы)) Чисто ради интереса, как у других мужья созрели на малыша. На аборт конечно же не отправит иначе бы предохранялись дальше.
Мой муж сказал, что рождение детей в семье — это естественно, так и должно быть. Конечно, сразу же возникают вопросы о финансах и тому подобном, но это все решаемо.
Три года уговаривал меня, опровергая все мои доводы «против»))) даже на мои:«места мало», дом огромный отстроил)))
Мой муж прям так и сказал: "Я хочу от тебя ребёнка", было безумно приятно))
С первым так же было, со вторым -он у нас получился спонтанно и я была не готова, но папа очень хотел, а вот с третьим видимо муж решил, что пусть будет, что будет
Мне кажется, ваш папа уже готов. То, на сколько он ответственно относился к предохранению, и то, что он его отменил, говорит само за себя.
А обсудить откровенно слишком простой способ узнать?
Ну так я и написала выше, что тема, чтобы поболтать и узнать, как вы поняли, что ваш муж именно готов стать папой еще раз)) У меня муж хороший папа, но вот так вот, чтобы говорил, что да я хочу еще одного ребенкани разу не говорил, а весь прямой разговор сводился к тому, что надо подумать))
Если вы уверены в своём муже, руководствуйтесь его делами, а не словами. Раз не предохраняется значит готов что будет третий малыш. Просто напомните ему об этом лишний раз)))
Ну не обязательно активно просить. Мой вот просил и в итоге свалил как ребенок появился) А кто то молчит, но хороший папа)
активно просить малыша это как? вам мало, что он перестал предохраняться!!
Наверное не правильно выразилась)) Папа у нас такой сам по себе не особо активный и разговорчивый. Просто перестал предохраняться — мне не мало, просто боюсь, что вдруг это я его на подвиги подбиваю, а ему и с двумя детьми замечательно
Мне кажется когда есть уже двое детей, на тему третьего ребёнка можно прямо поговорить! Такое ощущение, что малознакомые люди и не знают как начать разговор....
модет вам его откровенно спросить об этом?
мне кажется если ваш папа перестал предохраняться) то он все-таки делает это может и не «активно» но «осознанно»)
Согласна, у нас такая же история как у автора, её удачный исход вот лежит рядом, кушает)
Надеюсь и у нас будет удачный исход))
Говорил прямо что хочет еще ребенка. Но я не хотела))