Как вы поняли, что ваш муж готов стать папой опять?

Добрый день! Девочки)) я тут новенькая. У нас с мужем уже есть детки и мы счастливы. Вопрос в теме, чтобы поболтать))Детки уже достаточно большие и вот лично я поняла, что хочу еще одного малышаКак вы поняли, что ваш муж готов стать папой опять?Муж прям вот, что он хочет малыша не говорит, но и пользоваться презервативами в опасные дни перестал и ППА перешли в полноценные ПА( это все произошло, когда я как-то обмолвилась, что было бы здорово если бы у детей появился младший братик или сестричка, и что мы еще молоды и нам будет не тяжело и что если хотим то пора бы начать задумыватьсяКак вы поняли, что ваш муж готов стать папой опять?). Сходила к врачу и на узи, гормоны пока и все прочее не сдавала, т.к активного планирования нет… пущено все на самотек так сказать. Но гложет меня одна мысль, а правда ли наш папа готов, ведь он сам то активно не просил еще малыша? а как ваши мужья вам дали понять, что готовы?

Ольга
027639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Напрямую спросил, "когда ты мне родишь?"

Пожаловаться
Tumanchik
Вот мой захотел через 9 лет ( первого родили в 2008 году). Так и сказал- пора ?
Пожаловаться
Наталья

ну во первых мы изначально планировали троих. Тут я конечно понимала что все может изменится))) но после рождения дочки он с первых дней быстрее меня вставал к ней, больше меня с ней возился и постоянно говорил «а вот второго..., а это мы оставим второму, а со втором я буду делать так» и так далее. Я поняла что тут он не отступит и желание становится сильнее))) именно он ПЕРВЫЙ сам целенаправленно начал планировать второго еще до полугодия дочки (погодок хотели). Сейчас родился второй и снова с первых дней начались разговоры как после первой я ему сказала что не хочу пока третьего и пойду ставить спираль — начал скандалить и вообще ничего слышать про это не хочет. Сказал «ок, сейчас чуть подождем, а потом когда захочу третьего я спрашивать даже тебя не буду, в тебя все дела буду делать»

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Ничего себе, у вас такой малыш и муж уже рвется в бой)) Видимо ему очень нравится с малышиками заниматься

Пожаловаться
Sky
Наталья 

Вот мой так сейчас делает, а я побаиваюсь )) и хочу и не хочу😄

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел

Ну он же взрослый человек, понимает, что если вы не предохраняетесь, то вы можете забеременеть. На аборт же он вас не станет отправлять? На самом деле тема действительно просто поболтать, потому что лучше вас вашего мужа никто не знает и только вы можете понять готов он или нет. Мне кажется, что и вы и он все уже решили. Для пущей верности спросите его прямо — да или нет. Мужчины такие существа — все понимают буквально, намеки для них слишком сложны.

Пожаловаться
Ольга
Женечка ВсегдаМногоДел 

Про тему вы правы)) Чисто ради интереса, как у других мужья созрели на малыша. На аборт конечно же не отправит иначе бы предохранялись дальше.

Пожаловаться
Женечка ВсегдаМногоДел
Ольга 

Мой муж сказал, что рождение детей в семье — это естественно, так и должно быть. Конечно, сразу же возникают вопросы о финансах и тому подобном, но это все решаемо.

Пожаловаться
УпрямаяNatura

Три года уговаривал меня, опровергая все мои доводы «против»))) даже на мои:«места мало», дом огромный отстроил)))

Пожаловаться
Екатерина

Мой муж прям так и сказал: "Я хочу от тебя ребёнка", было безумно приятно))

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

С первым так же было, со вторым -он у нас получился спонтанно и я была не готова, но папа очень хотел, а вот с третьим видимо муж решил, что пусть будет, что будет

Пожаловаться
Красавица

Мне кажется, ваш папа уже готов. То, на сколько он ответственно относился к предохранению, и то, что он его отменил, говорит само за себя.

Пожаловаться
Akella

А обсудить откровенно слишком простой способ узнать?

Пожаловаться
Ольга
Akella 

Ну так я и написала выше, что тема, чтобы поболтать и узнать, как вы поняли, что ваш муж именно готов стать папой еще раз)) У меня муж хороший папа, но вот так вот, чтобы говорил, что да я хочу еще одного ребенкани разу не говорил, а весь прямой разговор сводился к тому, что надо подумать))

Пожаловаться
Akella
Ольга 

Если вы уверены в своём муже, руководствуйтесь его делами, а не словами. Раз не предохраняется значит готов что будет третий малыш. Просто напомните ему об этом лишний раз)))

Пожаловаться

Ну не обязательно активно просить. Мой вот просил и в итоге свалил как ребенок появился) А кто то молчит, но хороший папа)

Пожаловаться

активно просить малыша это как? вам мало, что он перестал предохраняться!!

Пожаловаться
Ксюша
Дерзкая 
— Оль, ну, пожааалуйста! Пусть вооон та красивая цаца мне родит, тебе жалко что ли?)))
Пожаловаться
Ксюша 
да вроде лекарства от бессмертия не придумали еще… чтоб так просить то)
Пожаловаться
Ксюша
Дерзкая 
вдруг у него в роду были Дунканы Маклауды)))
Пожаловаться
Ольга
Дерзкая 

Наверное не правильно выразилась)) Папа у нас такой сам по себе не особо активный и разговорчивый. Просто перестал предохраняться — мне не мало, просто боюсь, что вдруг это я его на подвиги подбиваю, а ему и с двумя детьми замечательно

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Мне кажется когда есть уже двое детей, на тему третьего ребёнка можно прямо поговорить! Такое ощущение, что малознакомые люди и не знают как начать разговор....

Пожаловаться
Summatohha

модет вам его откровенно спросить об этом?

Пожаловаться
Екатерина

мне кажется если ваш папа перестал предохраняться) то он все-таки делает это может и не «активно» но «осознанно»)

Пожаловаться
Мама Счастья
Екатерина 

Согласна, у нас такая же история как у автора, её удачный исход вот лежит рядом, кушает)

Пожаловаться
Ольга
Мама Счастья 

Надеюсь и у нас будет удачный исход))

Пожаловаться
Южанка

Говорил прямо что хочет еще ребенка. Но я не хотела))