Результат анализов

Ну вот и часть моих результатов пришло, осталось ещё дождаться 2-х анализов и бегом к врачу) девочки у меня вопрос по поводу результатов которые помечены красным, может у кого так было?

Результат анализов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

У меня тоже дгэа-с повышен. Из-за этого скорее всего выкидыш и произошёл...

Пожаловаться
Татьяна
MitaVittua 

Я сожалению вам, держитесь ?? совсем скоро малыш придёт и вы пройдёте все испытания с ним ?? получается из за не может не прикрепляться и срываться?

Пожаловаться
MitaVittua
Татьяна 

Спасибо, будем надеяться)
Не знаю точно, но он провоцирует выкидыш — это точно, как и другие андрогены. Нужно их обязательно приводить в норму или если забеременели, отслеживать и снижать какими-то препаратами

Пожаловаться
Ольга

на самом деле у вас красным выделены анализы, которые находятся на верхней допустимой границе.
чтобы определить гормональный фон этих анализов недостаточно.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ещё не пришли пару других анализов, они дольше делаются

Пожаловаться
Юлия

У меня было так с пролактином, ещё выше был. Но раньше все было в норме. Эндокринолог сказала, что прл — очень чувствительный гормон, нужно сдать по правилам- накануне без секса, спорта, стресса, грудь не трогать. И ещё сдавать через два часа после пробуждения. Попробуйте, я передала, все было в норме. Может ошибка!!!

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Блин, а я уже и не помню было или нет… ну я думаю не сильно повышен, больше не нравится фсг и лг по овуляторной фазе(

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Это сдавалось в овуляторную фазу?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Нет, в первую,4 дц

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

А почему тогда пишете, что беспокоят он и фсг в овуляторную? Или это уже про другой анализ..

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Я думала этот результат во все 3 фазы считается...

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Нет, если вы сдавали, на 4 день цикла, то смотрите нормы для фолик. Фазы. Овуляторная -когда сдают на 13-14 день, а потом начинается лютеиновая фаза.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ой, тогда там норма) спасибо что пояснили ?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Блин)) ну вы даёте))

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Да да)) потупить это иногда у меня любимое занятие? особенно когда дело касается найти что нибудь нехорошее в анализах ?? причём сначала посмотрела и решила норм, а на 15 раз решила что капец несостыковки, плюс кто то написал что они у меня маленькие результаты и типа О нет ?‍♂️

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ну обычно ещё назначают прогестерон на 21-22 день сдавать.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Все правильно Девочки написали. От себя ещё хочу отметить неправильное соотношение ФСГ и ЛГ. На 2-3 ДЦ ФСГ должен быть выше, а не наоборот.

Пожаловаться
ЯпОнаМать
СПКЯ? У меня немного другая причина, пью метипред. В воскресение на узи
Пожаловаться
Татьяна
ЯпОнаМать 

Г говорила про возможность этого, я вот не пойму, это ведь не ужасно? А вам что поставили?

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Татьяна 
СПКЯ, Это когда яичник в толстой капсуле, много фолликов, они не лопаются, нет овуляции и значит нет беременности. Причина всего этого в гормональных нарушениях. У меня повышен андрогены — 17Он прогестерон и тестостерон свободный. Из-за этого пью метипред.
Это не ужасно, кому-то может помочь лечение, кому-то лапароскопия, кому-то стимуляция.
Пожаловаться
Татьяна
ЯпОнаМать 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Татьяна

Фото сюда ещё прикреплю, т к там обрезано получилось

Результат анализов