Ну вот и часть моих результатов пришло, осталось ещё дождаться 2-х анализов и бегом к врачу) девочки у меня вопрос по поводу результатов которые помечены красным, может у кого так было?

Ну вот и часть моих результатов пришло, осталось ещё дождаться 2-х анализов и бегом к врачу) девочки у меня вопрос по поводу результатов которые помечены красным, может у кого так было?
У меня тоже дгэа-с повышен. Из-за этого скорее всего выкидыш и произошёл...
Я сожалению вам, держитесь ?? совсем скоро малыш придёт и вы пройдёте все испытания с ним ?? получается из за не может не прикрепляться и срываться?
Спасибо, будем надеяться)
Не знаю точно, но он провоцирует выкидыш — это точно, как и другие андрогены. Нужно их обязательно приводить в норму или если забеременели, отслеживать и снижать какими-то препаратами
на самом деле у вас красным выделены анализы, которые находятся на верхней допустимой границе.
чтобы определить гормональный фон этих анализов недостаточно.
Ещё не пришли пару других анализов, они дольше делаются
У меня было так с пролактином, ещё выше был. Но раньше все было в норме. Эндокринолог сказала, что прл — очень чувствительный гормон, нужно сдать по правилам- накануне без секса, спорта, стресса, грудь не трогать. И ещё сдавать через два часа после пробуждения. Попробуйте, я передала, все было в норме. Может ошибка!!!
Блин, а я уже и не помню было или нет… ну я думаю не сильно повышен, больше не нравится фсг и лг по овуляторной фазе(
Это сдавалось в овуляторную фазу?
Нет, в первую,4 дц
А почему тогда пишете, что беспокоят он и фсг в овуляторную? Или это уже про другой анализ..
Я думала этот результат во все 3 фазы считается...
Нет, если вы сдавали, на 4 день цикла, то смотрите нормы для фолик. Фазы. Овуляторная -когда сдают на 13-14 день, а потом начинается лютеиновая фаза.
Ой, тогда там норма) спасибо что пояснили ?
Блин)) ну вы даёте))
Да да)) потупить это иногда у меня любимое занятие? особенно когда дело касается найти что нибудь нехорошее в анализах ?? причём сначала посмотрела и решила норм, а на 15 раз решила что капец несостыковки, плюс кто то написал что они у меня маленькие результаты и типа О нет ?♂️
Ну обычно ещё назначают прогестерон на 21-22 день сдавать.
Все правильно Девочки написали. От себя ещё хочу отметить неправильное соотношение ФСГ и ЛГ. На 2-3 ДЦ ФСГ должен быть выше, а не наоборот.
Г говорила про возможность этого, я вот не пойму, это ведь не ужасно? А вам что поставили?
Это не ужасно, кому-то может помочь лечение, кому-то лапароскопия, кому-то стимуляция.
Спасибо за ответ
Фото сюда ещё прикреплю, т к там обрезано получилось